Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хы...у нас этого забыть невозможно.... сегодня видела взрызг пьяного бомжа в лохмотьях, который уселся покакать на пролете второго этажа моего подъезда...самого что ни на есть бомжа - одновременно ср**щего и разговаривающего по мобильнику .....Это, блин, Россия, и без вариантов я не понимаю суть твоих исканий. то что по ТВ крутят не имеет никакого отношение к музыке в России....и не только в России....Думаешь, что какая-нибудь Кэтти Пэрри, не слезающая с ящика круглосуточно, олицетворение музыки в Британии (если я не ошибаюсь, что она из Британии)...или какая-нибудь Бринти Спирс - олицетверение американской музыки... попсятина всегда была и будет на всех каналах...настоящую музыку надо не по ящику смотреть, а по клубам походить...и среди кучи г*на отрыть свою жемчужину я вот отрыла, кстати...у меня есть любимые российские группы и исполнители...и чует моя душа - они НИКОГДА не будут в ящике Алекс, ваш подъезд не закрывается? и что ты сделала с бомжом? блин, жесть однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой, Саша, прикормишь ты его, ой прикормишь...) прости...у меня сейчас период информационного голодания и словестного недержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Алекс, ваш подъезд не закрывается?и что ты сделала с бомжом? а что я должна была с ним сделать? бумажку дать? или выгонять его видя перед собой чужой и грязный мужской зад?! увольте меня от сего зрелища... просто меня удивил не столько гадящий в подъезде бомж, сколько то что он одновременно с этим процессом по мобильнику говорил....то есть покакать ему негде, а мобильник заряжать есть где? ...у нас то крысы табунами рассекают, то бомжи гадят ...то сосед с четвертого все время выходит поблевать в мусоропровод (видимо не хочет дома атмосферу портить)...я за год привыкла почти к этому беспределу это я к тому, что я ВСЕГДА помню в какой стране живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а что я должна была с ним сделать? бумажку дать? или выгонять его видя перед собой чужой и грязный мужской зад?! увольте меня от сего зрелища... просто меня удивил не столько гадящий в подъезде бомж, сколько то что он одновременно с этим процессом по мобильнику говорил....то есть покакать ему негде, а мобильник заряжать есть где? ...у нас то крысы табунами рассекают, то бомжи гадят ...то сосед с четвертого все время выходит поблевать в мусоропровод (видимо не хочет дома атмосферу портить)...я за год привыкла почти к этому беспределу это я к тому, что я ВСЕГДА помню в какой стране живу ну и город у вас. у нас бомжей по пальцам можно пощитать. не смотря на то что жителей всего в 5 раз меньше чем в Москве. По поводу темы раздела - Семь раз об дверь, один раз об рельс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот так вот начни с чего нибудь хорошего и светлого, задумайся о будущем, и как всегда получишь гов... завернутое в красочную обертку. Вы на природе давно были? Или тем для вдохновения кроме гадящего бомжа нет. Кстати а по поводу телефона, видно не нашлось у него больше свободной минуты что-бы поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Червонец, твоя ставка выйграла , задумайся о будущем, и как всегда получишь гов... завернутое в красочную обертку. пол часа пыталась вникнуть в смысл фразы ....не шмагла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы на природе давно были? Или тем для вдохновения кроме гадящего бомжа нет. . эээээээээээээ...а мы здесь муз обсуждали тогда если чо - меня очень вдохновляют розовые пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 эээээээээээээ...а мы здесь муз обсуждали тогда если чо - меня очень вдохновляют розовые пони Про розовую пантеру и про желтую подводную лодку слышал. Розовое пони что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже три месяца не видел зомбоящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже три месяца не видел зомбоящика. Это надо постить в раздел - "что хорошего случилось с вами сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже три месяца не видел зомбоящика. электричество за неуплату вырубили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Про розовую пантеру и про желтую подводную лодку слышал. Розовое пони что-то новенькое. это шутко была, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Червонец, твоя ставка выйграла , задумайся о будущем, и как всегда получишь гов... завернутое в красочную обертку. пол часа пыталась вникнуть в смысл фразы ....