radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ещё одно произведение, которое я выставляю под "брэндом" Радио Гараж исключительно из лени. В смысле лень выдумывать как бы это обозвать))) То есть для меня уже совершенно очевидно, что ни данная научно-фантастическая песня под названием "Марсианин" , ни "Камни и цветы" исполнятся моей группой НЕ БУДУТ. Совсем не наш это концепт и настроение. Но я их сочинил, записал и они мне нравятся, а посему хочу и Вам предложить послушать, ну и как-то порассуждать на эту тему Итак. Новая песня. Марсианин - http://www.realmusic.ru/songs/624238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Чот тебя на творчество потянуло. А кто партии записывал? И кстати, группа-то еще существует, играет где-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Чот тебя на творчество потянуло. А кто партии записывал?И кстати, группа-то еще существует, играет где-нить? Что значит чёт потянуло? Партии записывал я естественно, как всегда. А группа конечно существует, просто сейчас переживает период смены барабанщика ну и ещё кое что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уж не вокалиста ли? А на гитаре ты тоже играть могеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уж не вокалиста ли?А на гитаре ты тоже играть могеш? Первый вопрос не понял. На второй ответ - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Смена не вокалиста ли? Или вокалистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Смена не вокалиста ли? Или вокалистки Не и с вокалистом и с вокалисткой всё в порядке. Правда женские песни у меня чёт пока не пишутся... Ну с другой стороны нам щас новый материал и не нужен особо. Во первых очень много старого, а во вторых мы решили сделать некоторое колличество кавер версий, чем собственно сейчас усиленно занимаемся, ну и плюс как я уже говорил вводим постепенно нового барабанщика в состав, а так как репертуар большой, то и процесс это длительный и не простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, короче запарился я со своим тупым нетом - более двух минут песни он качать не хочет. Что хочу я сказать в целом - последние твои песни нравятся гораздо больше, чем предыдущие. Мне для полного счастья не хватает фирменного звучания. Звучит сыровато, некомфортно такой материал слушать в таком качестве. Я понимаю, что дома лучше сделать трудно и т.п. Но вот такое мое мнение. Пошел в нашу тему, там Магнус вроде чо-та пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне для полного счастья не хватает фирменного звучания. Хм... не знаю как тебе, а мне вот точно его очень не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мое твердое мнение - ВСТшками никогда не добиться такой фирмы, как живой записью. Мы по этому поводу с Гитаром спорим постоянно - он говорит мне, мол, давай, запиши мне миди-трек фортепианной партии, а я подберу любые, самые крутые и навороченные звуки. А я говорю, что какие бы там сэмплы не стояли, дыхание настоящей игры не передать в принципе. Если, конечно, там партия не из трех нот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мое твердое мнение - ВСТшками никогда не добиться такой фирмы, как живой записью. Мы по этому поводу с Гитаром спорим постоянно - он говорит мне, мол, давай, запиши мне миди-трек фортепианной партии, а я подберу любые, самые крутые и навороченные звуки. А я говорю, что какие бы там сэмплы не стояли, дыхание настоящей игры не передать в принципе. Если, конечно, там партия не из трех нот. Тут нет никаких вст, я даже не умею этим пользоваться... Я всё пишу живьём, кроме барабанных лупов, которые в принципе тоже сыграл "живой"))) барабанщик, просто я с ним лично не знаком А всё остальное потреково и поочереди ручками записано. Бас - сэмик(правда датчики там сэймора), который мне вот уже лет 5 как назад любезно одолжил мой друг и по совместительству басист Радио Гараж Саша Гончаров. Гитара моя Фендер Трахтокастер японского производства, корг тритон ле и шур бетта 58. Вот сопсна и все мои вст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну вопщем-та тритон в каком-то роде тоже вст Ща послухаю, насколько фно от моего отличается. Как программа называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну можно ещё добавить про микшерный пульт mackie 1402-vlz и гитарный процессор через который я кстати и бас тоже пишу( хоть какое-то предусиление, блин ) корг ax1500G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну вопщем-та тритон в каком-то роде тоже встЩа послухаю, насколько фно от моего отличается. Да не ты не понял, я не пользуюсь миди, секвенсорами и прочей лабудой. Всё что ты слышишь я играю в реальном времени живьём, просто на разных инструментах и по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да понял я. Я просто имею в виду, что любое синтезаторное ф-но изначально проигрывает живому. А про барабаны не понял - как ты их писал? Живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А делать аранжировки так как все щас делают я попросту не умею. Я просто нажимаю кнопку REC и играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да понял я. Я просто имею в виду, что любое синтезаторное ф-но изначально проигрывает живому. А... ну ... дома писать живой рояль, даже еслиб они у меня был... это как-то совсем утопично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здесь есть некоторые партии, на которых я бы больше акцентировал внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А про барабаны не понял - как ты их писал? Живые? Нет. Это Loops. Ну то есть есть такая лабуда, раньше популярна была пока всякие там вст не изобрели... Ну короче просто нарезанные "живые" барабаны, брэйки, различные варианты развитияч композиции, то есть допустим предпологаемое интро, куплет, припев, бридж... То есть короче играется просто такт допустим, потом закольцовывается и вуаля, готовы барабаны Продаются целые библиотеки лупов, на сиди, обычно в ваф формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здесь есть некоторые партии, на которых я бы больше акцентировал внимание. Не понял? Ты про песню? В каком смысле акцентировал бы внимание? При сведении что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как программа называется? Программа в которой записываю музыку? Мэджикс аудио студио)))) Уверен что кроме меня ей больше не один дебил не пользуется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не, программа фно на Корге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не, программа фно на Корге. А... не помню... Помойму classik piano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не понял? Ты про песню? В каком смысле акцентировал бы внимание? При сведении что ли? Ну, к примеру, я бы выделил гитарку на 0,35-0,36,с перехода с dm на fm, из таких мелочей как раз и складывается фирма. Ну и еще много там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну, к примеру, я бы выделил гитарку на 0,35-0,36,с перехода с dm на fm, из таких мелочей как раз и складывается фирма. Ну и еще много там... На самом деле фигово прописанный материал очень тяжело сводить. Такая работа напоминает попытку выбраться из мёртвой петли. Чем больше движений тем туже затягивается То есть я если честно сторонник такого мнения, что если ты грамотно снял звук с комба и играл не кривыми руками на хорошей гитаре, то там само всё прозвучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.