DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 mps --Друг -я не фонат музыки... я вообще против слова фанат --у нас например --Клуб почитателей творчества музыкального коллектива Покровск-Альянс----и я всегда говорил что собираюсь заработать на сочиненеии мелодий...Музыка--не самое гланое в жизни.... вот грибов сегодня набрали.... Паштет походу собрался во всех темах гриби показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Музыка--не самое гланое в жизни.... вот грибов сегодня набрали.... А за грибами прямо с гитарой ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 адавай Пашкет, критикуй))) Друг --унылая однообразная мелодия /2.55 --очень напомнило из Трех мушкетеров --перед грозой так пахнут розы/ Так не добьетесь всемирного успеха.. надо мелодичней сочинять, постарайтесь у Вас получится /как всегда ничего личнго, пишу правду удачи Вам в нашем нелегком деле. /что с грибами то делать?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А за грибами прямо с гитарой ходил? нее ---без гитары, парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 mps --Друг -я не фонат музыки... я вообще против слова фанат --у нас например --Клуб почитателей творчества музыкального коллектива Покровск-Альянс----и я всегда говорил что собираюсь заработать на сочиненеии мелодий...Музыка--не самое гланое в жизни.... вот грибов сегодня набрали.... У меня такое ощущение, что гитара у паштета переделанна из бассухи. Чёйто гриф слишком длинный... (типа народный умелец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну ваш Покровск наверно единственная группа в мире которая удостоена мировой славы))) кстати Пашкет, а как ты думаешь, к чей оценке произведений начинающим музыкантам надо больше прислушиваться, к твоей или к оценке Вадима Самойлова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 /что с грибами то делать?/ Теперь еще три дня Паштет будет в каждом посту ставить фотки грибов. Алекс, а ты еще говорила, что я - зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пипец, Паша, ты еще и свинушки собираешь? Понятно теперь почему у тебя с головой не в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Макс ПРО я не знаю Вадима Самойлова,,,, я оценяю исключительно по своему критерию, который интуитивно определеяет каждое произведение по отношению к мировым хитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ты расскажи лучше - ты зачем с гитарой грибы рассматриваешь Или может это - особенные грибы?? Вот она, тайна невероятного успеха коллектива Пашкет и Ко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня такое ощущение, что гитара у паштета переделанна из бассухи. Чёйто гриф слишком длинный... (типа народный умелец) это преломления фокуса линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это преломления фокуса линзы Ну слава Богу, отлегло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ты расскажи лучше - ты зачем с гитарой грибы рассматриваешь Или может это - особенные грибы?? Вот она, тайна невероятного успеха коллектива Пашкет и Ко! ну как обычно решил сфоткаться с гитарой --а тут грибы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну как обычно решил сфоткаться с гитарой --а тут грибы..... Не. Не "грибы", а ГРЫБЫ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья пора плавно переходить к конкурсу. пока Крузя занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я не знаю Вадима Самойлова,,,, позор тебе Пашкет за такую безграмотность, вот что я могу сказать) от имени русского рока ты исключаешься из критиков))) по крайней мере из критиков отечественной рок-музыки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Прошу рассмотреть мою песню в рамках вашего конкурса: http://www.realmusic.ru/songs/544164 Она в своё время входила на 7-ю страницу рейтига "Традиционный поп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 АААААААААААААААААА!!!!!!!! Вот они и встретились - Паштет и Магнус!!!!!!!! Все, кранты форуму!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Прошу рассмотреть мою песню в рамках вашего конкурса:http://www.realmusic.ru/songs/544164 Она в своё время входила на 7-ю страницу рейтига "Традиционный поп" 2 балла по 10 бальной шкале мирового хита как то чего нехватает главного, в мелодии я ждал что будет какой нибудь пворот захватывающий...но ничего не было... ничего. Надо продолжать сочинять дальше -потонциал однозначно есть -удачи в нашем нелегком деле PS http://www.realmusic.ru/songs/318278 http://www.realmusic.ru/songs/335842 вот примерно такие песни есть у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пипец, Паша, ты еще и свинушки собираешь? Понятно теперь почему у тебя с головой не в порядке. так я их еще не ел ---жду коменты специалистов грибников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/325692 думаю предложить Калифорнийскому оркестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 так я их еще не ел ---жду коменты специалистов грибников.... Ну подожди еще пару деньков, а потом съешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2 балла по 10 бальной шкале мирового хита как то чего нехватает главного, в мелодии я жал что будет какой нибудь пворот захватывающий...но ничего не было... ничего. Ндо продолжать сочинять дальше -потонциал однозначно есть -удачи в нашем нелегком деле PS http://www.realmusic.ru/songs/318278 http://www.realmusic.ru/songs/335842 вот примерно такие песни есть у нас.... Магнус, не советую тебе воспринимать слова Паштета всерьез. Потому что, при всей, скажем так, неоднозначности оценок твоих работ и аранжировок, они стоят на пять голов выше того, чем занимается вышеупомянутый тип. Не веришь - послушай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Магнус, не советую тебе воспринимать слова Паштета всерьез.Потому что, при всей, скажем так, неоднозначности оценок твоих работ и аранжировок, они стоят на пять голов выше того, чем занимается вышеупомянутый тип. Не веришь - послушай сам. та не, пшкет круче по сравнению с м-гнусом, он и креативнее и оригинальнее. ваш Капитан Очевидность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Капитан Мочевидность, может по концепции и так, но по музыке ни фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.