jaildigger Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Чуть не опоздал, ну короче вот, с днём рождения, Дмитрий, всё такое. Желаю, ага) Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну да, ну да... Точно, точно... С днюхай! Чёта я не очень красноречив, но поздравляю от души... Деньгав тебе побольше, а здоровье и счастье купишь на них!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да , день рожденья это хорошо, весело) Поздравляю) Цитата
Marisolka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ой, а я что не заметила что-ли С Днем Варенья Вас Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 C днем Рождения, верблюжонок))) Цитата
LethalMelody Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ахахах, поздравляю, тезка ))) Имя совпадает, ДР совпадает, ну что же это такое. Скромно примажусь к чужим поздравлениям, вроде как будто и меня тут отхеппибездили. Цитата
червонец Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хо-хо ! С днюхой тебя, Бывший ! Желаю тебе всего-всего хорошего, да побольше ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 с опозданием, но все-таки ПРАЗДРАВЛЯЮ! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Не хилое всем спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно! Ахахах, поздравляю, тезка ))) Имя совпадает, ДР совпадает, ну что же это такое. Скромно примажусь к чужим поздравлениям, вроде как будто и меня тут отхеппибездили. Тогда я присоединюсь ко всем остальным! С днюхой! )) п.с. а отчество у тебя какое? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С прошедшим Днем Рождения тебя, Lethal Melody! Счастья и успехов тебе во всем Цитата
LethalMelody Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 п.с. а отчество у тебя какое? Борисович Тут уж вряд ли совпадет )) С прошедшим Днем Рождения тебя, Lethal Melody! Счастья и успехов тебе во всем Спасибо Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 о! я наверно опоздал, но лучше поздно чем никогда..... желаю, что бы твои биологические часы никогда не висели на пол шестого! желаю три чемодана сто долларовых купюр, что бы остальное ты сам купил..... ну и женщин побольше красивых.... и любви там.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Фенкью вери мач, дядя Блюз Цитата
DiKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уже по славной традиции поздравляю с опозданием Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уже по славной традиции поздравляю с опозданием Спасибо! Надо будет пива попить! Цитата
DiKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо! Надо будет пива попить! Нее, я не пью больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.