Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клуб одиноких сердец аранжировщика Магнуса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот даже интересно, как на данный пост отреагирует г-н RMTS.

Скорее всего никак. Ведь как мне показалось, исходя из всех его предыдущих действий, он не знаком с правилами форума. А ведь получает деньги за работу, в состав которой включены обязанности по их поддержанию.

Предлагаю поспорить, что забанен будет не автор данного поста, а я - за "обсуждение действий администрации".

Вы наверное, спросите: "Ведь он же ещё ничего не сделал, зачем же я критикую этого господина?" Но нетрудно, думаю, понять что такие посты появляются как раз из-за того, сей господин своей безответственной политикой всё это поощряет.

Магнус, ты или тупой или прикидываешься, тебе уже раз сказали ,что под псевдонимом RMTS работает не один человек. У тебя плохая привычка считать чужие деньги, не твоего ума дело, кто и за что получает ЗП. Ну а если ты других пользователей провоцируешь на подобную реакцию, это лично твои проблемы.

За ненормативную лексику пользователь получил предупреждение, на этом и ограничимся.

Хочешь пообсуждать? - пиши в ЛС, правилами это не запрещается.

Изменено пользователем RMTS

Объявление.

Аранжировщик, композитор и поэт Магнус познакомится с красивой высокой девушкой-натуралкой. Желательно, чтобы умела петь. Но это не так важно - смогу и научить.

Своё фото не публикую потому, что я и так урод. Так все говорят. Главное - душа. А с моей душой можно познакомиться через мои песни. Они на моей страничке:

http://www.realmusic.ru/magnus_songs

Пишите. Лучше на почту: magnus-songs@yandex.ru

Не буду вдаваться в детали. А просто отредактирую твое объявление так, как бы это сделал на твоем месте я.

Объявление.

Аранжировщик, композитор и поэт (здесь твое реальное имя, а не ник), познакомится с милой девушкой. Желательно, чтобы умела петь. Но это не так важно - смогу и научить.

О себе: (пишешь что-нибудь типа, я очень разносторонний человек, романтик, люблю то-то и то-то, ценю в людях (перечисляешь качества, которые ты хочешь в ней видеть).

(публикуешь свои фото без комментариев и самооценок. На фото обязательно быть опрятным, должен держать осанку, и улыбаться в 32 зуба).

Почему так, а не этак, лучше даже не спрашивай. Потому что так лучше, и вероятность что на такое объявление откликнутся больше.

И не вздумай никогда называть себя уродом. Это очень портит о тебе впечатление.

Я знаю для чего ты это делаешь. Ты так говоришь, чтобы тебя начали уверять в обратном, и говорить - "что ты! Ты совсем не урод. Очень даже симпатичный". Но поверь, разговор на этом и закончится раз и навсегда.

Поэтому первое правило: о себе всегда говоришь только хорошее. Никаких самоуничижений.

Я почитал. Мне показалось, что в общем-то, я знаю всё это. Просто уверенность, по идее, должна зиждеться на чём-то. То есть человек должен что-то хорошо уметь, быть востребованным. И зная это, он может быть в себе уверен. А когда этого нет, то как можно быть в себе уверенным. Вот например, я начну себя вести как квалифицированный музыкант. А когда дойдёт до доказательств, то у меня их нет.

Да. Поэтому надо обязательно начать делать то, что повысит самоуважение. Например, заняться спортом! Когда ты последний раз был на пробжке? А на турнике умеешь что-нибудь сделать?

Вот попробуй как-нибудь в шесть утра вылезть из под теплого одеяла, и выбежать на улицу! А после этого еще и холодный душ принять. И так каждое утро!

Знаешь как неохота вставать рано утром? Но когда пересиливаешь себя, и делаешь это, то наступает кайф! И чем труднее тебе будет пересилить лень, тем кайфовее ты себя будешь ощущаешь.

Станешь больше себя уважать. И окружающие начнут чувтсвовать в тебе этот спортивный стержень. Не веришь мне - проверь! Докажи сам себе, что ты не хлюпик, и люди к тебе потянутся.

Девчонки на спортивное тело знаешь как клюют?

