Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Павел, а ничего так композиция) приятная) почему-то сразу возникают ассоциации с певицей Светой) Цитата
chekanoid Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Павел, а ничего так композиция) приятная) почему-то сразу возникают ассоциации с певицей Светой) ОЙ, зоя ты это сказал, он сча скажет, что он автор музыки и слов песен которые исполняет Света, да и вообще скажет что он её продюссер )))) Цитата
Макс ПРО Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ОЙ, зоя ты это сказал, он сча скажет, что он автор музыки и слов песен которые исполняет Света, да и вообще скажет что он её продюссер )))) а что Павел любит себе чужое присваивать?))) Цитата
chekanoid Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Неее, он просто скажет: "Мои мегахиты все поют, я всем пишу песни" ))) Хотя я могу ошибааться Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Конкуренция поперла.... мы еще посмотрим, кто кого!!! Что мне нравится в вашем диалоге, ребята, так это то, что наряду с амбициозностью заявки на мегахит, вы демонстрируете и объективность. В том смысле, что по окончании сезона "мегахит", возможно, все и забудут. Честное слово, мне бы этого не хотелось, ведь музыка во всех ссылках действительно хорошая. Без притензий на сезонность http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья чужую славу я себе не когда не прписывал, певицу Свету не слышал...вообще Покровск-Альянс против плагтатов, пошлости, примитивности в музыке... вчера смотрел концерт по телевизору.. был поражен примитивом. пустыми словами, и самое главное играя классический рокенролл в тексте музыка--ставят свою фамилию... вот такой парам пам пам , страшно друзья... /осуждение плохая вешь--но надо начинать говорить об этом нашим музыкантам когда нибудь...иначе вобще прейдем в никуда...они то думают что это очень всем нравиться../ Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья Покровск-Альянс --играет и поет только свои произведения и только одни.. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья чужую славу я себе не когда не прписывал, певицу Свету не слышал...вообще Покровск-Альянс против плагтатов, пошлости, примитивности в музыке... вчера смотрел концерт по телевизору.. был поражен примитивом. пустыми словами, и самое главное играя классический рокенролл в тексте музыка--ставят свою фамилию... вот такой парам пам пам , страшно друзья... /осуждение плохая вешь--но надо начинать говорить об этом нашим музыкантам когда нибудь...иначе вобще прейдем в никуда...они то думают что это очень всем нравиться../ Да никого я не осуждаю. Если мне нравится твоя музыка, то я так и говорю. Но уж если Бог не дал тебе стихи писать, то используй чужие. Если, конечно, ты в состоянии отличить поэзию от стихосложения. А по идее должен, поскольку музыка - это тоже поэзия, только в другом измерении. Музыка-то у тебя здорово получается. К ней бы хороший текст и был бы полный нокаут! Если я что-то и критикую, то не для того, чтобы руки отбить. Просто хочу,чтобы стало ещё лучше.http://www.realmusic.ru/songs/397820/:) Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 был поражен примитивом. пустыми словами, и самое главное играя классический рокенролл в тексте музыка--ставят свою фамилию... Так музыка давно вся написана до нас, разве ты над этим не думал? если тебе кажется, что ты пишешь что-то свое, значит просто еще не слышал десятой ее доли ) Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Так музыка давно вся написана до нас, разве ты над этим не думал? если тебе кажется, что ты пишешь что-то свое, значит просто еще не слышал десятой ее доли ) не согласен, есть еще варианты которые не кто не сочинил.. /у Покровск-Альянса например все композиции/ но в ответ могу сказать --так хоть делели бы мелодично, интересно... а то на самом деле --полнейший бред получается --нудные однотипные композиции со словами пошлости, разврата какогото--как будто большн сочинять не очем.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья решил сейчас свой телефон опубликовать звоните..парам пам пам 89093360529 Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 можете дядя Толи привет передать , или деньжат подкинуть на мобилу 89093360529 -кидайте на мой, а я ему отдам.. Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 можете дядя Толи привет передать , или деньжат подкинуть на мобилу 89093360529 -кидайте на мой, а я ему отдам.. Если это действительно твой номер, то тебе привет от пранков всей страны ) Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 не согласен, есть еще варианты которые не кто не сочинил.. /у Покровск-Альянса например все композиции/ если тебе кажется, что ты пишешь что-то свое, значит просто еще не слышал десятой ее [музыки] доли ) А насчет мелодично и интересно - не те каналы ты по ящику смотришь. Смотри канал Культура и будет тебе счастье. Вчера, например, концерт какого-то немецкого оркестра, не то ансамбля большого показывали - обалденно, жаль так и не узнал, что гуглить. Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Если это действительно твой номер, то тебе привет от пранков всей страны ) это один из моих номеров.. а кто такие пранки?? Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 да, классика лучше всего... я вот тоже сочиняю в классичком стиле... Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 это один из моих номеров.. а кто такие пранки?? http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA Цитата
Макс ПРО Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 это один из моих номеров.. а кто такие пранки?? послушай этот трек и узнаешь что это такое))) http://www.realmusic.ru/songs/374544 Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 не знаю кто пранки --но это мой номер --звони, Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 не знаю кто пранки --но это мой номер --звони, Паш, убрал бы ты его с глаз долой ) Я тебе по-дружески советую. Ибо судя по твоим постам - ты самое удачное решение для телефонных хулиганов ) Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 думаю если один нормальный на 10 хулиганов позвонит--это нормально... парам пам пам отвечу всем... Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья --пойдети ли Вы на наш концерт если билетв будут стоить от 250 руб??? Цитата
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Только если вход бесплатный и каждому пиво Цитата
chekanoid Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Друзья --пойдети ли Вы на наш концерт если билетв будут стоить от 250 руб??? Паш, я б даже 300 отдал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.