Магнyс Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пожалуйста рассмотрите на конкурс песню автора-исполнителя Джу: http://www.realmusic.ru/songs/544238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пашкет уже не первый раз, как видит песню которая гораздо превосходит его "шедевры", начинает психовать -))) ну не переживай ты так, и у тебя в будущем тоже получится может такие мощные песни писать З.Ы. Будьте осторожны Пашкет как жюри неадекватен, конкурс прирывает свою деятельность на время лечения нервов Пашкету =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 таким песням на моей свадьбе не место) гостей пугать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 досвиданья! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Паша, мы с тобой уже давно попрощались. Ты все еще здесь? Ну и тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 давай для тебя специально сочиним ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пожалуйста рассмотрите на конкурс песню автора-исполнителя Джу:http://www.realmusic.ru/songs/544238 Это Пять с плюсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 http://www.playcast.ru/?module=view&card=695006&code=df781f49f7cbf31e0354ca404e006b0116b1a262 Мы становимся реально знаменитыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 давай для тебя специально сочиним ! да я думаю для нас лучше мы сам сочиним) у тебя так не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пашкет, пока не покажешь спраку от психиатора от том что ты здоров, все твои оценки и весь конкурс будут считаться недействительными -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Друзья конкурс продолжается ! пока самая лучшая оценка ПЯТЬ с плюсом! по 10 бальной системе --кто сочинит ЛУЧШЕ? ждем новых композиций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да я думаю для нас лучше мы сам сочиним) у тебя так не получится) давай сразимся в честном музыкальном бою! чья песня лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Паштету наверное, в детстве, когда он боксом занимался, голову отбили... Пожалеем его, беднягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мощнейший трек от набирающий обороты группыhttp://www.realmusic.ru/songs/308789 а голосище-то какой ммм... за один только голос 10+++++. Покровску до такого голоса как до Китая раком =)))))))) Ну мош если только по сравнению с Альянсом, а так верхние ноты честно сказть жутковато сулушаются, представляю как это будет живьём, если даже в студии такая жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пашкет, без справки ты не допускаешься к конкурсу =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мульти еще одно нелепое слово -и тебе выпишут штраф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Паша, выпиши мне тоже штраф!!! И пришли мне его по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мульти еще одно нелепое слово -и тебе выпишут штраф! ты что разбушевался так? выпий успокоительных -) я понимаю трудно тебе пережить тот факт что существуют песни мегакруче твоих -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ты что разбушевался так? выпий успокоительных -) я понимаю трудно тебе пережить тот факт что существуют песни мегакруче твоих -) Неправильная формулировка Надо так: трудно тебе пережить тот факт что не существуют песни хуже твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 давай сразимся в честном музыкальном бою! чья песня лучше! мне делать чтоль больше нехрен))))) для себя я никакой выгоды в этом не вижу. Пашкет, какой же ты приставучий и наивный, всё пытаешься всем доказать что ты лучше всех, это ж просто пи3дец какой-то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чет решил поглазеть на инфу- покруче Петросяна будет: Музыканты, близкие по творческим взглядам: Вивальди Бах Моцарт Бетховен Блэкмор Пэйдж Не стыдно в одну шеренгу с собой ставить? История создания: Павел предложил создать уневерсальную группу Надя и Слава согласились А это просто триллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Street Spirit - в основном я слушаю классическую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Друзья здесь всетаки конкурс, а не обсуждения творчества группы Покровск-Альянс! Ждем новых работ на конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Паштет, ждем штраф!!!! Ты мужик или баба? За слова свои отвечаешь? Хотя, глядя на тебя, скорее скажешь, что ты баба. Ни работаешь ни хрена, жена тебя на себе тащит, одна работает, тебя кормит. Типичная баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пишите по какому принципу выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а зачем его на зиму заготавливать...насколько я секу - картошка есть в любом магазине, в любой сезон не...если, конечно, в доме есть спец. погреб, куда можно пару мешков картошки сунуть - это всегда гуд (чтобы каждый раз в магазин не бегаит, когда заканчивается очередные пять кило)...но вот чисто в моей квартире на 44 метра нет даже еместа сушку для белья поставть (красуется на самом виду)...не то что мешки с картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.