radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Красивая, грустная, меланхоличная... Песня о том что даже если ты совершенно один у тебя всегда есть Космос))) "Песня по радио" - http://www.realmusic.ru/songs/671735 И "Песня по радио" (Аккустика) - http://www.realmusic.ru/songs/671736 Жду мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Красивая, грустная, меланхоличная... Песня о том что даже если ты совершенно один у тебя всегда есть Космос))) "Песня по радио" - http://www.realmusic.ru/songs/671735 Жду мнения Супер! Просто, одним словом, классно! Блин, умеешь ты офигительно аранжировать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Серег, ты талантливый музыкант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И "Песня по радио" (Аккустика) - http://www.realmusic.ru/songs/671736 Жду мнения Хм... Сначала немного стреманулся этого слова. Но когда начал слушать, все оказалось намного лучше. Короче, акустика - это тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати акустику я выложил не только потому что она получилась очень удачно)) А именно для того что бы можно было сравнить "идею" и её "воплощение". Я кстати не раз слышал мнения что мои песни в акустическом варианте больше "цепляют". И кстати часто это бывает обидно слышать, потому что ведь стараешься, корпишь над звуком, аранжировкой и т.д., а в конечном итоге получается на коленках и под гитарку с одного дубля записанная песня больше нравится чем все мои труды))) З.Ы. Спасибо за лесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я кстати не раз слышал мнения что мои песни в акустическом варианте больше "цепляют". И кстати часто это бывает обидно слышать, потому что ведь стараешься, корпишь над звуком, аранжировкой и т.д., а в конечном итоге получается на коленках и под гитарку с одного дубля записанная песня больше нравится чем все мои труды))) Когда я сказал, что все оказалось намного лучше, то имел в виду - лучше, чем ожидал от "акустики":D А аранжированная версия само собой в выигрыше. И если акустику я послушал один раз, то "полную версию" три раза, и еще скачал на комп для дальнейшего прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда я сказал, что все оказалось намного лучше, то имел в виду - лучше, чем ожидал от "акустики":D Ну а я и не тебя имел в виду)) Есть альтернативные мнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что сказать... Охренительно как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 очень удачный трек....мне очень очень понравился :p:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Выкинуть хлам из дома, и старых позвать друзей! плюс Кузьмин =новая песня! текст --очень мне не понравился Друг --может я неправильно понял текст? поясните/ /я всегда говорю музыкантам правду/ Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Друг --может я неправильно понял текст? поясните/ /я всегда говорю музыкантам правду/ Друг, может я не правильно понял что ты не понял?))))) Поясни пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 очень удачный трек....мне очень очень понравился :p:p А чё дразнишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А чё дразнишься? этот смайл в моем контексте означает огромное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Друг, может я не правильно понял что ты не понял?))))) Поясни пожалуйста))) мне показалось что текст о том что кто то выбросился из окна и попал в рай --если это так --то это кащунственно и вредно! самоубийство--самый тяжкий грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне показалось что текст о том что ктото выбросился из окна и попал в рай --если это так --то это кащунственно и вредно! самоубийство--самый тяжкий грех! Нет, тебе показалось текст не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 этот смайл в моем контексте означает огромное удовольствие Хм... боюсь как-то провести ассоциативный ряд с некоторыми видами интимных ласк Может в этом всё дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет, тебе показалось текст не об этом это хорошо что не об этом --но надо тогда рифмы другие подбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне показалось что текст о том что кто то выбросился из окна и попал в рай --если это так --то это кащунственно и вредно! самоубийство--самый тяжкий грех! Но вообще ты молодец. Уже второй раз замечашь(Первый раз Цепелинов углядел) то что другие не замечают. Я вот и сам не сразу понял что там есть мелодический ход очень похожий на Боже какой пустяк))))) Даже немного пришлось менять мелодию потом что бы уж совсем не было плагиата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это хорошо что не об этом --но надо тогда рифмы другие подбирать! При чём тут рифмы? Рифмы не несут смысловую нагрузку в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Что-то старожили никак себя не проявили(( Ни Джайлдиггер, ни Диг ит ол ни другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Но вообще ты молодец. Уже второй раз замечашь(Первый раз Цепелинов углядел) то что другие не замечают. Я вот и сам не сразу понял что там есть мелодический ход очень похожий на Боже какой пустяк))))) Даже немного пришлось менять мелодию потом что бы уж совсем не было плагиата А ведь закрыли мою тему где я оценивал композиции форумчан на тему мирового хита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё сделано и исполнено конечно хорошо... но имхо сопли и уменя почемуто такая ассоциативная картинка возникает, что это поётся на зачётном концерте фабрики звёзд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А ведь закрыли мою тему где я оценивал композиции форумчан на тему мирового хита! Да))) Негодяи, что тут скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё сделано и исполнено конечно хорошо... но имхо сопли Ну эмоции разные бывают в музыке, мне кажется главное что бы они были искреннеми... Так ведь?) То есть кто-то скажет, а вот этот трек чересчур агрессивен, а этот слишком меланхоличен, а этот чересчур прямолинеен... Я как-то стараюсь не включать такой уж всепоглощающий субъективизм в восприятии музыки. Но это естественно тоже моё ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм... боюсь как-то провести ассоциативный ряд с некоторыми видами интимных ласк Может в этом всё дело? не бойся...это вовсе не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.