ПаШкет Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 http://viamakaron.livejournal.com/47776.html клип Технологии- Дивный новый мир,и наш клип ЖБК не находите общее..???? Цитата
belizer Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Белизер, в общем, с его стороны на то и расчет, что все участники обязательно послушают творчество жюри. И всё, очередная, простите, дрочка Пашкета на количество прослушиваний песенок Покровск-Альянса под видом невнятного конкурса. Это понятно я не сказал об этом так как фактов ведь нет, то бишь не доказано не виновен, а так разумеется пиар - первое что пришло в голову увидев энтот топик. Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 http://viamakaron.livejournal.com/47776.html клип Технологии- Дивный новый мир,и наш клип ЖБК не находите общее..???? Конечно находим - инвалидная коляска на обложке - связующее звено Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 На, Паш, не забудь двести евро мне переслать за креатив. Цитата
RMTS Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Для всех, кто начнет разводить нетематические разговоры, посты буду удаляться + предупреждение. Кто горит желданием размещать работы вызывающие негативную реакцию посетителей, получают сразу бан, обсуждать и разговаривать не будем даже в ЛС. Если что-то недоступно, то вопросы через личку. Человек объявил о проведении конкурса, неважно как и что получится. Не надо тему превращать в помойку. К кому это относится, те поймут. Всем спасибо. Автору темы респект за терпение. Удачи! Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 http://dump.ru/file/3230750 не рассматривается... на Реалмьюзике надо выкладывать Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 LethalMelody --необычный сюжет, --но слишком вызывающий . забитое окно --это знак неуважения к слушателям...../психологический тест/ парам пам пам --ждем еще креативных идей. Цитата
muzby Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Знаете, а ведь это уже и не смешно. Помню, как только этот чудак на букву "м", а точнее на "п" появился тут, то было забавно. Причем смешно от бездарности "п". Мало того, что аранжировки топикстартера абсолютно безграмотны, тексты бездарны, исполнение такое же, так он ещё и конкурсы сооружает! ))))) Как только при фатальном отсутствии вкуса это можно делать? Самому не противно? Шутка вроде затянулась. Уже не то, что не смешно, а даже мерзко как-то. Заходят новички, видят такого-вот "мегадеятеля" и думают, что весь сайт такой. Правда, в этом доля истины есть. Действительно, бОльшая часть материала исполнителей реалмьюзика - редкосная доморощенная дрянь. Или всем вам тут настолько делать нечего, что вы поддерживаете бредни этого "п"??? Alex-81, +1000 Новички, не ведитесь на эту "утку" з.ы. Я, конечно, понимаю, что кризис средних лет дает о себе знать, что выдр**вание болванок на заводе немного надоело. А может на большее вы и не тянете, а , НЕуважаемый, "п"? Лучше точите свои болванки, надеюсь там от вас пользы значительно больше. Сорри за оффтоп. Накипело Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья --думаю пришла пора успокоится, отдохнуть перед продолженьем конкурса.. Музыкальная пауза http://www.realmusic.ru/songs/326142 песня Не игра... Текст и музыка мои... поет Надежда... Цитата
jaildigger Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья --думаю пришла пора успокоится, отдохнуть перед продолженьем конкурса.. Музыкальная пауза http://www.realmusic.ru/songs/326142 песня Не игра... Текст и музыка мои... поет Надежда... Объясни, зачем тебе всё это? Какой смысл в том, что ты свою музыку пытаешься везде навязать? Тебе похрену - по-настоящему человек захотел тебя услышать или обманом? Или у тебя кликкаунтер стоит, и тебе кто-то за это платит? Я не пойму, правда, в чем смысл твоего просто безумного пиара, я не вижу в этом какой-то выгоды, ты объективно должен понимать, что твой креатив - унылое говно, нужно быть реально клиническим дебилом, чтобы не понимать этого, тогда зачем? Просто за*бать всех по приколу или что? Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Друг не забывай что мы продаем свои диски, из разных уголков мира преобретают наши диски и благодарят за творчество .В команде Покровск-Альянса много людей которые безвозмездно знакомят людей в интернете с нашим творчеством, поэтому я твердо уверен что наши песни и музыка приносят людям радость. А то что только мы продаем свои диски --Это способ от пиратсва все знают что только у нас можно преобрести музыку и клипы Покровск-Альянса в высоком качестве... /друзья конкурс продолжается/ Цитата
jaildigger Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Друг не забывай что мы продаем свои диски, из разных уголков мира преобретают наши диски и благодарят за творчество .В команде Покровск-Альянса много людей которые безвозмездно знакомят людей в интернете с нашим творчеством, поэтому я твердо уверен что наши песни и музыка приносят людям радость. А то что только мы продаем свои диски --Это способ от пиратсва все знают что только у нас можно преобрести музыку и клипы Покровск-Альянса в высоком качестве... /друзья конкурс продолжается/ У меня два ваиранта: либо ты по какой-то охренительно уважительной причине не хочешь говорить правду о себе и твоем пиаре, либо ты безнадежно болен головой. Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Не забывай --мы Таинственный Альянс --как о нас в прессе назвали... парам пам пам Цитата
LethalMelody Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня два ваиранта: либо ты по какой-то охренительно уважительной причине не хочешь говорить правду о себе и твоем пиаре, либо ты безнадежно болен головой. Мне не раз приходил на ум третий - Паша обычный тролль. Ну может не совсем обычный. Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 а конкурс продолжается--присылайте свои произведения. Цитата
сан саныч Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 вот это вот самый настоящий мегахит мирового масштаба. все просто отдыхают http://www.realmusic.ru/songs/197946 Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а что скажешь про бритни спирс? ей можно учавствовать в этом конкурсе? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 пшкет не носит варежек, он так греет руки Цитата
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 вот это вот самый настоящий мегахит мирового масштаба. все просто отдыхают http://www.realmusic.ru/songs/197946 Вокал девушки аще чума ))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 а что скажешь про бритни спирс? ей можно учавствовать в этом конкурсе? если на Реалмьюзике выложит свои произведения--то пожалуйста... Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 вот это вот самый настоящий мегахит мирового масштаба. все просто отдыхают http://www.realmusic.ru/songs/197946 выкладывать только СВОИ произведения... /немно совсем немного порадовала меня мелодия этой песни..и то гдето ближе к завершению... а так скучноватая музыка примерно 3.- 3.5 ...балла../ Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 VSPLEX срочно убери это безобразие --иначе дисквалифицирую... Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 новая песня в репертуаре Трио-Сомбреро --видио Цитата
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У твоего дяди и то лучше песни, Паш ))) Цитата
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Чем тебе не нравятся задницы, Паш? Ведь это, можно сказать, символ группы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.