ПаШкет Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 все ты больше не учавствуешь.... по номером три --ЖУК --/давно его не видел/ ответ не верный... /следующте варианты за деньги --100 руб за вариант/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleda1 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это что прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это что прикол? Где... я не вижу... ... а я бы увидел, поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 все серьезно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вчера пришло уведомление что 19 числа получили мои клипы.... Так и написали - "19-го числа получили ваши клипы... " ? Мне нравится многоточие в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну если это слушать на свадьбе, то только уже глубокой ночью, в самый разгар мордобоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну моей свадьбы эта песня точно не достойна уж лучше что-то попсовенькое пусть будет) Макsим например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ведь не часто на свадьбу дарят песню про молодоженов..../лет так через 30 постваят эту песню внукам послушать....во где круть.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 пришло уведомление --что вручили мой конверт по доверенности 19 мая 2009 года адрессату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 друзья кто еще не учавствовал --приступайте... приз уже готов, у Вас есть 3 /три попытки/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А приз - это твоя новая песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А приз - это твоя новая песня? нет. --/приз пока в тайне/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 теперь жду сообщения приехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да друзья ---это не часто сочиняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Езжай без приглашения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всё... Хана MTV..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Езжай без приглашения так нельзя..... только после официального приглашения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/496726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Друзья --объявляется конкурс двойников группы Покровск-Альянс --если Вы, или Ваши знакомые похожи на участников группы --шлите фото --наиболее похожие будут награждены призами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это хорошо что нет на нас похожих..... но если есть кто --выкладывайте не стесняйтесь --приз будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кто сможет прийти на передачу поддержать нашу группу Покровск-Альянс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/609811/ Вы свидетели рождения новейшей композиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/609811/ Вы свидетели рождения новейшей композиции... Я свидетель рождения новейшей композиции каждый раз, когда нажимаю команду Export в FL-ке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 друзья --послушайте ---это совместное произведение, Музыканты -объединяйтесь. можно создавать виртуальные, студийные группы... типа соло гитарист --в Питере, Бас -в Москве, вокал в Вологде, клавиши в Самаре , гитара -в Железноводске, композитор в Энгельсе, поэт -в Воронеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на междугороднюю больше тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.