Поэтому что что, а привлекательность твоего тела полностью в твоих руках.

Надо только собою очень серьезно и конкретно заняться.

И не ждать оглушительных результатов в первые дни тренировок. Они так сразу не появятся.

Поэтому здесь нужна выдержка, упорство, и целеустремленность.

А с девушками, то если я им не нравлюсь сразу, то как тут быть? И даже кгода уменя были деньги, чтобы девушке что-нибудь подарить, то и тогда я никого не интересовал.

Потому что надо шире улыбаться, не сутулиться, и хорошо одеваться. Тогда можно и без подарков обойтись.

А тогда определённая уверенность у меня была. Видимо, я настолько урод, что и подарки от меня никому не нужны были.

А что значит, по твоему, уверенность? Давай так: что в твоем понимании представляет из себя уверенный человек? Что его отличает от неуверенного?

Изменено пользователем ?????? C?????

Вот попробуй как-нибудь в шесть утра вылезть из под теплого одеяла, и выбежать на улицу! А после этого еще и холодный душ принять. И так каждое утро

Для пробежек кстати необязательно вставать в 6 утра)))

Для пробежек кстати необязательно вставать в 6 утра)))

Обязательно.

Самое главное в пробежке - это не физическая нагрузка(подумаешь, ноги устанут...), а именно подъем в шесть утра! Победа над ленью способствует росту самооценки.

• 2 недели спустя...
Я знаю для чего ты это делаешь. Ты так говоришь, чтобы тебя начали уверять в обратном, и говорить - "что ты! Ты совсем не урод. Очень даже симпатичный". Но поверь, разговор на этом и закончится раз и навсегда.
Действительно, очень логично. Я, по всей видимости, этого не понимал так как не хотел расписывать себя лучше, чем я есть. А как можно преодолеть это противоречие: не писать о себе плохого, но и не описывать себя лучше, чем на самом деле?
Когда ты последний раз был на пробжке? А на турнике умеешь что-нибудь сделать?

Вот попробуй как-нибудь в шесть утра вылезть из под теплого одеяла, и выбежать на улицу! А после этого еще и холодный душ принять. И так каждое утро!

Знаешь как неохота вставать рано утром? Но когда пересиливаешь себя, и делаешь это, то наступает кайф! И чем труднее тебе будет пересилить лень, тем кайфовее ты себя будешь ощущаешь.

Станешь больше себя уважать. И окружающие начнут чувтсвовать в тебе этот спортивный стержень. Не веришь мне - проверь! Докажи сам себе, что ты не хлюпик, и люди к тебе потянутся.

Девчонки на спортивное тело знаешь как клюют?

Раньше занимался спортом. Но ничего хорошего с точки зрения отношения девушек это не давало. Много лет не давало. И решил бросить: а зачем? Всё равно результат один и тот же.

А вот на счёт вставать в 6 утра, то приходилось это делать на протяжении очень многих лет. Но никакого кайфа, кроме того, что до 4-5 вечера постянно клонило ко сну не ощущал. Просто спал на ходу. На работе постоянно засыпал сидя в кресле. В институте на лекциях носом клевал. Да, встанешь, пробежишься, примешь душ, и первые полчаса кажется, что ты бодрый, всёздорово, но потом сон так наваливается, что чувствешь себя не человеком, а зомби. Хочется только спать и больше ничего. Поэтому единственно верной тактикой было вставать насколько это возможно позже, чтобы больше поспать. А сейчас, когда я встаю, в среднем в 12-13 часов чувствую себя хорошо, спать не хочется. Спустя 3-4 часа после пробуждения могу в полую силу приступать к работе. А не как ранбше: пришёл на работу в 9.30, а по-настоящему работать начинал только в 16 часов. У каждого свой индивидуальный ритм жизни.

А что значит, по твоему, уверенность? Давай так: что в твоем понимании представляет из себя уверенный человек? Что его отличает от неуверенного?
Уверенный, как я думаю, это тот, кто знает, что он умеет хорошо делать своё дело, знает, что в связи с этим, он всегда будет востребован. Ну а вличных отношениях, знает, что он интересен собеседникам, желанный участник любой компании, пользуется в ней авторитетом, уважением, который знает и умеет общаться с людьми, знает, что на всех производит положительное впечатление. Ну как Джеймс Бонд.

