belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В любом случае - живая игра - это всегда маленькие погрешности, даже если гитарист настолько крут, что у него хой на лбу растёт...Когда просто играешь или с живой группой, даже когда так записываешься - это даже офигенно звучит, но не дай бог - неживая аранжирофка - всё пестец - все дребезги и лязганья и прочая 'живая' х.ита не просто выпячивается, а ВЫПЯЧИВАЕТСЯ . А еще вокал очень тяжело писать - он у меня и так слабенький. Угу живьем и трудно но и звучит живее. Погрешности одно но дребезжания струны из за слабого прижатого пальца - такого быть не должно. Эт уже не погрешность а грязь. Я на вокал во время записи компрессор ставлю (но не на вход разумеется хотя некоторые и рекомендуют прямо компрессированный вокал пиасть). Компрессор сильно помогает особенно спокойному вокалу. Цитата
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение сезона - Virtual Vocalist Да врод едавно всякие вирт вокалитсы были. Я видел много быблиотек Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да блин - подкупает вст потому что. Ноты можно любые сделать - которые просто руками не возьмешь, да и чистенько всё, ровненько. Ноты, которые просто руками не возьмешь, тем и хороши, что немного выпячиваются. Т.е. цепляют, и западают в душу. А когда все ровненько и чистенько, то слух не замечает этой трудности партии, и вся мелодия влетает в уши, как бревно. Да и еще что заметил я - живая гитара , как бы она не была записана - немного 'выбивается' на фоне вст барабанов, вст баса и прочих вст финтефлюшечек - а мне это нафиг не нужно. Надо делать так, чтобы ничего не выбивалось, и звучало гармонично. Цитата
DiKeys Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение сезона - Virtual Vocalist Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Цитата
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Неа - лучше виртуальный продюсер. Но шоб бабло реальное было. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 На самом деле я давно мечтаю о такой программе, что бы ввести в нее идею песни, какие то аккорды, выбрать параметы голоса, звучания итд, а на выходе получить студийный трек, но что бы такой плагин был только у меня Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 На самом деле я давно мечтаю о такой программе, что бы ввести в нее идею песни, какие то аккорды, выбрать параметы голоса, звучания итд, а на выходе получить студийный трек, но что бы такой плагин был только у меня Разве прикольно, когда ты будешь знать, что это не ты сделал? Цитата
LethalMelody Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Последнее изобретение - виртуальный слушатель. Покупаешь себе н-ное количество виртуальных слушателей, они слушают твою музыку и считают тебя гением. Все довольны. Не, на такую трату я пойтить не могу, буду бесплатных искать ) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Разве прикольно, когда ты будешь знать, что это не ты сделал? главное ведь что бы все звучало красиво, а я - не я - это уже вопрос десятый....... Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не, на такую трату я пойтить не могу, буду бесплатных искать ) А еще лучше таких, чтобы и платили )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.