DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А что такое поц-панк? Панк для поцанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нет.) это шутливое название для жанра post-punk - Joy Division, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В общем, мне кажется, что девушке необязатольно все это слушать, чтобы хорошо спеть ваши вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нет, чтобы спеть - не нужно. а вот чтобы не возненавидеть каждую отдельно взятую песню после того, как мы прогоним ее раз в пятидесятый на записи - нужно. музыка должна нравиться. даже не столько наша, сколько те жанры, на который мы ориентируемся в связи с собственными музыкальными предпочтениями. от этого все проблемы. девочкам просто надоедает слушать то, что им не близко. и они уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сама спой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 даже если я научусь петь, попадая в ноты, у меня совсем неподходящий голос для пения. мягко говоря.) это будет звучать еще хуже, чем есть. я бы с удовольствием спела сама. это всегда немного задевает, когда твои песни под твою музыку поет кто-то другой. обязательно же все переврут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 кстати, по традиции: Фотко ф студею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 =) да можно. это в ту тему, которая так и называется - "фоторафии форумчан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну да ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 фото в студии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Умниццо))) А то есть тут некоторые - как не уламываешь, все ни в какую:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 это он про меня :[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "уламывают" на другое :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 это он про меня :[ Не, это я по Орелку и Магнуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не, это я по Орелку и Магнуса. блин, ну мне что, писать статус *иронизирую* перед сообщениями чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не люблю эксперименты... Люблю поп... А так же попы и сиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 попы и сиси в песню не вставишь,а какой был бы пиар. хотя чья-то музыка звучит именно так, будто там все звучание исключительно попами производится. но это даже концептуально. а вот попса в наш репертуар входит. во всяком случае, несколько композиций скорее ближе к синти-попу, нежели к дарк-вейву. даже выложенные здесь Coins, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вот попса в наш репертуар входит. во всяком случае, несколько композиций скорее ближе к синти-попу, нежели к дарк-вейву. даже выложенные здесь Coins, на самом деле. Да ладна не гони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 radiogarage Если Вы мне назовете несколько самых известных представителей хотя бы от жанров синти-поп, дрим-поп и электроклэш, ну, за исключением Депеш Мод, из которых песок уже сыплется, то тогда и решим, кто здесь гонит.) Неужто ценители объявились. на самом деле странное высказывание, к которому сложновато прийти лоическим путем, учитывая, что большая часть нашего материала даже не выложена в сети, т.к. не записан голос =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 radiogarageЕсли Вы мне назовете несколько самых известных представителей хотя бы от жанров синти-поп, дрим-поп и электроклэш - Да не стану я с тобой пиписьками мерятся, в силу объективных, физеологических я бы сказал, причин ты конкуренции со мной всё равно не выдержишь :D на самом деле странное высказывание, к которому сложновато прийти лоическим путем, учитывая, что большая часть нашего материала даже не выложена в сети, т.к. не записан голос =) Ну да конечно куда логичней просить оценить то что даже и не выложено в сеть Что выложили, то и ценим ёпть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам стоит быть внимательнее. Я нигде не просила оценить то, что здесь не выложено. Я не собираюсь меряться пиписьками ни с кем, но сомневаюсь, что Вы имеете представление об указанных жанрах. Прув ми вронг, если это не так - я извинюсь и склоню голову перед величием синти-поп гурмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я не собираюсь меряться пиписьками Да уж куда тебе Тыж девочка а я... уже давно не мальчик, так как же тут мерятся то Что касается синти-попы, я действительно не силён в этом жанре. Знаю есть много ничем не примечательных немецких групп, Дивижен там какойнить, фик знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Что касается синти-попы, я действительно не силён в этом жанре. ну тогда и разоваривать не о чем, а то судя по сообщениям, у Вас уже какой-то анально-фаллический фетиш образовался. Наводит на мысли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну тогда и разоваривать не о чем, а то судя по сообщениям, у Вас уже какой-то анально-фаллический фетиш образовался. Наводит на мысли.. Анально-фалический... ух ты... Мама дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Единственно я что хочу заметить. Не совсем пойму при чём тут синти поп то? То есть я сказал что не люблю эксперименты, а люблю поп.. ну и анально-вагинальный или какой-там-ещё фетиш само собой)))))))))))))) Вот. А ты что-то про Депеш мод начала говорить, к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.