Магнус, хочешь дам тебе простой совет?:)
Конечно.
Аранжировщик, композитор и поэт (здесь твое реальное имя, а не ник), познакомится с милой девушкой.
Ещё хотелось бы тут дополнить. Мне не обязательно, чтобы девушка былa милой. Можно и с не милой. Главное, чтобы ростом была не 155 см. и даже не 165. Мало слишком. И чтобы не была вся накрашенная, в помаде, в туши, с выщипанными бровями и бритая везде, где можно. Зачем мне такая, пусть даже очень милая. Нет, конечно просто общаться и дружить можно и с такой, но сексом с ней заниматься не будет ни какого желания. Главное - нормальный рост, и чтобы не пользовалась всякими там щипчиками для выщипывания бровей, бритвами и косметикой.

Конечно.

Ещё хотелось бы тут дополнить. Мне не обязательно, чтобы девушка былa милой. Можно и с не милой. Главное, чтобы ростом была не 155 см. и даже не 165. Мало слишком. И чтобы не была вся накрашенная, в помаде, в туши, с выщипанными бровями и бритая везде, где можно. Зачем мне такая, пусть даже очень милая. Нет, конечно просто общаться и дружить можно и с такой, но сексом с ней заниматься не будет ни какого желания. Главное - нормальный рост, и чтобы не пользовалась всякими там щипчиками для выщипывания бровей, бритвами и косметикой.

Ты уверен, что тебя это устроит? Ноги ведь будут волосатыми!

Не, ну это, конечно, кому что. О вкусах не спорят.

Действительно, очень логично. Я, по всей видимости, этого не понимал так как не хотел расписывать себя лучше, чем я есть. А как можно преодолеть это противоречие: не писать о себе плохого, но и не описывать себя лучше, чем на самом деле?

Каждый день по нескольку раз в течение 3-4 минут повоторяй: "Я замечательный, я лучший, я привлекательный, я желанный, я сексуальный, я ценный, я сногсшибательный, я интересный, я приятный, я любимый, я обожаемый, и.т.д. думаю, с подбором слов проблем не возникнет. Главное избегай частицы "не", и любых отрицаний... Ну к примеру, "я не урод, я не зануда, я не скучный" - использовать нельзя, т.к. подсознание отрицания не воспринимает. Можешь убедиться сам: когда ты слышишь, к примеру - "я никогда не блюю в машине" - то что у тебя представляется? Скорее всего картинка блюющего человека в машине. Так что никаких отрицаний, и частиц "не".

Повторяй эти фразы регулярно даже тогда, когда тебе этого не хочется. И главное - не пытайся верить, и заниматься самовнушением. ПРосто тупо повторяй, даже если ты таковым себя ощущать не будешь. Этот прием в любой книжке по психологии упомячнут. Так что, используй тупо повтор! И всё. А дальше видно будет!

2. Обязательно поработай над внешностью! Купи себе нормальную одежду. Попроси кого-нибудь из своих вокалисток помочь тебе в выборе одежды! Девчонки в этом спецы.

Ну и собл.дай элементарный правила гигиены - зубы чисть, чтобы изо рта не воняло, душ принимай, чтобы пОтом не несло, регулярно стирай шмотье, и следи за своим внешним видом. Чтобы все было выглажено, чтобы на голове было не гнездо с птенцом, а хорошая прическа.

Короче, поработай над имиджем! Можешь в инете просмотреть всякие сайты мод, ну и выбрать подходящий для себя стиль!

Чаще ассоциируй себя с успешными людьми! (это вообще отличный прием)). Вспомни всех успешных, привлекательных мужиков, которых ты встречал. Которых девки очень любят. Ну которые, прямо-таки реальные мачо, гуру, и миллионеры. Вот с ними себя и ассоциируй. Наделяй себя всеми наилучшими качествами этих людей, такими как: уверенность в себе, легкость в общении с людьми, остроумие, открытость, целеустремленность, энергичность, упорство, любовь к людям, умение зарабатывать. Такие люди пользуются огромным успехом у девушек.

