DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Самого бы теперь не выперли, после выяснения отношений А звукарь очень нужен, но нам нечем ему платить :D А кому нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А кому нужен? Говорю ж нам нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Говорю ж нам нужен Ну, нам - это радиогаражу или кавер-команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тактак... Че там насчет звукаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну, нам - это радиогаражу или кавер-команде? Обоим нужен и обоим нечем платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 главным специалистом ээ.. долго объяснять чего, что-то типа менеджера+началльника отдела кадров, в общем, жутко тупая работа, от которой (ну и еще от вида началсьтва) у меня был сплошной нервный тик. у меня прошёл тик, прекратились запоры, восстановился кислотно-щелочной баланс, волосы заблестели - в общем, одни плюсы от увольнения) А своему директору скажи, что пусть уволится, всё пройдёт. Или не надо, человек хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тактак... Че там насчет звукаря? есть предложения? Обоим нужен и обоим нечем платить вот, приходи 24-го, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И молчат все, блин Гараж, ну хоть пятихаточку за вечер накинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Молчит, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И молчат все, блин Гараж, ну хоть пятихаточку за вечер накинешь? Из своего гонорара? Ну уж нетужки спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Из общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Из общего. А из общего эт надо с остальными обсуждать. Это ж блин по целых .. скока там 500 на семерых? Ну короче фик с ним по целой сотне. Ну даже не знаю, коллектив может эту идею не одобрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тогда пускай сами звук настраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тогда пускай сами звук настраивают Они и настраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А нах тогда нужен если сами настраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А нах тогда нужен если сами настраивают? Хуёво настраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тыгды пускай плотюдь Кстати, если вы на свадьбах играете, аппарат свой возите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А вообще если серьёзно, то мош я бы и рассмотрел этот вариант( и мош даже не за 500р), тока ты чем докажешь что ещё гаже всё не станет, после твоего ручкиверченья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тыгды пускай плотюдьКстати, если вы на свадьбах играете, аппарат свой возите? Свой, свой Хотя бывает выставляют. Где-то 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну, на первых порах может и станет... а там, с опытом все придет А если сурьезно - все же обговаривается. с выносным звукачем лучше чем без оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну, на первых порах может и станет... а там, с опытом все придетА если сурьезно - с выносным звукачем лучше чем без оного. Что значит выносной? Тот который мозг выносит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Что значит выносной? Тот который мозг выносит? Ну это я так, типа пошутил. Который не на сцене находится. А кстати, чо вас так много-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну это я так, типа пошутил. Который не на сцене находится.А кстати, чо вас так много-та? Два солиста, ну и администратора я тоже считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А-а-а. Ну ты короче думай давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А-а-а. Ну ты короче думай давай)) Хорошо) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.