nelson_q Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 «Еще мы делам ракеты и перекрыли Енисей, и так же в области балета мы впереди планеты всей», пел раньше Визбор, и с этим не поспоришь. Страна наша всегда гордилась всем вышеперечисленным, но есть одно направление, в котором мы активно уступаем западу – это музыка. Наш шоубизнес будто копирует то, что было в тренде лет десять назад в Америке или Европе. Что бы не делали наши звезды, мы всегда на вторых ролях. Конечно, можно вспомнить Билана, который победил на Евровидение, группу Тату, пробившеюся на запад с помощью мейджера, да и Леонида Руденко, который попал в Топ-5 Billboard. Вот и все наши, кто так или иначе покорил запад. С другой стороны есть Витас, взявший штурмом миллиардный Китай. Но это капля в море. Просто звезды, которые активно пытаются покорить запад - не нужны на западе, и уже не нужны у нас. А почему? Вот пример: На днях у Сергея Лазарева вышел альбом, который российскому слушатель просто не будут слушать, потому что 12 песен из 14 на английском языке. Нашему зрителю подавай что – что бы «душа из кожи вон да страдания».. Нам не нужен качественный саунд или продвинутый звук, нам подавай «девочку мою синеглазую», что бы было и весело и грустно и непременно «про меня». Что бы и под гитару, и на дискотеке и на свадьбе и на поминках. У нас такой менталитет, а менталитет не переделаешь. По-этому любой артист, который пытается работает на Запад должен это понимать. Подводя итог всему вышесказанному - загадочный русский шоубизнес понять невозможно, как русскую душу. Недавно смотрел пилотный выпуск передачи Сергея Шнурова «История российского шоубизнеса» со своим приятелем Пьером, французом, и он спросил про группу «Ласковый май» «а что это за фрики прыгают и бегают по сцене, выключи…» Ответить мне ему было нечего… Вообщем, перефразируя, «что русскому хорошо, то французу смерть». Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) загадочный русский шоубизнес понять невозможно, как русскую душу. Честно говоря меня уже порядком достала некое самозасерание. Вот скажи мне, умник, а причем здесь русская душа? Чем она тебя не устроила? Ты не любишь русских? Тогда какого хрена ты здесь тусишь? Вали в америку. Может быть американская душа тебе будет ближе. Есть поговорка - не плюй в колодец, из которого пьешь! В России есть очень талантливые музыканты, и лично я их слушаю. Мне абсолютно плевать на ласковый май, и прочую лабуду. Я о них даже не вспоминаю, пока очередной какой-нибудь чудик не напомнит. Я очень люблю свою нацию. Также очень ценю тот огромнейший вклад в мировую культуру, который внесли русские гении. Я ценю и русскую душу, и менталитет. Очень люблю русский язык. Я не славянофил, нет. Я знаю все недостатки своего народа(а какого народа их нет?), но я не собираюсь выносить сор из избы. И никогда не позволю ни одному французу как-то хохмить на тему российского шоу-бизнеса хотя бы потому, что у них говна не меньше. Только они поечму-то, не любят о нем говорить. И правильно делают! Недавно смотрел пилотный выпуск передачи Сергея Шнурова «История российского шоубизнеса» со своим приятелем Пьером, французом, и он спросил про группу «Ласковый май» «а что это за фрики прыгают и бегают по сцене, выключи…» Ответить мне ему было нечего… Вместо того, чтобы своему французскому другу ставить всякую несуразицу шнуровскую, лучше бы сводил его в Третьяковку. В отличие от тебя - противника русского менталитета, я бы не стал кормить гостя тухлым салатом. Так что, делай выводы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 «Еще мы делам ракеты и перекрыли Енисей, и так же в области балета мы впереди планеты всей», пел раньше Визбор, и с этим не поспоришь. Страна наша всегда гордилась всем вышеперечисленным............. бла бла бла бла..... зато буржуи у нас сосут с глубоким проглотом в плане классической музыки...... возьми хотя бы квартет имени глинки - чуваки еб.шат по забуграм и в кругах любителей качественной музыки (где шатунова не слушают) очень известны. возьми нашу российскую группу "белый острог" - чуваки не слабо играют кантри и на всеамериканском кантри фестивале заняли первое (!) место . то есть поимели буржуев по самый си бемоль...... а возьми группу "арсенал" во главе с алексеем козловым - чуваки фьюжн играют - очень известны за бугром..... таких лабухов можно еще туеву хучу назвать..... и с точки зрения банальной эрудиции из этого можно сделать вывод, что в музыке, которая на порядок круче эстрады мы не на последних ролях..... а шатунов... да.... за юру обидно....... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а про загадочную русскую душу - у нас полно всякого шансона, шевчуков, расторгуевых и прочих музыкантов с "яйцами" - нахера нам этот лазарев? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а про загадочную русскую душу - у нас полно всякого шансона, шевчуков, расторгуевых и прочих музыкантов с "яйцами" - нахера нам этот лазарев? А он че, еще и без яиц? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А он че, еще и без яиц? это метафора. у расторгуева музыка более с "яйцами" чем у лазарева Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Пока соображал достойный "ответ Чемберлену", увидел что и без меня прекрасно разобрались. Братцы, радуюсь за вас ! Цитата
сан саныч Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да нафига вообще сдался этот запад со своими хит-парадами? вы послушайте всех кто там в их топах, это же деградирующая музыка в основном... и получается чтобы попасть в их всеразличные топы нужно делать именно такую вот деградирующую музыку, но единственный плюс для музыканта это то что там бабла срубишь нормално. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 б.. зато буржуи у нас сосут с глубоким проглотом в плане классической музыки...... если бы еще понимал о чем лопочешь, сынок Цитата
Vladiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 если бы еще понимал о чем лопочешь, сынокТак просвяти нас необразованных, папуля. Цитата
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 по поводу темы, которую поднял кэп Цитата
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 по поводу темы, которую поднял кэп А кто это на рисунках? Разноцветные членики или глистики Цитата
mps Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наш шоубизнес будто копирует то, что было в тренде лет десять назад в Америке или Европе. … Вообщем, перефразируя, «что русскому хорошо, то французу смерть». Судя по всему, это очередное пришествие Элрока (он же Трахометр, он же мистер Бешеная Лошадь). Сколько там ников у тебя? Цитата
Vladiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Судя по всему, это очередное пришествие Элрока (он же Трахометр, он же мистер Бешеная Лошадь). Сколько там ников у тебя? О да, ща начнется, крафтвёрк, все уроды и.т.д...:D:D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 если бы еще понимал о чем лопочешь, сынок Я то понимаю... Про сынка я короче не слышал - не хочу тему засирать. Зы: если элрок тему создал - то делать ему нех Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я и о том. все этор все равно знают. то же самое что написать - такой вот сука мокрый дождь! Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 О чем речь - не нравится, как делают - делай сам лучше. По-моему, так. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я и о том.все этор все равно знают. то же самое что написать - такой вот сука мокрый дождь! Ага. Или даже так: "Берегите леса! Ибо леса, сохраняют влажность на поверхности земли." Фома Фомич Опискин. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 О чем речь - не нравится, как делают - делай сам лучше. По-моему, так. вот опять - это же Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну ) Демотиватор, кстати, не из лучших Цитата
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну ) Демотиватор, кстати, не из лучших Мой любимый Изменено 8 апреля, 2010 пользователем bedtrip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.