Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Когда на сцене сам пьяный, то воооообщееее ниииштяк)))) самому. Только вокруг остальным херово.... Я думаю, если такое у тебя произойдет, то представиться нужно - группа "История обо мне"(ИОМ), и устрой соло на клавишах Обещаю на этот концерт прийти, и с собой привести человек десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думаю, если такое у тебя произойдет, то представиться нужно - группа "История обо мне"(ИОМ), и устрой соло на клавишах Обещаю на этот концерт прийти, и с собой привести человек десять а так просто не придешь и не приведешь? вот казяффка...музыку ему клёвую не прикольно послушать, а на пьяного клавишника прикольно поглядеть))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ахаа.... Армагеддон по сравнению с этим шоу - детский утренник в садике для глухонемых)))) верю, верю, Миш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а так просто не придешь и не приведешь? вот-вот-вот буду ...жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вот-вот-вот буду ...жди да уж год все никак дойти не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вообщето тема об ощущениях,а не о пьянстве на сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообщето тема об ощущениях,а не о пьянстве на сцене. вот когда бухой - то на сцене как раз себя ощущаешь нормально. мне вот приходилось разок на сцене в таком состоянии поприсутсвовать - больше я этого делать не буду. потому что публика - не совсем дура и из зала заметно - подвыпивший артист или нет. вот до сих пор не могу понять - на фига я на серьёзном концерте (день матери вроде) , одетый в белый костюм и блестящую рубашку, вооруженнный красивой блестящей гитарой с нэйлоновыми струнами , мало того что пел как таджик, у которого всё отобрали и теперь за хер куда то тянут , так после пенси стал показывать залу козу и нести всякую ху*ню в микрофон...... в зале были женщины и дети.......вроде никто ничего не сказал но мне потом неудобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лично я на сцене всегда трезвый как стёклышко. А вот после концерта - это пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.