August 30, 200917 yr открываю удаленную ранее тему, ибо я вижу, что есть в этом нужда много раз отмечала, что свой негатив люди выливают где угодно, во всех темах подряд. Вэлкам в эту тему поплакать и поныть ЗЫ: коллег модераторов прошу тему не удалять. как создатель НЫНЕШЕЙ темы (взамен прошлой, которую создавал форумчанин Кроль, ныне Дикейз) сочувствие и флуд в рамках сочувствия разрешаю
August 30, 200917 yr А чой это ты - создатель? Опять мои идеи себе приписываешь? Написано: открываю ранее удаленную тему...и ни слова о том, кто создавал ранее удаленную тему.. ну тупи, плиз...
August 30, 200917 yr идиоты :mad: ты это про меня? (в шоке...с виду такой парень хороший...больше ко мне не подходи...я обиделась.. )
August 30, 200917 yr ладно, тему создала, мож фиджи вернётся а ващще день не задался - сиськи никто не показал
August 30, 200917 yr Author ладно, тему создала, мож фиджи вернётсяа ващще день не задался - сиськи никто не показал какие проблеммы: включи Ren-TV после полуночи и день незря пройдет Всплеск...хоть бы фотку свою кинул...прям поглядеть охота шо за такой мачо
August 31, 200917 yr Alex-81, ну его на фиг, закрывай опять енту тему... Не для того прописался я про свой палец Гы...
September 2, 200917 yr впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо.
September 2, 200917 yr аххренеть грибочек! это полный взрыв моцка.я бы даже сказал что это первая ступень ада =)
September 2, 200917 yr впереди 6 недель преддипломной практики, меня второй день окружают бабы, вернее, не просто бабы, а БАБЫ, и я по три с половиной часа в день слушаю про их мужей, котов, детей, краску для волос и родственников. сегодня только второй день, а мне уже совсем плохо. давай будем угадывать, на кого ты учишься
September 2, 200917 yr угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х)))
September 2, 200917 yr угадывайте. представляю, как это будет вылядеть: - я угадаю твою специальность с семи нот! - а я - с пяти! х))) ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста
September 2, 200917 yr Author ща Алекс посты перенесет в специальную тему, чтобы тут не флудить. Алекс, пожалуйста боюсь, что у нас нет пока специальной темы: на кого учится evil_in_2712 можете все обсудить в личке
September 2, 200917 yr сегодня у меня вдвойне плохой день. поняла, что не могу найти выход из ситуации. как юрист, я имею ввиду. помимо материальных последствий это сильный удар по самолюбию и уверенности в завтрашнем дне. очень расстроена.
September 2, 200917 yr \коммерческая тайна/ мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу.
September 2, 200917 yr мне предстоит неприятное и заведомо проигрышное дело в суде, причем как частному лицу, а не как юристу. Ты при свидетелях изнасиловала убила и съела мэра Самары?