LethalMelody Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я, как правильный пионэр, прежде чем скачивать нужную программу, сперва почитала форумы, и там где я смотрела, в основном были ругательные отзывы про FL. Вы просто не знали главную пионерскую заповедь - "В интернете правды нет" Ругаются на все программы, в 99% случаев виной тому не оттуда растущие руки аффтаров, я не исключение, было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не путать хард-рок с металом. Хард не очень далёк от блюза, так что употребление слова "блюзовая" - вполне допустимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не путать хард-рок с металом. Хард не очень далёк от блюза, так что употребление слова "блюзовая" - вполне допустимо Что-то я не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ты там написала: "что такое пентатоника, тем более блюзовая.... Но я так поняла, что это плохо да, в том смысле что не годится для хард-рока?" Вот я и говорю, что хард рок не слишком далеко ушёл от блюза, поэтому ещё как годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Даже проще, пентатоника - это всего лишь последовательность ладов, а использоваться может абсолютно в любом жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не смогла удержаться и не запостить ссылку: Малыш-израильтянин по имени Ариэль играет джаз на джеме по теме Колтрейна Mr. PC так что не которым взрослым музыкантам и не снилось. Посмотрите кому не лень, там есть еще другие ссылки на этого мальчика, играющего Солт Пинатс, Караван, Джайант степс и другие... :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 играет джаз на джеме по теме Колтрейна Mr. PC так что не которым взрослым музыкантам и не снилось. это конечно слишком громко сказано, но перспективы у него очевидно неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 это конечно слишком громко сказано, но перспективы у него очевидно неплохие. И даже совсем не громко сказано, а на самом деле так, а перспективы у мальчугана и вправду не самые плохие :-) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И даже совсем не громко сказано, а на самом деле так, я про "взрослым и не снилось". это просто смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я про "взрослым и не снилось". это просто смешно Я, вообще-то, писала про некоторых взрослых, если Вы видели. Я же не обобщаю. Ведь, бывает и такое, что имея диплом о высшем музыкальном образовании по специальности фортепиано, люди в состоянии только грамотно читать по нотам и владеют безупречной техникой исполнения, наработанной годами тренировок. Дальше уж промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 только грамотно читать по нотам и владеют безупречной техникой исполнения, наработанной годами тренировок. ничего себе "ТОЛЬКО". а вы что-нибудь наработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ничего себе "ТОЛЬКО". а вы что-нибудь наработали? А Вы? А Вы то сами наработали??? Если Вы хотите покритиковать меня, милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А Вы? А Вы то сами наработали??? Если Вы хотите покритиковать меня, милости прошу. если вас интересует получил ли я музобразование, то отвечаю - да, получил. какое и где, не суть важно, мы тут не для того чтобы заниматься фаллометрией. если же вас интересует мое мнение по поводу вашего творчества, то я пожалуй назову его малоинтересным, а манеру игры- куцей. а вопрос я собственно задал только для только чтобы понять судите лы вы о классической исполнителской школе с позиции человека имеющего об этом хоть какое-то представление или с позиции кухонного специалиста по всем вопросам. так и не понял кстати говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 если вас интересует получил ли я музобразование, то отвечаю - да, получил. какое и где, не суть важно, мы тут не для того чтобы заниматься фаллометрией. если же вас интересует мое мнение по поводу вашего творчества, то я пожалуй назову его малоинтересным, а манеру игры- куцей. а вопрос я собственно задал только для только чтобы понять судите лы вы о классической исполнителской школе с позиции человека имеющего об этом хоть какое-то представление или с позиции кухонного специалиста по всем вопросам. так и не понял кстати говоря. Конечно моя музыка куцая!!!!!! Обидно до слез, какой Вы однако жестокий чел!!!!!!!!!!!! Я только учусь музыке. Я не претендую ни на что, да же на то, что претендует Ваша группа (может и не Ваша, которую Вы рекомендуете) Пунктирен, я такую музыку не понимаю в принципе. Я не имею никакого, даже элементарного музыкального образования. Но я знаю ноты, сама научилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я не претендую ни на что, да же на то, что претендует Ваша группа (может и не Ваша, которую Вы рекомендуете) я никому ничего не