Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ недавно услышал от одного знакомого музыканта, что есть такие гавнорокеры или гавнари, просто интересно кто это такие и есть ли таковые вобще, кого вы считаете гавнарями?

Опубликовано
Народ недавно услышал от одного знакомого музыканта, что есть такие гавнорокеры или гавнари, просто интересно кто это такие и есть ли таковые вобще, кого вы считаете гавнарями?
Это опять Элрок.
Опубликовано
Это опять Элрок.

Наглая клевета!

Я тут самый последовательный борец с самопальным инди и прочим говнарьством а меня причисляют к моим заклятым врагам?

И кто? Фанаты Модинги Токинги и прочей дискотни-трескотни.

Непорядок. Буду жаловаться Вашему шефу - Дитеру Болену. Он Вам вставит по самое нехочу.

Опубликовано
Надо отправить в администрацию сайта официальный запрос с просьбой сравнить IP :D

О, говнари, знающие нотную грамоту опять вышли из подполья?

Опубликовано
О, говнари, знающие нотную грамоту опять вышли из подполья?

Смотри-ка! Как только зашел на форум - так сразу сюда :D Видать, тянется все-же к своему, родному!:)

Опубликовано

Говнари это люди отличающие примитивно узколобыми взглядами на музыку. В основном слушающие и исполняющие руский говнорок и говнопоп, где нет ни ума ни музыки, ни фантазии, смесь лю.бительского джаза и русского шансона.

Опубликовано
Непорядок. Буду жаловаться Вашему шефу - Дитеру Болену. Он Вам вставит по самое нехочу.
Ты опять ошибся. Как всегда. Мой шеф - Вольфганг Мевес.
Говнари это люди отличающие примитивно узколобыми взглядами на музыку. В основном слушающие и исполняющие руский говнорок и говнопоп, где нет ни ума ни музыки, ни фантазии, смесь лю.бительского джаза и русского шансона.
Во здорово! Сам написал - сам себе ответил. Давйте последим за этой темой - к чему прведёт сия дискуссия Элрока с самим собой?

Ждём ответов трахометра и мистера бешеной лошади.

Опубликовано

Народ не знаю кто такой Elrock но эту тему задал совершенно другой чувак, просто действительно интересно кого из музыкантов а не фанов вы считаете гавнарями

Опубликовано
Народ не знаю кто такой Elrock но эту тему задал совершенно другой чувак, просто действительно интересно кого из музыкантов а не фанов вы считаете гавнарями

:D Я ржу нимагу... пришел на форум новый человек, а вы ему уже готовы голову оторвать, чтобы узнать, да кто же это такой. А с чего вы взяли, что это один и тот же человек? Модель речи у них идентична на 60%, приблизительно. Но это еще не факт, что это один и тот же человек... хотя... :rolleyes:

Говнарями я считаю, лично я считаю тех людей, которые умеют ценить только свою музыку или музыку, что нравится только им, а все остальное они или ни во что не ставят, или, мягко говоря, очень сильно обругивают... или обрыгивают... :D

Опубликовано

Да Elrock это, чё тут экспертизу проводить и под микроскопом разглядывать? Это и козе понятно! Разговаривает сам с собой, а больше то ему и не с кем тут разговаривать.;)

Опубликовано

Нахрен они вам все сдались? Элроки, магнусы, многочисленные их и не их виртуалы? Все всё понимают, но при этом постоянно влезают с ними в дискуссии, метания говном, жаления и прочее. Ничего не понимаю.

Опубликовано
Нахрен они вам все сдались? Элроки, магнусы, многочисленные их и не их виртуалы? Все всё понимают, но при этом постоянно влезают с ними в дискуссии, метания говном, жаления и прочее. Ничего не понимаю.

а чё тут не понятного: скучно просто :D :D

Опубликовано
Народ почему завел такую тему потому что прочитал одну так сказать на мой взгляд идиотскую статейку на http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
Что в ней идиотского? Тебе терминология не нравится или идеология?

Давай прямо по каждому шагу, что в ней идиотского, где и что ты не понял или не согласен и.т.д и.т.п...

Опубликовано
Что в ней идиотского? Тебе терминология не нравится или идеология?

Давай прямо по каждому шагу, что в ней идиотского, где и что ты не понял или не согласен и.т.д и.т.п...

Автор вначале статьи описыват что грубо говоря, говнари это идиоты которые носят косухи, у них длинны е патлы, и они играют на дешевых инструментах,

1)хороший музыкант извлечет хороший звук из любого инструмента на сколько это возможно,

2) все говнари слушают русский рок, а если те же так называемые нефоры слушали бы западную рок музыку то они не были бы говнорями? А может они вовсе не говнари, а просто неформалы и им нравится такой образ жизди,

3)те кто играют в переходах как правило просто зарабатывают бабло, и не занимаются созданием музыки и музыкальных колективов, это просто дворовоя песня,

4) Исходя из логики музыканты известных русских рок груп тоже говнари и не умеют играть, вы хотите сказать что музыканты ДДТ или Чижа или Аквариума или есче ктонебудь могут играть только так называемый гавнарский русский рок, да они вам свободно залобают в режиме джем сейшона и джаз и блюз и рокэнролл и много чего другого или вы это тоже будете отрицать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...