dimabek Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/662569/ Изменено 28 октября, 2009 пользователем dimabek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) маленькая песенка от маленького композитора А я думал, что речь идет о ребенке, который написал песенку. Что касается самого... трека: по всей видимости ты не так давно взял в руки гитару? Заметно, что тебе пока тяжело играть, и одновременно петь. Поэтому советую тебе сначала отдельно прописывать гитару. А потом голос. Гитару, естественно, выводишь на наушники, чтобы микрофон ее не слышал. Ну а в общем и целом, если представить эту же саму песню, но ровно сыграную, и спетую, то вполне хорошо. Еще, я совершенно не понял о чем ты поешь. Т.е. слова слышу, все разборчиво, но ничего не понимаю! К примеру, ты поешь - "край родной...", а думаешь о том, что - "пля... как же неудобно сидеть... нога затела... яйцо зачесалось... ну ща допишу, и почешу... нельзя прерываться...а то потом придется все перезаписывать... ". В результате и у слушателя такие же мысли возникают - поскорее бы уже дослушать это, и пойти картошку пожарить Изменено 26 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabek Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Необходимо найти исполнителя Изменено 27 октября, 2009 пользователем dimabek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Какой из меня исполнитель! Я лишь автор слов и мотивов. Удивлен, что вам понравилaсь идея - я хотел выкинуть эту песню, как хлам и забыть, но сжалился и положил в интернет. Раз это хлам, то для чего ты выложил именно это? Не логичнее ли показать нам что-нибудь более удачное, коли имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я хотел выкинуть эту песню, как хлам и забыть, но сжалился и положил в интернет у нас тут новый магнус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот кидайте в меня тапками...но никогда в жизни не пойму на что расчитывают люди выкладывая сырую вещь и еще добавляя что это хлам... над кем ты сжалился то? ну что ты хочешь услышать? что это клёво, чувак? ты рулез...шмулез и прочая анти-филологическая чухня!???? нееет...скорее всего на тебя выльется ушат дерьма, ты на всех обозлишься, обзовешь снобами и поклянешься больше не садиться за гитару... ну честное слово...ну дет сад какой-то хочешь чтобы реально оценили тебя как автора: запиши минус, пригласи вокалиста, сведи порядочно...ПОРАБОТАЙ! ан нет....никто в этой стране не хочет РАБОТАТЬ...все насочиняют лишь бы что...кривыми пальцами наиграют...в микрофон намычат как корова после отёла....и давай его выливать, а вдруг найдется 12-летняя морковка, которой этой понравится... млин...остановите меня...прорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Alex-81 ваше пение напоминает кваканье лягушек, а в вашем совете есть доля правды - спасибо, вы меня не обидели. Очень скоро в этом мире появится муз. коллектив "Les inoubliables", что с французского переводится незабываемые - это будет французско-русский проект - они потрясут сцены. Запомните это имя - там будет все самое незабываемое и удачное - только мертвый сможет забыть) Спасибо за критику друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Alex-81 ваше пение напоминает кваканье лягушек а еасли лягушку поцеловать из нее вылупиться принцесса так что видишь - персективы не дурственные и на будущее: научись реагировать на АДЕКВАТНУЮ критику адекватно...или ступай в младшую группу детского сада, где принцип "сам дурак и не писай в мой горшок" очень катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Очень скоро в этом мире появится муз. коллектив "Les inoubliables", Запомните это имя записала в ежедневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) "Les inoubliables" что с французского переводится незабываемые .... Запомните это имя .... Боюсь вряд ли у меня это получится. Название шо на французком шо на рузком пи..дец полный. Страшней его только 2raumwohnung:cool: Как это читается то Инобляблэс?))))))))))))))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Alex-81 ваше пение напоминает кваканье лягушек, а в вашем совете есть доля правды - спасибо, вы меня не обидели. Очень скоро в этом мире появится муз. коллектив "Les inoubliables", что с французского переводится незабываемые - это будет французско-русский проект - они потрясут сцены. Запомните это имя - там будет все самое незабываемое и удачное - только мертвый сможет забыть) Спасибо за критику друзья Видимо всетки обидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Видимо всетки обидели видимо да....и ведь так и потянуло мне гадость сказать в ответ...да и не понимает человек, что некоторым людям все эти потяфкивания из-за угла - что слону дробина надо было сказать, что у меня морда лошадинная...меня это обычно задевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 эх.. этот уныл говнов удалился(( не суждено мне его теперь послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И опять таки не пойму почему тему не переносят в новый раздел? А что у нас из постоянных участников форума никто не имеет права модерировать услышьте меня что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не обижайся - я критичен (к себе тоже) - из меня на самом деле исполнитель никакой. На русском ты поешь хорошо а на английском - в нос - вот, что я назвал кваканьем. на чужом языке всегда сложно петь. А эту песню я могу отдать тебе (она на русском) Хочешь прослушать? может понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И опять таки не пойму почему тему не переносят в новый раздел?А что у нас из постоянных участников форума никто не имеет права модерировать услышьте меня что ли? я только что об этом подумала... у меня полномочий нет.... надо написать администрации, что б дали полномочия....я в принципе из модераторов единственный кто на форуме практически постоянно, поэтому своевременно контролировать ситуацию смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не обижайся - я критичен (к себе тоже) - из меня на самом деле исполнитель никакой. На русском ты поешь хорошо а на английском - в нос - вот, что я назвал кваканьем. на чужом языке всегда сложно петь. А эту песню я могу отдать тебе (она на русском) Хочешь прослушать? может понравится... боже упаси меня обижаться...я уже большая тётя...на выпады давным давно вообще не реагирую пестню мне не надо...своих 45 штук девать некуды... я ж не со зла...я тебе здравый совет даю, ну послушай ты, а не в бутылку лезь: РАБОТАЙ!!!!! и будет все зашибись! потенциал есть...надо РАБОТАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabek Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я работаю над мышлением - техника - не мое. Песня восстановлена - если хоть кому-то она понравится - берите и пойте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я работаю над мышлением - техника - не мое. По этому принципу русский этнос живёт уже добрую тыщу, а то и больше лет. Что удивительно, относительно успешно, если соотнести это с экстремальностью самого принципа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Толпы гад со всех сторон" - это конечно монументально!!!! Аплодировал стоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По этому принципу русский этнос живёт уже добрую тыщу, а то и больше лет. Что удивительно, относительно успешно, если соотнести это с экстремальностью самого принципа. переведи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если б то был панк-хард-хеви-супер-металл-рок, с дико-сорванным голосом, то как-то текст был бы хоть в кассу, и вы бы обрели своих фанатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Посмеялась от души прочитав весь пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.