дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А все потому, что девушки не умеют писать стоя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А все потому, что девушки не умеют писать стоя :-) умеют...но криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А теперь вот что? Вернулся с победой? Ну да, с победой, а точнее с добычей Паша ты тут на гопоря похож который обул музыкантов на музыкальные инструменты :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, я не совсем понял, о чём тема, но я тоже неудачник. спасибо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 умеют...но криво На сцене это не так эффектно получается. Вот мой школьный друг мог обоссать потолок школьного туалета , находящегося на высоте 3 метров - вот это струя. Жаль музыку не любил - хороший бы рокер получился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот мой школьный друг мог обоссать потолок школьного туалета , находящегося на высоте 3 метров - вот это струя. :-) ну да...выступал бы в Олимпийском и оббосал бы первые 20 рядов очень эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На сцене это не так эффектно получается. Ну да. А вот зато если научится стоять на руках и при этом держа ноги на 90 градусов( типа мостик что ли называется, только наоборот), короче буквой "Г" и при этом ещё их раздвинуть и пописать)))))))))))))) Вот это будет писец как эффектно. Но боюсь для того что бы выполнить этот трюк надо с детства заниматься ёгой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Просьба к модераторам закрыть тему. Спасибо и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Просьба к модераторам закрыть тему. Спасибо и всё такое. Ну уж нет. Теперь терпи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну да...выступал бы в Олимпийском и оббосал бы первые 20 рядов очень эффектно Ну 20 рядов вряд ли, но вип зону полюбому. Главное любить музыку и поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на мой взгляд самый драйвовый клавишник это Томас из Найтвиша, ещё Кирбас из Зверей тоже ноавится Кирилл вообще позитивный человек, правда уже года 2 как променял Зверей на Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну да. А вот зато если научится стоять на руках и при этом держа ноги на 90 градусов( типа мостик что ли называется, только наоборот), короче буквой "Г" и при этом ещё их раздвинуть и пописать)))))))))))))) Вот это будет писец как эффектно. Но боюсь для того что бы выполнить этот трюк надо с детства заниматься ёгой)))) Главное - себя не обоссать при этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Главное - себя не обоссать при этом :-) А это уже от мощности струи будет зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на мой взгляд самый драйвовый клавишник это Томас из Найтвиша, ещё Кирбас из Зверей тоже ноавится Кирилл вообще позитивный человек, правда уже года 2 как променял Зверей на Максим Да! ДА! Туомас=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 по просьбе автора - закрываю тему. все обсуждения про возможности мужского мочеиспускания и крутизны клавишников во Флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения