Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Группе два года? Вам повезло с музыкантами Собрать хороший коллектив, это большое дело... . вот что верно, то верно. Мне очень повезло с музыкантами. В проекте нет случайных людей, нет музыкальных новичков. У каждого из музыкантов есть и умения, и талант, и опыт, и прекрасный музыкальный вкус)))))))))) к тому же не так давно к проекту присоединились очень опытные и талантливые музыканты - Миша Бараховский (клавиши) и Влад Красько (барабаны). Так что у Истории о нас изменилось звучание в наилучшую сторону)))))))))))))))) короче: в нашей сокровищнице сплошные брульянты...и все ограненные Ей повезло с семьёй Согласись, наше везение взаимно я тоже ничо так Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex-81 Цитата
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 если ты про ремиксы, то пока что ПР-директор добро не дает...да и не на что их ваять))))))) ремиксы имеет смысл делать уже при готовом альбоме... это не вы себе хозяева получается, а ваш так называемый пиардир? хотя что плохого если кто-то ремикс на что-то из вашего творчества забацает, вам от этого хуже уж точно не станет Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это не вы себе хозяева получается, а ваш так называемый пиардир? хотя что плохого если кто-то ремикс на что-то из вашего творчества забацает, вам от этого хуже уж точно не станет во-первых, полегче на поворотах, дорогуша...со словами "хозяин" и "так называемый" мы тебе не стая такс...у нас хозяев нет. Зато есть человек, который занимается всеми вопросами группы, не связанные с творчеством. И меня это устраивает на все 100%. Если раньше я была и "жнец, и на дуде игрец", то сейчас моя функция в команде сузилась до "пистаь песни" и "исполнять песни". Всё остальное уже под пристальным вниманием директора. Пр-директор - это человек, который продвигает проект и действует в интересах команды...Какой нам интерес. что Вася Пупкин из города Мухосранска сделает третьесортный кавер или ремикс на нашу песню. Поверь мне, если мы решим, что нам нужен ремикс, мы бедем знать к кому обращаться...И кстати на этом форуме есть люди, чей ремикс на мою песню, заведомо будет качественным, поэтому я с удовольствием посотрудничаю...да, Андрюш? а ваять кавера и ремиксы без нашего согласия, простите, прямое нарушение авторского права. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex-81 Цитата
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Андрюх, с тобой за радость поговорю)))))))))))))) если ты про ремиксы, то пока что ПР-директор добро не дает...да и не на что их ваять))))))) ремиксы имеет смысл делать уже при готовом альбоме... ну ок, так а когда альбом же?) Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну ок, так а когда альбом же?) хорошую пластинку надо выстрадать будет обязательно альбом...вот только когда - сказать не могу))) работаем над этим Цитата
сан саныч Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну если этот Вася Пупкин сделает низкосортный ремикс, запустит его в клубах в своём Мухосранске, неужеле вы его съедите за это? вам думаю от этого ну никак хуже быть не сможет. Ну а если делать так сказать официальный ремикс, то тут естественно проф подход нужен ну вобщем у кажого пиардира своя политика. хотя я считаю что в этом деле для большего прогресса нужно уходить от общепринятой стандартной политики, которой пользуются большинство современных пиардиров, т.е. так сказать нестандартно мыслить в этом плане надо, ну и без хитрых и не совсем честных приёмов тоже не обойтись -) тогда при желании и этого Васю Пупкина звездой можно сделать будет если мы решим, что нам нужен ремикс так всётаки кто у вас это решает: группа или пиардир? или всёже все вместе? -) а ваять кавера и ремиксы без нашего согласия, простите, прямое нарушение авторского права. ну все прекрасно знают что на закон об авторских правах в нашей стране давно плюют, т.к. это не закон, а так, фикция -) Да и думаю что вы с этим Васей Пупкиным или ещё с каким местным ансамблем сделавшим кавер на вашу песню врядли поедите в Мухосранск судиться даже если и судиться по этой теме, то тут ещё и очень важен вес в шоубизе -) Цитата
Gitar Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Да уж поскорее бы... ! Дружище, я конечно понимаю, что это не оправдание, но, просто, пока мы не стали мега звездами и мега богатыми, приходится заниматься основной работой, которая отнимает 99,9% времени и сил, слава богу, что, хоть, любимой работой))) Именно поэтому за 2 недели, я смог выкроить лишь 3-4 часа для студии, да и то в воскресенье, да и то вместо общения с дочерью, которая меня практически не видит. Я, кстати, без ложной скромности, иногда думаю, и откуда силы еще на музыку остаются?)))) Но без музыки не прожить нам и дня, и поэтому доведем начатое до конца!!!, обещаю. Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 всех приглашаю на концерт в рамках вечеринке РЕАЛМЬЮЗИКА встреча в контакте тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16169521 Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Саныч, я весь с тобой наш флуд и треп удалила, ибо для меня чсейчас важно, чтобы афишу все увидели, а мы с тобой ушли уже на другую страницу тупо апать афишу не хочу: мне лениво опять с картинкой возиться если что: давай в личке все это обсудим. Цитата
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ну удалила и фиг с ним мне всёравно Цитата
DEAM Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 всех приглашаю на концерт в рамках вечеринке РЕАЛМЬЮЗИКА встреча в контакте тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16169521 уууух, Белорусская =)) Я просто с речника ездию как ты помнишь А вы сколько будете играть? неужто все два часа?) приветик кстати Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 фотоотчет о вечеринке Реалмьюзик. фото А. Мараховского Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 к сожалению фото очень маленькие...полностью все фотографии в нормальном качесвте смотреть тут: http://vkontakte.ru/album-3195138_107645745 Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а видио вашего выступления где можно посмотреть? Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а видио вашего выступления где можно посмотреть? пока нигде, но концерт снимали на видео организаторы вечера, так что есть доля вероятности, что видео будет в скором будущем если оно будет - конечно мы его покажем Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 мне кажется вам давно уже пора выкладывать на ютуб записи с концертов-- пусть на любительскую камеру запишут или на телефон... сразу возрастет известность! \проверено на нашем опыте/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 что-то тема моя уплыла совсем))))) коллеги...Вэлкам на завтрашний концерт...если что... в программе целых 2 новые песни....не считая той новой, которую мы презентовали на предыдущем концерте... вот инфа: Мы выступаем в клубе "Корс", что на ул. Сергия Радонежского, д. 5. м. "Римская", м. "Площадь Ильича". От метро минут 5 ходьбы по прямой. Вход с флаером, который можно найти здесь -> http://sitenroll.ru/ion.html, будет 200 руб. Если вы поленитесь, то 250. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.