рекомендую и не говорю что эта моя группа на что-то претендует. и уж тем-более я никогда не противопоставляю свое творчество чьему либо еще, поэтому считаю упоминание его в таком ключе несколько неуместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я никому ничего не рекомендую и не говорю что эта моя группа на что-то претендует. и уж тем-более я никогда не противопоставляю свое творчество чьему либо еще, поэтому считаю упоминание его в таком ключе несколько неуместным. Малоинтересна Вам моя музыка, вот и не слушайте. Как и я не буду слушать Вашу. С уважением, Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ой мама родная! Диг-ит-олл и тут "отличился" )) Ну чем тебе не понравилась "куцая" музыка? Когда читаешь весь топик с начала до конца одним махом, то видно, как на ровном месте возникает странная "зацепка" из ничего... По поводу творчества автора. Очень неплохо, как по мне. И что самое забавное - при всей такой самокритике - очень неплохой звук... Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Приглашаю почитать мое стихотворное "творчество" по адресу: http://www.realmusic.ru/mayya и высказаться по поводу того могут ли эти вирши стать текстами к песням. К "кто-то мне сказал" и "я любовь искал" уже есть кое-какие наработки, но нет уверенности в наличии смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Стихотворение - респект и уважуха. Я, например, напрочь потерял способность создавать что-то нормальное на русском. А теперь по поводу вашей перебранки: Научив человека читать и писать вы не сделаете из него писателя или поэта. Тоже самое и с музыкальным образованием - научившись играть человек не становится музыкантом. Поэтому если без музыкального образования вы ничего стоящего сделать не можете - надо забыть о музыке. Диг, вот где твоя хвалёная классическая манера исполнения? Вся ушла в кубейс и "правильную постановку рук" когда печатаешь? В данном случае я считаю творения Марисольки хоть и не шедевральными, но заслуживающими большего внимания, нежели твои. А ещё я могу привести достаточно много примеров музыкальных гениев без музыкального образования, так что не надо тут корочками хвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот еще одна моя новинка. Около 2 лет назад я сочинила блюзовую пьеску на фортепиано, которую тогда же выкладывала на реалмьюзике. Сегодня я решила довести ее до конца. Получилась такая полушутливая блюзовая зарисовка. Но это уже совершенно другое произведение. От чисто фортепианной версии отказываюсь в пользу этой. Приглашаю послушать и делиться своими комментариями, если таковые будут. http://www.realmusic.ru/songs/699037 Изменено 22 января, 2010 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Диг, вот где твоя хвалёная классическая манера исполнения? Вся ушла в кубейс и "правильную постановку рук" когда печатаешь? В данном случае я считаю творения Марисольки хоть и не шедевральными, но заслуживающими большего внимания, нежели твои. Агуша, спасибо за лестное сравнение :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот еще одна моя новинка.Около 2 лет назад я сочинила блюзовую пьеску на фортепиано, которую тогда же выкладывала на реалмьюзике. Сегодня я решила довести ее до конца. Получилась такая полушутливая блюзовая зарисовка. Но это уже совершенно другое произведение. От чисто фортепианной версии отказываюсь в пользу этой. Приглашаю послушать и делиться своими комментариями, если таковые будут. http://www.realmusic.ru/songs/699037 Я так понимаю коментов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 бас подпёрдывает достаточно неприятно. И я бы саксофон заменил на что-нибудь, что звучит более реалистично на синтезаторе. И оборвалась она в конце резковато, лучше закончить ударом тарелки и подождать пока стихнет всё.В остальном нареканий нет, приятная композиция=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 бас подпёрдывает достаточно неприятно. И я бы саксофон заменил на что-нибудь, что звучит более реалистично на синтезаторе. И оборвалась она в конце резковато, лучше закончить ударом тарелки и подождать пока стихнет всё.В остальном нареканий нет, приятная композиция=) 1) Насчет подпердывает - уж что есть то есть. Может быть именно такой звук мне и нужен был. Говорю же что полушутливая композиция. 2) К сожалению, более реалистичных звуков у меня нет. Но это должен быть именно саксофон. Не буду же я ставить флейту туда, где должен быть саксофон. 3) А вот насчет "оборвалась" Вы правы. Спасибо за комент! А вообще, думаю, редко кто выставляет финальные отмастеренные вещи на реале. Для некоторых главное нотное содержимое, а не звуки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну а что, Джокер удался. Не хватает темы B. Надо б досочинить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.