Вот с нимим себя и ассоциируй.

Раньше занимался спортом. Но ничего хорошего с точки зрения отношения девушек это не давало. Много лет не давало. И решил бросить: а зачем? Всё равно результат один и тот же.

Каким именно спортом ты занимался, если не секрет?

У каждого свой индивидуальный ритм жизни.

Вот с этим согласен. Но я это привел лишь как пример. Пробуй другие варианты. Ну, например, устраивай себе каждый вечер прогулку на велосипеде, или на лыжах(коньках)! Ну придумай что-нибудь сам, чем можно разнообразить свою жизнь! Но только дай себе слово, что будешь это делать каждый день. И делай даже тогда, когда не хочется!

Вот тогда появятся результаты.

Уверенный, как я думаю, это тот, кто знает, что он умеет хорошо делать своё дело, знает, что в связи с этим, он всегда будет востребован. Ну а вличных отношениях, знает, что он интересен собеседникам, желанный участник любой компании, пользуется в ней авторитетом, уважением, который знает и умеет общаться с людьми, знает, что на всех производит положительное впечатление. Ну как Джеймс Бонд.

Кстати, Джеймс Бонд - отличный персонаж для подражания. Вот с ним себя и ассоциируй!

Включи телек, и понаблюдай над какими-нибудь знаменитыми ведущими, или актерами, которых девчонки просто обожают. Как пример назову тебе несколько человек: Марат Башаров, Михаил Пореченков, Владимир Машков, Дмитрий Нагиев, Оскар Кучера, Николай Фоменко, Павел Воля...

Вот просто понаблюдай как-нибудь, и постарайся уловить ЧТО объединяет всех этих людей, и что именно в них так сильно привлекает!

Это, кстати, не трудно. Думаю, что уже за один вечер просмотра телевизора можно многое для себя в этом плане почерпнуть. А потом постараться в башке наделить себя всеми этими качествами, подойти к зеркалу, покривляться. Представить себе какие-нибудь жизненные обстоятельства, в которых ты - супермен, благодаря этим новым качествам. Короче, как следует вжиться в роль, и идти немедленно на улицу экспериментировать.

И еще один очень важный момент: в любой книжке по психологии написано, что надо всегда настраивать свой мозг на волну успеха, а для достижения цели необходимо верить в удачу.

И вообще, уныние - это один из смертных грехов.

2. Обязательно поработай над внешностью! Купи себе нормальную одежду. Попроси кого-нибудь из своих вокалисток помочь тебе в выборе одежды! Девчонки в этом спецы.

походу ты над человеком издеваешься

походу ты над человеком издеваешься

Ты по поводу отсутствия денег? Так пускай заработает. Любой уважающий себя человек должен уметь заработать.

.

Всё, что вы написали - правильно. Правда, со многим из этого и так нт никаких проблем: с внешним видом, например. Я же занимаюсь немного проведением концертов, поэтому там выглядеть надо хорошо. Но как я уже отмечал, эффекта от этого нет никакого. Хорошо выгляжу, плохо - на меня ноль внимания со стороны девушек. Смотрят как будто я стеклянный: сквозь меня дальше - на других.

Вчером, днём спортом занимался: бегал, на лыжах ездил, на влосипеде, с эспандером, гантелями занимался, отжимался. Но толку тоже не было никакого: в хорошей я был форме, в плохой...

А по поводу секретов популярных телеведущих и артистов, то мне просто не нравится, как они себя ведут, в т. ч. и Джеймс Бонд - меня от него тошнит. Свершенно не хочется быть похожим на этих людей. Особенно на Пореченкова, Нагиева и Фоменко. Хочется выглядеть более скромно.

Но с самовнушением можно попробовать. Хоть я не верю в мистику, но как уже тут было сказано, хуже уже не будет: почему бы не попробовать?

Всё, что вы написали - правильно. Правда, со многим из этого и так нт никаких проблем: с внешним видом, например. Я же занимаюсь немного проведением концертов, поэтому там выглядеть надо хорошо. Но как я уже отмечал, эффекта от этого нет никакого. Хорошо выгляжу, плохо - на меня ноль внимания со стороны девушек. Смотрят как будто я стеклянный: сквозь меня дальше - на других.

