Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Группе два года? Вам повезло с музыкантами Собрать хороший коллектив, это большое дело... . вот что верно, то верно. Мне очень повезло с музыкантами. В проекте нет случайных людей, нет музыкальных новичков. У каждого из музыкантов есть и умения, и талант, и опыт, и прекрасный музыкальный вкус)))))))))) к тому же не так давно к проекту присоединились очень опытные и талантливые музыканты - Миша Бараховский (клавиши) и Влад Красько (барабаны). Так что у Истории о нас изменилось звучание в наилучшую сторону)))))))))))))))) короче: в нашей сокровищнице сплошные брульянты...и все ограненные Ей повезло с семьёй Согласись, наше везение взаимно я тоже ничо так Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если ты про ремиксы, то пока что ПР-директор добро не дает...да и не на что их ваять))))))) ремиксы имеет смысл делать уже при готовом альбоме... это не вы себе хозяева получается, а ваш так называемый пиардир? хотя что плохого если кто-то ремикс на что-то из вашего творчества забацает, вам от этого хуже уж точно не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это не вы себе хозяева получается, а ваш так называемый пиардир? хотя что плохого если кто-то ремикс на что-то из вашего творчества забацает, вам от этого хуже уж точно не станет во-первых, полегче на поворотах, дорогуша...со словами "хозяин" и "так называемый" мы тебе не стая такс...у нас хозяев нет. Зато есть человек, который занимается всеми вопросами группы, не связанные с творчеством. И меня это устраивает на все 100%. Если раньше я была и "жнец, и на дуде игрец", то сейчас моя функция в команде сузилась до "пистаь песни" и "исполнять песни". Всё остальное уже под пристальным вниманием директора. Пр-директор - это человек, который продвигает проект и действует в интересах команды...Какой нам интерес. что Вася Пупкин из города Мухосранска сделает третьесортный кавер или ремикс на нашу песню. Поверь мне, если мы решим, что нам нужен ремикс, мы бедем знать к кому обращаться...И кстати на этом форуме есть люди, чей ремикс на мою песню, заведомо будет качественным, поэтому я с удовольствием посотрудничаю...да, Андрюш? а ваять кавера и ремиксы без нашего согласия, простите, прямое нарушение авторского права. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Андрюх, с тобой за радость поговорю)))))))))))))) если ты про ремиксы, то пока что ПР-директор добро не дает...да и не на что их ваять))))))) ремиксы имеет смысл делать уже при готовом альбоме... ну ок, так а когда альбом же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну ок, так а когда альбом же?) хорошую пластинку надо выстрадать будет обязательно альбом...вот только когда - сказать не могу))) работаем над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну если этот Вася Пупкин сделает низкосортный ремикс, запустит его в клубах в своём Мухосранске, неужеле вы его съедите за это? вам думаю от этого ну никак хуже быть не сможет. Ну а если делать так сказать официальный ремикс, то тут естественно проф подход нужен ну вобщем у кажого пиардира своя политика. хотя я считаю что в этом деле для большего прогресса нужно уходить от общепринятой стандартной политики, которой пользуются большинство современных пиардиров, т.е. так сказать нестандартно мыслить в этом плане надо, ну и без хитрых и не совсем честных приёмов тоже не обойтись -) тогда при желании и этого Васю Пупкина звездой можно сделать будет если мы решим, что нам нужен ремикс так всётаки кто у вас это решает: группа или пиардир? или всёже все вместе? -) а ваять кавера и ремиксы без нашего согласия, простите, прямое нарушение авторского права. ну все прекрасно знают что на закон об авторских правах в нашей стране давно плюют, т.к. это не закон, а так, фикция -) Да и думаю что вы с этим Васей Пупкиным или ещё с каким местным ансамблем сделавшим кавер на вашу песню врядли поедите в Мухосранск судиться даже если и судиться по этой теме, то тут ещё и очень важен вес в шоубизе -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да уж поскорее бы... ! Дружище, я конечно понимаю, что это не оправдание, но, просто, пока мы не стали мега звездами и мега богатыми, приходится заниматься основной работой, которая отнимает 99,9% времени и сил, слава богу, что, хоть, любимой работой))) Именно поэтому за 2 недели, я смог выкроить лишь 3-4 часа для студии, да и то в воскресенье, да и то вместо общения с дочерью, которая меня практически не видит. Я, кстати, без ложной скромности, иногда думаю, и откуда силы еще на музыку остаются?)))) Но без музыки не прожить нам и дня, и поэтому доведем начатое до конца!!!, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всех приглашаю на концерт в рамках вечеринке РЕАЛМЬЮЗИКА встреча в контакте тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16169521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Саныч, я весь с тобой наш флуд и треп удалила, ибо для меня чсейчас важно, чтобы афишу все увидели, а мы с тобой ушли уже на другую страницу тупо апать афишу не хочу: мне лениво опять с картинкой возиться если что: давай в личке все это обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну удалила и фиг с ним мне всёравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 всех приглашаю на концерт в рамках вечеринке РЕАЛМЬЮЗИКА встреча в контакте тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16169521 уууух, Белорусская =)) Я просто с речника ездию как ты помнишь А вы сколько будете играть? неужто все два часа?) приветик кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 фотоотчет о вечеринке Реалмьюзик. фото А. Мараховского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 к сожалению фото очень маленькие...полностью все фотографии в нормальном качесвте смотреть тут: http://vkontakte.ru/album-3195138_107645745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а видио вашего выступления где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а видио вашего выступления где можно посмотреть? пока нигде, но концерт снимали на видео организаторы вечера, так что есть доля вероятности, что видео будет в скором будущем если оно будет - конечно мы его покажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне кажется вам давно уже пора выкладывать на ютуб записи с концертов-- пусть на любительскую камеру запишут или на телефон... сразу возрастет известность! \проверено на нашем опыте/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 что-то тема моя уплыла совсем))))) коллеги...Вэлкам на завтрашний концерт...если что... в программе целых 2 новые песни....не считая той новой, которую мы презентовали на предыдущем концерте... вот инфа: Мы выступаем в клубе "Корс", что на ул. Сергия Радонежского, д. 5. м. "Римская", м. "Площадь Ильича". От метро минут 5 ходьбы по прямой. Вход с флаером, который можно найти здесь -> http://sitenroll.ru/ion.html, будет 200 руб. Если вы поленитесь, то 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodniki Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.