belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да нет там никакого самовнушения. Если в видеоредакторе тупо вставить 25-й кадр, а потом позвать кого нить со стороны (кто вообще не при делах) и сказать, "На типа, зацени ролик"... Человек который будет смотреть сюжет не зная про эксперимент, сразу вам скажет "чё за хрень там мигает постоянно раз в секунду". Пробовали уже. Фигня это все. Такой 25-й кадр мигает и очень сильно. Он не то что на подсознание действует, он просто раздражает нереально!!! Ну эт незнаю не пробовал. Но раз порбовали то значит факт и не спорю. Но самовнушение тоже факт и не стоит им пренебрегать ))) Я помню один приятель мне расказывал. Подошел к кипящей кастрюле и взял ее. По ходу в отключке был - типа думал напряженно о чем то. А потом осенило - кастрюля ведь горячая, и тут же обжегся - а до этого вообше никакой реакции. Да и фокус гипнотизера с карандашом когда он внушает что это сигарета и появляется ожог, думаю тоже многим известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Можно просто посадить рядом человека, который всё кино будет хрустеть попкорном с кока-колой А может мне этого человека захочется убить... Не хрен хрустеть, и отвлекать меня от кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да долго объяснять, законы оптики и восприятие изображения человеческим глазом. У кинопроектора есть свойство открывать и закрывать шторки с частотой 24 кадра в секунду, а это означает что в какой то момент (а именно 24 раза в секунду) мы видим черный экран, это происходит как раз на смене кадров. Дык вот на видео такого эффекта нет, шторки там не закрываются и темноту мы не видим. На экране просто меняются картинки.Можно конечно взять и впихнуть 25-ым кадром какой нить текст, не вопрос, но его будет видно, он будет проскакивать перед глазами и никакой это уже не 25-й кадр, а просто бутафория! А вообще в вики можно почитать по 25-й кадр, там вроде пишут что ещё в 1958 году, какой то психолог доказал, что нифига это не работает. Ну мож и работает, только эффект очень маленький. 25-й кадр Вот такое вот у нас Радио было!!! Прямо кружок "Радиолюбитель"!!! Один раз показал что умею, а потом это стало обязанностью. Радио то коммерческое, не государственное. Что скажут то и делаешь. Но правда мне доплачивали за изготовление видеороликов и я был не против. Но когда дело начало доходить до абсурда, послал всех куды подальше!!! где-то читала,что один американский психоаналитик повесил на стену в приёмной экран, на котором частотой 25тыс раз в минуту мелькала надпись "пейте иколу, ешьте попкн", после приёма пациенты "выносили" буфет с колой и попкорном.потом правда этого умника осудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мммдяяяя..а начиналось всё так безобидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) где-то читала,что один американский психоаналитик повесил на стену в приёмной экран, на котором частотой 25тыс раз в минуту мелькала надпись "пейте иколу, ешьте попкн", после приёма пациенты "выносили" буфет с колой и попкорном.потом правда этого умника осудили Хе-хе )) 25 тыс раз в минуту - это где-то 416,6 кадров в секунду. А для того, чтобы эта надпись вообще не мелькала, а отображалась непрерывно - достаточно 24-х. Этому "умнику"(скорее вымышленному) было проще повесить рекламный плакат с той же надписью Пишут всякий бред, а ты и веришь )) Изменено 27 марта, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хе-хе )) 25 тыс раз в минуту - это где-то 416,6 кадров в секунду. А для того, чтобы эта надпись вообще не мелькала, а отображалась непрерывно - достаточно 24-х. Этому "умнику"(скорее вымышленному) было проще повесить рекламный плакат с той же надписью Пишут всякий бред, а ты и веришь )) ну и что, что верю. не всем же быть такими подозрительными как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 больше никогда не буду осуждать магнуса за то что он такой...у них в Королёве все какие-то нервные,внутренне напряжённые и совершенно не умеют расслабляться...