Тогда возможно надо работать над внутренним состоянием: настроение должно быть всегда отличное, улыбка на лице, самодовольство, раскованность. А как поднять себе настроение? А легко! Комплименты девушкам делай, которых встречаешь. Даже незнакомкам! Просто подойди с улыбкой, и скажи добродушно - "девушка, какие у вас обалденные глаза! Мне б такие!", и все, иди дальше! Получишь от нее обратную связь(скорее всего она улыбнется, и поблагодарит тебя за комплимент), а ты, заряженный хорошим настроением начнешь излучать уверенность. И даже люди почувствуют в тебе это, и начнут по-другому относиться к тебе.

Вчером, днём спортом занимался: бегал, на лыжах ездил, на влосипеде, с эспандером, гантелями занимался, отжимался. Но толку тоже не было никакого: в хорошей я был форме, в плохой...

Да ты можешь и на велосипеде, и в лыжах, с экспандером, с гантелями... да хоть все одновременно - эффекта будет ноль, пока у тебя внутри все не перевернется. Работай значит над ощущением! Повышай самооценку путем убеждений - "я лучший, я замечательный, я привлекательный...", и.т.д. А также делай людям комплименты!

А по поводу секретов популярных телеведущих и артистов, то мне просто не нравится, как они себя ведут, в т. ч. и Джеймс Бонд - меня от него тошнит. Свершенно не хочется быть похожим на этих людей. Особенно на Пореченкова, Нагиева и Фоменко. Хочется выглядеть более скромно.

Я этих персонажей привел лишь в пример. Ты можешь подобрать для себя совершенно иной образ. Но главное, в нем обязательно должны присутствовать харизма, уверенность, и чувство юмора.

Но с самовнушением можно попробовать. Хоть я не верю в мистику,

А причем тут мистика? )) Я тебе разве о мистике говорил?

Я говорю, что человеческая психика так устроена, что когда ты повторяешь какие-либо убеждения про себя, то постепенно, неделя за неделей твое внутреннее состояние будет меняться, и ты начнешь по-другому к себе относиться, сам того не ведая. А как известно, что как ты к себе относишься, так к тебе и другие будут относиться. Все зависит от тебя!

Но с самовнушением можно попробовать. Хоть я не верю в мистику, но как уже тут было сказано, хуже уже не будет: почему бы не попробовать?

Вот это, кстати, правильная позиция.

Магнус, расскажу тебе один простой рецепт. Он прост как дважды два, его рассказал один очень умный и мудрый человек.

Начни с малого. Каждый день, просыпаясь, подойди к зеркалу, и глядя себе в глаза, улыбайся. Улыбайся насильно, искусственно, если не получается искренне. Главное - начать это делать. Удели этому одну минуту в день. Не забудь утром подойти к зеркалу. Если забудешь - подходи сразу как только вспомнишь. Ну и напиши, как у тебя получилось:)

Я вот, кстати, улыбаться не люблю: морщины будут. За мимикой лица тоже слежу. Благодаря этому, мне практически все говорят, что я выгляжу на 7-8 лет моложе, чем есть на самом деле. Да и улыбка у меня не слишком красивая.

Я вот, кстати, улыбаться не люблю: морщины будут. За мимикой лица тоже слежу. Благодаря этому, мне практически все говорят, что я выгляжу на 7-8 лет моложе, чем есть на самом деле. Да и улыбка у меня не слишком красивая.

Пиз*ц, у тебя столько комплексов... ! Это называется ложные аргументации. Психоаналитик по тебе, ой плачет!

Улыбка, какая бы она ни была, всегда сообщает позитив. А позитив - это хороший знак. Если ты улыбаешься, значит ты рад. Если смотришь с грустным лицом, значит чем-то недоволен.

И ты еще удивляешься, почему девчонки на тебя не смотрят, почему они на тебя не ведутся.... Да потому что ты не улыбаешься! Ты себе вбил в голову, что у тебя улыбка некрасивая... Что морщины появляются... Откуда ты нахватался этой ахинеи?

