DiKeys Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я немогу позволить себе осквернять мою музыку ушами Паштета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я тут намедни откушал паштет под названием : "графский" (под закуску). Ну што вам сказать... ничего... нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я тут намедни откушал паштет под названием : "графский" (под закуску).Ну што вам сказать... ничего... нормуль... Там фамилия графа указана не была? А то не все графья достойно умирали на дуэлях, многие и своей смертью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо, что не энгельсский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я немогу позволить себе осквернять мою музыку ушами Паштета. Хоть моими-то дал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 весёлые смотрю тут дискуссии))) Ну что ж критик Павел, подкину тогда и я тебе песнь на твой конкурс, даже целый клип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 весёлые смотрю тут дискуссии))) Ну что ж критик Павел, подкину тогда и я тебе песнь на твой конкурс, даже целый клип))) Мне больше понравилось "Вставай страна огромная" в начале, надеялся услышать до конца, а потом все прервалось затертым в лохмоты поп-роком... Уж лучше б первую в тяжеляк перепели, там хоть мелодия есть и отличная мелодия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я тут намедни откушал паштет под названием : "графский" (под закуску).Ну што вам сказать... ничего... нормуль... а вот фирменный не пробывал? парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 весёлые смотрю тут дискуссии))) Ну что ж критик Павел, подкину тогда и я тебе песнь на твой конкурс, даже целый клип))) песнь мелодичная - вспоинаются-Линкин парк, Токио хотель ..........на твердых 2,5 балла а клип --я лично не воспринимаю такую музыку-- и рельные кадры войны вот посмотрите .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Молодец, что в курсе. Только я говорю, что песню надо о его отце сочинить. Ему это больше понравится. ты можешь заказать у меня эту песню, высылай средства, я сочиню запишу --а ты предложишь --/гонорар делим пополам/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты можешь заказать у меня эту песню, высылай средства, я сочиню запишу --а ты предложишь --/гонорар делим пополам/ Легче заказать песню у любого выпускника музучилища - просят они много меньше, а выходить будет много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 песнь мелодичная - вспоинаются-Линкин парк, Токио хотель ..........на твердых 2,5 балла ну да, куда уж этой песне до "мегахитового" Покровска))) а клип --я лично не воспринимаю такую музыку-- и рельные кадры войны устарел ты Пашкет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я только не понял, какая связь у ленкин парка с мелодичностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, с кадрами войны действительно как-то не вяжется - не те ассоциации с ними у многих еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, с кадрами войны действительно как-то не вяжется - не те ассоциации с ними у многих еще. ну как сказать, народу понравилось) а это главное) а вообще этот ролик был сделан специально к 9 мая) а так клип совершенно другой на эту песнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну как сказать, народу понравилось) а это главное) Но согласитесь, трудно доказать обратное автору, если о его произведениях отозвались лестно несколько людей его круга, либо он сам считает их гениальными. Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Легче заказать песню у любого выпускника музучилища - просят они много меньше, а выходить будет много лучше. А еще проще у Магнуса - он бесплатно сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты можешь заказать у меня эту песню, высылай средства, я сочиню запишу --а ты предложишь --/гонорар делим пополам/Да, дружок, ты меня разочаровал. Я то думал, ты действительно фанат музыки, хочешь, чтобы твои песни везде звучали, быть в цетре внимания. А тут я тебе предложил беспроигрышный вариант, а ты - в кусты. Я-то поначалу тебя зауважал за твою волю и характер, а тут оказалось, что всего этого у тебя нет.Или ты просто обделался от страха? Да, согласен, можно обделаться, зная кто эти люди и чем они занимаются, но ты же хочешь, чтобы твои песни звучали, ты же хочешь добиться успеха. Так надо рисковать: кто не рискует, то не пьёт ликёр "Бэйлис". А ты хочешь тут угли из костра чужими руками таскать. Не получится. Пока не начнёшь серьёзно рисковать - ничего у тебя не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, дружок, ты меня разочаровал. Я то думал, ты действительно фанат музыки, хочешь, чтобы твои песни везде звучали, быть в цетре внимания. А тут я тебе предложил беспроигрышный вариант, а ты - в кусты. Я-то поначалу тебя зауважал за твою волю и характер, а тут оказалось, что всего этого у тебя нет.Или ты просто обделался от страха? Да, согласен, можно обделаться, зная кто эти люди и чем они занимаются, но ты же хочешь, чтобы твои песни звучали, ты же хочешь добиться успеха. Так надо рисковать: кто не рискует, то не пьёт ликёр "Бэйлис". А ты хочешь тут угли из костра чужими руками таскать. Не получится. Пока не начнёшь серьёзно рисковать - ничего у тебя не получится. ппц советчик а чего сам не хочешь стать известным? вариант-то, по-твоему, беспроигрышный? ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 народу понравилось) а это главное) словам обычно никто не верит, людям всегда нужны факты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ДРУЗЬЯ КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ??? вот грибы сегодня собирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 mps --Друг -я не фонат музыки... я вообще против слова фанат --у нас например --Клуб почитателей творчества музыкального коллектива Покровск-Альянс----и я всегда говорил что собираюсь заработать на сочиненеии мелодий... Музыка--не самое гланое в жизни.... вот грибов сегодня набрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 адавай Пашкет, критикуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 словам обычно никто не верит, людям всегда нужны факты =) факты? ну даже не знаю какие факты) может быть такие если) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%EC%EE%E9%20%E2%EE%E8%ED§ion=audio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, заметьте - у Паштета тоже есть кошак. Интересно, у Элрока есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.