elCorazon Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте, какие есть предположения: С чем приходить в рекорд компанию, желая выпустить диск? Предполагаю, что три песни на диске, фото. Что еще? Промо ролик? Краткий текст о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте,какие есть предположения: С чем приходить в рекорд компанию, желая выпустить диск? Предполагаю, что три песни на диске, фото. Что еще? Промо ролик? Краткий текст о себе? Краткий текст о себе совершенно не обязательно. При себе иметь записанный альбом и много денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 При себе иметь записанный альбом и много денег. логично но пессимистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 логично но пессимистично Это реально, солнце мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вывод. Нефик туда ваще ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вывод. Нефик туда ваще ходить А вдруг деньги девать некуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно накупить болванок 'cd - print' , упаковок - наху.рить оформление в фотожопе - распечатать это все где нибудь - потом стоять и продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 При себе иметь записанный альбом и много денег.А вот денег кстати, не так уж и много требуется. Зря пугаете новичков.В данный момент я не особо знаток расценок тиражирующийх фирм, но приводя в пример цены 2003-2005 гг, один CD стоил меньше 1 доллара (смутно вспоминая, примерно 10-15 руб). Грубо говоря, тираж в 1000 CD обходился в 15000 - 20000 рублей. Ну предположим что цены подорожали, пускай даже в 2 раза. Ну 30000 -50000 рублей за 1000 CD, разве это "много деньгав"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно накупить болванок 'cd - print' , упаковок - наху.рить оформление в фотожопе - распечатать это все где нибудь - потом стоять и продавать и начнется тогда столпотворения людей, жаждущих купить непонятно что некоторые группы выпускают демо диски на 3-4 песни и потом из бесплатно раздают в клубах, где дают концерт. не знаю насколько это оправдано. мне как-то достался такой диск от группы, с которой мы вместе выступали...и группа вроде хорошая...но дикск так и лежит в сумке...уже пол года надо смириться с мыслью, что купить диск захочет человек, который любит случашь музыку в хорошем качестве при наличие неплохой аппаратуры...все остальные качают музыку из Интернета и слушают на задрипанных компьютерных колонках, делая многозначительные вываоды о лажовой записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тираж в 1000 CD обходился в 15000 - 20000 рублей. Ну предположим что цены подорожали, пускай даже в 2 раза. Ну 30000 -50000 рублей за 1000 CD, разве это "много деньгав"? ну в принципе это не катастрофичная сумма. тока их потом еще реализовать надо..... без продюссирования - не факт что окупится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не знаю насколько это оправдано. мне как-то достался такой диск от группы, с которой мы вместе выступали...и группа вроде хорошая...но дикск так и лежит в сумке...уже пол года Ты его продай кому-нить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну в принципе это не катастрофичная сумма. тока их потом еще реализовать надо..... без продюссирования - не факт что окупится.....А это уже оставим на совести топигстартера! Как вопрос сформулирован, таков и ответ.Автор хотел выпуститься, пожалуйста, цена вопроса 30000 руб. Другое дело если под термином "выпуститься" подразумевается весь процесс ротации, начиная с записи, тогда денег действительно нужно ну очень много. Тут просто нужно отделить мух от котлет, что именно мы покупаем: - Тираж CD или комплекс издания и реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты его продай кому-нить)))))) магу тебе продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Другое дело если под термином "выпуститься" подразумевается весь процесс ротации, начиная с записи, тогда денег действительно нужно ну очень много. ) не согласна для ротации не всегда нужны деньги....))))))))))) такие радиостанции как Наше Радио сами любят молодых перспективных исполнителей...просто очень трудно попасть в стую и предложить им тот продукт, которого им очень не хваатет в ротации именно на данный момент...а вот это уже искуссиво - выбрать из своих треков именно тот, который подойдет под формат сами музыканты как правило считают почти все свои треки нетленкой и не могут выбрать действиетльно подходдящий трек...для этого нужен специальный человек, который в курсе музыкальных тенденций))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сашка, как то ты "узко" мыслишь, сосредоточившись на фразе "ротация". Поверь, ротация может быть не только на радио, на TV например, можно толпу голодных бабок посадить у каждого подъезда на лавочках с CD проигрывателями - это тоже будет ротация. Я не про радио говорил, а про сам процесс реализации CD. Одно дело если это просто тираж и совсем другое если выпускающая фирма "Союз" (к примеру), которая и диски нафигачит и распространит их на территории стран СНГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сашка, как то ты "узко" мыслишь, сосредоточившись на фразе "ротация".Поверь, ротация может быть не только на радио, на TV например, можно толпу голодных бабок посадить у каждого подъезда на лавочках с CD проигрывателями - это тоже будет ротация. Я не про радио говорил, а про сам процесс реализации CD. Одно дело если это просто тираж и совсем другое если выпускающая фирма "Союз" (к примеру), которая и диски нафигачит и распространит их на территории стран СНГ! ааааа....понятно...я просто не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно толпу голодных бабок посадить у каждого подъезда на лавочках с CD проигрывателями - это тоже будет ротация. Как бы то ни было - все равно, все решают БАБКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не согласна для ротации не всегда нужны деньги....))))))))))) такие радиостанции как Наше Радио сами любят молодых перспективных исполнителей...просто очень трудно попасть в стую и предложить им тот продукт, которого им очень не хваатет в ротации именно на данный момент... Ты там работаешь? Или может быть твои близкие друзья? А то просто у меня совсем другая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вообще-то и "Наше" и "Максимум" точно деньги за ротацию не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты там работаешь? Или может быть твои близкие друзья? А то просто у меня совсем другая информация поверь мне на слово, моя информация абсолютно достоверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вообще-то и "Наше" и "Максимум" точно деньги за ротацию не берут. правильно, не берут...просто для того чтобы тебя взяли в ротацию надо нереально им понравится, а это очень трудно, учитывая огромное кол-во групп.... блин...фраза-то какая дурацкая: взяли в ротацию :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) блин...фраза-то какая дурацкая: взяли в ротацию А по-моему, хорошо З.Ы. Кстати, вы не пытались "Историю о нас" продвинуть через наше радио? поверь мне на слово, моя информация абсолютно достоверна Кстати я даже знаю, почему тебе можно верить на слово. И могу это даже подтвердить Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати я даже знаю, почему тебе можно верить на слово. И могу это даже подтвердить и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати, вы не пытались "Историю о нас" продвинуть через наше радио? пока нет...а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и почему же? Северо-восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.