Т.е. получается, твоя мимика выражает совсем не то, что ты чувствуешь на самом деле. Получается, что ты в маске. Где твоя конгруэнтность?

Ты сделай просто как тебе говорят. Хорош уже мозг выносить. :)

Магнус, во-первых - к чему тебе заботиться о морщинах, если у тебя никого нет и никто с тобой знакомиться не хочет?

во-вторых - почитай любую литературу по психологии, коммуникативным навыкам, успеху в бизнесе - везде написано, что надо улыбаться, улыбаться и улыбаться. Улыбка красит человека лучше, чем любое отсутствие морщин, говорит собеседнику о том, что он тебе симпатичен. Я так и думал, что ты не улыбаешься. Потому от тебя народ и отворачивается - все думают что тебе неприятно с ними общаться и потому им становится неприятно общаться с тобой.

В-третьих, и это главное - тебе в очередной раз пытаются помочь, как ты просишь. Я дал такой совет, который вообще ничего не требует и работает 100%. И что?? Ты опять отворачиваешься от него из-за своих наиглупейших комплексов. Получается, что сохранение этих комплексов для тебя важнее, чем быть человеком? Ты не понимаешь, что этим ты людям в душу плюешь?

• 3 недели спустя...
Хы-хы-хы )))

Я случай вспомнил тоже... Было мне лет 13-14 тогда. Отдыхал я на море. И вот стоим мы с ребятами, курим, трём о своем. А у одного парня была привычка в речь вставлять неизвестное, и непонятно что означающее слово "шаладость". Он его употреблял не только в качестве связки слов, но и просто мог скрасить им затянувшуюся паузу в диалоге. А произносил он это словцо очень выразительно, и эмоционально - "шшшалладость!!!", - примерно так. )))

Мимо нас проходил здоровенный мужик, с накачанными битцепсами, трипцепсами, грудаком, с выперающим большим х*ем, и.т.д. и.т.п. Думаю, его образ я четко зарисовал ))) Шел он со своей девкой в обнимку... И в тот момент, когда они проходили мимо, в нашем диалоге как раз возникла та самая затянувшаяся пауза, и наш этот паренек-то, смотря куда-то вдаль(видимо на красивый закат), возьми да и отмочи - "ух, шшшаллладость, мля!!!". Мужик этот оборачивается, - Чего?!!! - А девка его, - Вань, ты слышал как он меня обозвал?

Мужик этот подошел к совершенно другому пареньку, и здоровенной своею ладонью еб*нул ему по шее так, что шлепок оглушил и меня. Следующий на очереди был я... Эх, ...

Ну и всем досталось... )))

Спасибо тебе Бывший за это словечко "Шшшалладость"))) Уже год как мы с мужем употребляем его с поводом и без))) Все-таки, как ёмок бывает могучий русский язык!))))) Правда, прикольное словечко)

Спасибо тебе Бывший за это словечко "Шшшалладость"))) Уже год как мы с мужем употребляем его с поводом и без))) Все-таки, как ёмок бывает могучий русский язык!))))) Правда, прикольное словечко)

Ничего себе. А я думал, что больше никто этого слова не знает))

Ну что касается меня, то после того случая я это слово не употребляю, и употреблять не намерен ))

Ничего себе. А я думал, что больше никто этого слова не знает))

Ну что касается меня, то после того случая я это слово не употребляю, и употреблять не намерен ))

Ааа, это я написала что год что-ли? Ничего себе, имела в виду месяц же))) Вот уже месяц как, благодаря тебе, Бывший, это словечко поселилось в нашем лексиконе))) И, надо сказать, прикольно это))) А ты видать не намерен, потому как досталось тебе за него в свое время(

Ааа, это я написала что год что-ли? Ничего себе, имела в виду месяц же))) Вот уже месяц как, благодаря тебе, Бывший, это словечко поселилось в нашем лексиконе))) И, надо сказать, прикольно это))) А ты видать не намерен, потому как досталось тебе за него в свое время(

А, понятно!

Ну че сказать, пользуйтесь наздоровье )) Дарю!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...