а мужчины то вообче! около 80процентов, всех кого я встречала,ну оооочень не уверены в себе и (что прискорбно) как-то шарахаются от посторонних. у жителей этого города даже кардиограммы специфические. Магнус, попробуй переехать в другой город,может у тебя и дела на лад пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А че все спрятались по топикам? Идите все сюда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я не знаю, когда это начало происходить, но остановиться уже не могу. Кажется, я превращаюсь в тролля... Обоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я не знаю, когда это начало происходить, но остановиться уже не могу. Кажется, я превращаюсь в тролля... Обоже.. и это прекрасно...чо еще здесь делать давайте троллить и кидаться гумном бессмысленно и беспощадно... хорош уже тут скучать, отчего это все резко перестали материться во Флейме, интеллегенция сраная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я сейчас попала на крысинное афтерпати иду мусор выносить и вижу картину айвазовского: какой-то хрен моржовый не донес мусорный пакет и оставил на лестнице...и вот вижу: рядом с пакетом вальяжно сидят две жирные крысы: одна кусок банана жует, а вторая с умной мордой остатки актимельки пьет, держа бутыль двумя лапами.... блин, в следующий раз пойду мусор выкидывать с камерой...такая ржака, жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Новый движок форуму прикрутили или меня спиды не отпускают? Это же ёбаный насос для стариков и пенсионеров! Куда тут жать чо делать ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Во-во, и я про то же. Только вышел покурить - уже нашкодили, засранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ААА !!!! Верните как было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Трындец!!! Все на Английском... Какие то кнопки, ваще ХЗ куда тыкать!!! Хде смайлы ё маё??? О-о-о-о!!! Нашел блин!!! Вот ведь форум!!! Смалы ваще какие то ниачём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Млин... клева тут стало! Мне кажется, что формат сайта еще больше стал соответствовать текущему времени. Когда я зарегился здесь в 2008, я и не думал, что сайт может так преобразится. Стильный стал, более легко воспринимается цвет. Я кстати новый моник купил, с тем моником наконец-то приключилось несчастье )))))))). терь у мну новый - ЖК! Нашел, млин чем хвалиться. Так я ща сравниваю сайт, на который я смотрел в скудном для мну 2008 году и сайт, каким он стал в хорошем для меня 2010 году - разные вещи. Думаю, жизнь начинает меняться к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прикольно! Только еще ассортимент смайлов бы увеличить. А то эти уже приелись. Среди новых смайлов обязательно должен быть блюющий, которого так всем не хватало здесь. А вообще неожиданно. Мне нравится новый форум я сейчас попала на крысинное афтерпати иду мусор выносить и вижу картину айвазовского: какой-то хрен моржовый не донес мусорный пакет и оставил на лестнице...и вот вижу: рядом с пакетом вальяжно сидят две жирные крысы: одна кусок банана жует, а вторая с умной мордой остатки актимельки пьет, держа бутыль двумя лапами.... Офигеть. А тебя не испугались? А ты их? Я бы хрен мусор пошел выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Оппаньке, Наволочки с пододеяльником поменяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне пока нравится, но смайлики лучше от колобка и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не нрвится, что аффтары сообщений отображаются не слева, как раньше, а сверху сообщения - листать больше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Офигеть. А тебя не испугались? А ты их? Я бы хрен мусор пошел выносить я грызунов не боюсь...у меня у самой мыша живет а крысы прикольные - чего их бояться.... они меня тоже не испугались...спокойно подвинулись, шоб я прошла к мусоропрободу...правда актимельку со вкусняшкой на всякий пожарный отложили...мало ли - вдруг я на них наброшусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 форум прикольный стал, но смайлы фиговые...надо что б ассортимент был и чтобы они как=-то повыразительнее были... опять же, блюющего смайла нету !!! Он очень нужен во многих диспутах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 опять же, блюющего смайла нету !!! Он очень нужен во многих диспутах!!! Ой как нужен. А я знаю почему его нету. Админы боятся за свой новый двигун форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Точно! Запачкаете еще новый форум!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Точно! Запачкаете еще новый форум!! Я вот смотрю на твою подпись, и думаю какой мне цвет выбрать: желтый, желтый, или красный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.