belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В любом случае - живая игра - это всегда маленькие погрешности, даже если гитарист настолько крут, что у него хой на лбу растёт...Когда просто играешь или с живой группой, даже когда так записываешься - это даже офигенно звучит, но не дай бог - неживая аранжирофка - всё пестец - все дребезги и лязганья и прочая 'живая' х.ита не просто выпячивается, а ВЫПЯЧИВАЕТСЯ . А еще вокал очень тяжело писать - он у меня и так слабенький. Угу живьем и трудно но и звучит живее. Погрешности одно но дребезжания струны из за слабого прижатого пальца - такого быть не должно. Эт уже не погрешность а грязь. Я на вокал во время записи компрессор ставлю (но не на вход разумеется хотя некоторые и рекомендуют прямо компрессированный вокал пиасть). Компрессор сильно помогает особенно спокойному вокалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение сезона - Virtual Vocalist Да врод едавно всякие вирт вокалитсы были. Я видел много быблиотек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да блин - подкупает вст потому что. Ноты можно любые сделать - которые просто руками не возьмешь, да и чистенько всё, ровненько. Ноты, которые просто руками не возьмешь, тем и хороши, что немного выпячиваются. Т.е. цепляют, и западают в душу. А когда все ровненько и чистенько, то слух не замечает этой трудности партии, и вся мелодия влетает в уши, как бревно. Да и еще что заметил я - живая гитара , как бы она не была записана - немного 'выбивается' на фоне вст барабанов, вст баса и прочих вст финтефлюшечек - а мне это нафиг не нужно. Надо делать так, чтобы ничего не выбивалось, и звучало гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение сезона - Virtual Vocalist Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Неа - лучше виртуальный продюсер. Но шоб бабло реальное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На самом деле я давно мечтаю о такой программе, что бы ввести в нее идею песни, какие то аккорды, выбрать параметы голоса, звучания итд, а на выходе получить студийный трек, но что бы такой плагин был только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На самом деле я давно мечтаю о такой программе, что бы ввести в нее идею песни, какие то аккорды, выбрать параметы голоса, звучания итд, а на выходе получить студийный трек, но что бы такой плагин был только у меня Разве прикольно, когда ты будешь знать, что это не ты сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Не, на такую трату я пойтить не могу, буду бесплатных искать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Разве прикольно, когда ты будешь знать, что это не ты сделал? главное ведь что бы все звучало красиво, а я - не я - это уже вопрос десятый....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не, на такую трату я пойтить не могу, буду бесплатных искать ) А еще лучше таких, чтобы и платили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.