bezumnaya_greta Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Нет, я шучу, шучу, шучу))) Конечно, это не эмо-фолк, просто фолк-рок про девушку, которой че-то не повезло в любви, и она пошла - и утопилась. Светлая песня такая... заходите что ли, послушайте. Буду вам рада) http://www.realmusic.ru/songs/669553/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 про девушку, которой че-то не повезло в любви, и она пошла - и утопилась. Светлая песня такая... Последняя фраза меня развеселила. Смотрю ты сегодня чувства юмора не лишена. Щас послушаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 фолкового тут только манера вокала и манера изложения текста...ИМХО... про себя попыталась спеть куплет-привет жестким рокешным вокалом и поняла, что мелодия по сути высосана из пальца и к фолку не имеет никакого отношения. То есть если поменять манеру пения и добавить дистрошн вполне себе рокерская вещь получится...можно даже с элементами панка если ты изначально хочешь сделать что-то в духе "Начала века", где рок на первом месте, а фолк на втором...тогда соверешнно другое дело...Но другие треки говорят о том, что все-таки фолк для тебя первичен? Особенно мне показались высасоными из пальца последние строчки куплетов и припева...то есть прям аж мне в глаза бросается, что "просто ничего другого в голову не пришло..." по вокалу: вокализ после второго куплета (если не ошибаюсь) просто офигителен....основная тема не понравилась на низах, показалось что вокалистке низковато... без обид. это мое скромное мнение, которое безусловно может быть ошибочным. другие твои треки нравятся гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Нет, я шучу, шучу, шучу)))Конечно, это не эмо-фолк, просто фолк-рок про девушку, которой че-то не повезло в любви, и она пошла - и утопилась. Светлая песня такая... заходите что ли, послушайте. Буду вам рада) http://www.realmusic.ru/songs/669553/ Мне понравилось. Только проигрыш мне показался не в тему. Как-то он выбивается, и не вяжется со смыслом песни, и утоплением. Скорее какую-то студенческую дискотеку напомнил Вот, ну а после проигрыша опять все понравилось Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Айвенго какойто))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 фолкового тут только манера вокала и манера изложения текста...ИМХО... про себя попыталась спеть куплет-привет жестким рокешным вокалом и поняла, что мелодия по сути высосана из пальца и к фолку не имеет никакого отношения. То есть если поменять манеру пения и добавить дистрошн вполне себе рокерская вещь получится...можно даже с элементами панка если ты изначально хочешь сделать что-то в духе "Начала века", где рок на первом месте, а фолк на втором...тогда соверешнно другое дело...Но другие треки говорят о том, что все-таки фолк для тебя первичен? Особенно мне показались высасоными из пальца последние строчки куплетов и припева...то есть прям аж мне в глаза бросается, что "просто ничего другого в голову не пришло..." по вокалу: вокализ после второго куплета (если не ошибаюсь) просто офигителен....основная тема не понравилась на низах, показалось что вокалистке низковато... без обид. это мое скромное мнение, которое безусловно может быть ошибочным. другие твои треки нравятся гораздо больше. Cаша, я Вас умоляю, зачем эти разговоры о "в духе кого-то", про "первичность"?) фолк-рок - так фолк рок, панк - так панк)) как говорит Хелависа, что выросло, то выросло) Мой друг, который аранж делал уверен, что получилось что-то совершенно такое - эм.. рокешное), а мне кажется- все тот же фолк-рок... я не знаю, мне, честно, как-то все равно. главное, чтобы нравилось. насчет "высосанности из пальца" - именно здесь как-то без этого обошлось - писалось и писалось, мало того - при непростых личных обстоятельствах)) но спасибо за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне понравилось. Только проигрыш мне показался не в тему. Как-то он выбивается, и не вяжется со смыслом песни, и утоплением. Скорее какую-то студенческую дискотеку напомнил Вот, ну а после проигрыша опять все понравилось Спасибо. Проигрыш - да, он такой) сомнительный)) До сих пор иногда съеживаюсь, когда его слушаю. А иногда думаю: а ниче, пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 напомнило историю об Офелии... таким звонким голосом))) в том смысле, что текст получился как-то сам по себе... но всё равно круто. всегда слушаю с удовольствием, исполнение просто выше всех похвал! а если однажды появится ещё и смысловая нагрузка, будет совсем хорошо лично мне нравятся поучительные истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если двумя словами, то песня великолепная. Нравится или нет - дело вкуса. Но вот спроси меня просто объективное мнение - отлично! Вокал очень хорош, причем не для реалмузыка, а вообще. И аранжировка классная. Проигрыш? ...Нормальный проигрыш. Вполне "в духе". Единственная претензия к нему - лишние эти... как их... ну которые "шух-шух"... типа тарелочки на бубне... забыл слово ))) Надо их того - ликвидировать ) Или, по крайней мере не шпулить так быстро - в два раза медленнее и, возможно, иногда менять темп 32/16 или какая там размерность... Возможно еще пианино в аранже не к месту. Может другой инструмент подошел бы больше... Акустическая гитара? А так в целом - пяць! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо за отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksanderII Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне первое понравилось Особенно гдесестра дала срачи берцами Реально поржал Спасибо Кстати, совершенно согласна с тем, что ЭМО тоже люди, но со всяким бредом про слёзы и суицмд - это пардон позёрство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.