Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А еще лучше встретиться, да и погулять где-нибудь... Устроить вечеринку реалмьюзик-форум, ну и вытворить что-нибудь такое, что запомнится на всю жизнь! блин, так 31 числа будет ВЕЧЕРИНКА РЕАЛА. Выступают 3 группы, в том числе и ИСТОРИЯ О НАС - в чем базар - приходите! пообщаемся! вход бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ого, половины наших сообщений не стало. оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ого, половины наших сообщений не стало. оперативно. Та это орёлКО решила помодерировать разок за последние полгода... Пришла, нафлудила, а потом жах одной кнопочкой и ушла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Народ я тоже тут, тока писать больно не о чем, сполшеая работа и репы, даже новый альбом забросил на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Та это орёлКО решила помодерировать разок за последние полгода...Пришла, нафлудила, а потом жах одной кнопочкой и ушла!!! *мечтательно* "Она улетела, но обещала вернуться" (с) почти Фрекен Бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Народ я тоже тут, тока писать больно не о чем, сполшеая работа и репы, даже новый альбом забросил на время. Здаров, belizer ! Давай колись, чё за работа, чё за репы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здаров, belizer ! Давай колись, чё за работа, чё за репы Работа - обычная - в рекламе как всегад медиа планировщик, Репы - собрал состав и репетируем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Репы - собрал состав и репетируем. )) Вот это дело ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 блин, так 31 числа будет ВЕЧЕРИНКА РЕАЛА. Выступают 3 группы, в том числе и ИСТОРИЯ О НАС - в чем базар - приходите! пообщаемся! вход бесплатный. а чего организаторы эту вечеренку по среди рабочей недели сделали? уж на козырных днях бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а чего организаторы эту вечеренку по среди рабочей недели сделали? уж на козырных днях бы Это фишка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это фишка такая типа за бесплатно и в середине рабочей недели прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а чего организаторы эту вечеренку по среди рабочей недели сделали? уж на козырных днях бы слушай, ну так ты и спроси у организаторов....у меня ты чего спрашиваешь я не организатор, я - вокалистка одной из выступающих на вечере групп вообще тут спец. тема есть - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=51440 там вроде уже говорили на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 типа за бесплатно и в середине рабочей недели прокатит? Я думаю, что прокатит. Обязательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 с Ковалёвым попробовали бы может связаться, он любит халявные муз.тусовки в своём клубе устраивать, правда он тяжеляку больше предрочтение оттдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ребят, ну что за ёё мааёё!!!! ведь была уже такая тема, чего вы её ещё раз создали. ток назвали немного иначе? мусолите одну тему как будто поговорить больше не о чем. а ведь по теме ни сказано почти ни чего.есть флейм,развлекайтесь там сколько влезет. реалмузик уже года два при мне умирает да всё ни как не сдохнет. БУМ ЖИТЬ! а там все будем когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Та это орёлКО решила помодерировать разок за последние полгода...Пришла, нафлудила, а потом жах одной кнопочкой и ушла!!! высоко сижу...далеко гляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 *мечтательно*"Она улетела, но обещала вернуться" (с) почти Фрекен Бок а разве это не про Карлсона было сказано? до мужика с пропеллером мне всётаки ещё далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 до мужика с пропеллером мне всётаки ещё далеко Ну зачем же до мужика с пропеллером?До пташки с крыльями (судя по аватарке)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну зачем же до мужика с пропеллером?До пташки с крыльями (судя по аватарке)! Вова, Вы мне льстите я уже выросла вродии. уже совсиим орлицей стала..правда старвенеть начала млин..с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вова, Вы мне льстите Шо такое? Не уж то гадкий утенок? Заметь, он тоже в лебедя превратился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шо такое? Не уж то гадкий утенок? Заметь, он тоже в лебедя превратился... занятное перебирание героев из детской литературы. сначала бедняжка Фрекен,потом - Карлсон,теперь до утят добрались..кто следующий? я скорей всего в итоге превращусь в форменную овчарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я скорей всего в итоге превращусь в форменную овчарку - Уж мы их душили, душили.... душили, душили!!! (©) Собачье сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ОрелКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ОрелКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:) что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) - Уж мы их душили, душили.... душили, душили!!! (©) Собачье сердце ......а точнее в суку... где ты кста мою фотку раздобыл? я тут судя по всему утром после бурно проведённой ночи..и какая-то совсем не бритая Изменено 25 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.