не шмагла По твоей ставке это тоже возможно. P.S. Если в течении пяти минут во что-то не въезжаешь, дальше - не имеет смысла напрягаться. Я, например, так и поступаю. Экономлю время. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) хы...у нас этого забыть невозможно.... сегодня видела взрызг пьяного бомжа в лохмотьях, который уселся покакать на пролете второго этажа моего подъезда...самого что ни на есть бомжа - одновременно ср**щего и разговаривающего по мобильнику .....Это, блин, Россия, и без вариантов Это, блин, Чертаново))))))) без вариантов =))) Кстати, Саш, почему у тебя в том слове две звездочки? Это ты типа написала с двумя "У", или с двумя "Щ"? эээээээээээээ...а мы здесь муз обсуждали тогда если чо - меня очень вдохновляют розовые пони ээээээээээээ..........они там у тебя в подъезде тоже????? По мобильнику разговаривают? Изменено 20 января, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это надо постить в раздел - "что хорошего случилось с вами сегодня" Это "хорошее" случается со мной каждый день электричество за неуплату вырубили? Что-то твое чувство юмора на этот раз подкачало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это, блин, Чертаново))))))) без вариантов =))) Кстати, Саш, почему у тебя в том слове две звездочки? Это ты типа написала с двумя "У", или с двумя "Щ"?: ээээээээээээ..........они там у тебя в подъезде тоже????? По мобильнику разговаривают? это у меня нервный тик и палец ддва рраза по ззвездочке ддолбанул пока что (слава Богу) нет...но в Чертаново возможно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это у меня нервный тик и палец ддва рраза по ззвездочке ддолбанул пока что (слава Богу) нет...но в Чертаново возможно все Вопрос не в тему. Alex-81 скажи пожалуйста ты чем спину намазала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос не в тему. Alex-81 скажи пожалуйста ты чем спину намазала? Вобще это у нее врожденное.... Но это страшная тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это у меня нервный тик и палец ддва рраза по ззвездочке ддолбанул пока что (слава Богу) нет...но в Чертаново возможно все Просто я попробовал проговорить и так и так... Пришел в восторг. Фонетика - это вещь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос не в тему. Alex-81 скажи пожалуйста ты чем спину намазала? путем нехитрой логики, глядя на море и купальник делаем выводы - кремом от загара )))))))) у меня ишо с ногой фота есть...в смысле на ноге написано ....и вообще я помню часа два фоткала РЕАЛМЬЮЗИК и АЛЕКС-81 в разных местах своего бренного тела...весь пляж с меня ржал но хотелось-таки именную аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вобще это у нее врожденное.... Но это страшная тайна пена обычно изо рта...да и то при бешенстве...неуж-то я на репах такая бешеная вся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Троль не троль, а с новым пользователем какое то оживление на форуме, что радует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Троль не троль, а с новым пользователем какое то оживление на форуме, что радует.... Я плохо еще знаю сленг форумян, троль это то же самое что не хороший человек. Если так я начну ругаться по фене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я плохо еще знаю сленг форумян, троль это то же самое что не хороший человек. Если так я начну ругаться по фене. я плохо знаю сленг и не знаю, что такое ругаться по фене, но модераторским своим сердцем чую, что за это бан выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я плохо еще знаю сленг форумян, троль это то же самое что не хороший человек. Если так я начну ругаться по фене. троль (от английского - troill - ловля рыбы в сеть) - это человек, который вводит людей в когнитивный диссонанс с самими собой и они начинают срать кирпичами - что то вроде этого пишут в лурке. ну то есть это типа Сократа , только в сети..... а вот если чел хамит - это уже грубый троллинг - таких хамов называют в честь торлей, которые являются персонажами сказок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.