Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если будет всё без лагов ты вы можете услышать мой нелепый шедевр на кавер игры Hilf-Life. Кстати че-то я не поняла мне что еще надо им приплачивать что я трек свой разместила??? Работа проводилась на проге Acid 4.0, на все про всё у меня ушло около недели (редактиртирование и всё такое) Прошу строго не судить мой первый нелепый шедевр в работе с муз. прогами. Но критиковать можно, только в рамках... [url]http://www.realmusic.ru/musicreload666[/url] и [url]http://www.realmusic.ru/music123[/url] Приятного прослушивания:) Что бы урезать трек использовала сжатие до 16kpbs(7778кб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara'] Кстати че-то я не поняла мне что еще надо им приплачивать что я трек свой разместила??? [/QUOTE] А лучше мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ОГО! 12 МЕГОВ,не закачать это нереально,ладно ло-фай будем ждать. Доплачивать?,нет это по желанию если хочеш чтоб твой трек в параде отсветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='A_2108']ОГО! 12 МЕГОВ,не закачать это нереально,ладно ло-фай будем ждать. Доплачивать?,нет это по желанию если хочеш чтоб твой трек в параде отсветился.[/QUOTE] Да, этот шедевр закачать просто не реально:). Пардон я только сейчас обратила внимание что там качество 256 кбс, короче поправлю положеняе до 192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara'] поправлю положеняе до 192[/QUOTE] - Лучше до 128. Разницу почти не заметишь, и файл весить будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Короче думаю 160кбс и 7 мб будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А лучше мне ;)[/QUOTE] Кстати а почему именно БЫВШИЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']- Лучше до 128. Разницу почти не заметишь, и файл весить будет меньше[/QUOTE] Блин, я и так час с лишним гемороилась над ним провела имейте терпение и совесть :mad: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Блин, я и так час с лишним гемороилась над ним провела имейте терпение и совесть :mad: ![/QUOTE] Над чем гемороилась-то? Над понижением битрэйда, или над сочинением сего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Кстати а почему именно БЫВШИЙ?[/QUOTE] Да просто так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Над новой регистрацией, а сочинила я уже его как 8-месяцев назад, короче если есче буду выкладывать что-нить то начала стоит мне по думать а надо ли так гемороиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да просто так ;)[/QUOTE] Че в паспорт что ли посеял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Прослушал твой трек...там всё написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Прослушал твой трек...там всё написал![/QUOTE] Ну я вообще-то расчитывала но более жесткую критику, но всё равно пасиба, а то что на 3 минуте, я думала если честно что ты столько даже не протерпишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Ну я вообще-то расчитывала но более жесткую критику, но всё равно пасиба, а то что на 3 минуте, я думала если честно что ты столько даже не протерпишь:)[/QUOTE] Кстати, хорошо, что ты довольно обьективно оцениваешь свой трек...обычно новички выдают себя здесь чуть ли не за профессионалов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И не только новички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Прослушал твой трек...там всё написал![/QUOTE] Посмотри - когда включила начало не мого банальное - напоминает акуна-матата, но дальше лучше. Сумрак - тоже не плохо но это скорее демо к какому-нить треку. Ну так Релаксация ничего, но конечно же под нее в клубе не оторвешься.. Концовка крассивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и не только новички!))воистину!!!..ща послухаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 слуш, я качаю, .)) если разочаруешь, я те не прощу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Mara'] Сумрак - тоже не плохо но это скорее демо к какому-нить треку. Ну так Релаксация ничего, но конечно же под нее в клубе не оторвешься.. Концовка крассивая.[/QUOTE] А я, как раз-таки, не старался делать клубняк, под который нужно отрываться...не люблю его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А я, как раз-таки, не старался делать клубняк, под который нужно отрываться...не люблю его :)[/QUOTE] Это не страшно, я вообще слушаю музыку под настроение. И то что я проффи мне льстит, а если честно мне самой сначала когда я делала трек (в процессе работы) - что он и вправда хороший, потом уже что хуже и хуже, но месяца через два прослушала - вроде че-то в нем цепляет. А изначально кстати он был у меня на 10 минут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Mara']а если честно мне самой сначала когда я делала трек (в процессе работы) - что он и вправда хороший, [/QUOTE] Дык это понятно, Марих...иначе ты бы его не доделала :) В этом треке, действительно, что-то есть...но, этого "что-то" слишком мало для семи минут...В треке должна развиваться каждая секунда, дабы ни на мгновение не отпустить внимание слушателя. У меня пока тоже это не совсем получается...( да, и не только у меня) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Дык это понятно, Марих...иначе ты бы его не доделала :) В этом треке, действительно, что-то есть...но, этого "что-то" слишком мало для семи минут...В треке должна развиваться каждая секунда, дабы ни на мгновение не отпустить внимание слушателя. У меня пока тоже это не совсем получается...( да, и не только у меня) :)[/QUOTE] ща еще выкину, только не ждите чето мощьного за 40 минут. Но трк гарантирую лучше привидущего. А вообще нужны новые семплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Попробуй поискать семплы здесь [url]ftp://ftp.cdrom.com/pub/demos/music/samples[/url] А здесь кажется ты можешь стянуть Cakewalk 5.0 [url]http://www.midi.ru/soft.htm[/url] По-моему ты его искала(нашел совершенно случайно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Попробуй поискать семплы здесь [url]ftp://ftp.cdrom.com/pub/demos/music/samples[/url] А здесь кажется ты можешь стянуть Cakewalk 5.0 [url]http://www.midi.ru/soft.htm[/url] По-моему ты его искала(нашел совершенно случайно) :)[/QUOTE] Круто спасибо, послушай [url]http://www.realmusic.ru/music123[/url] - э тот правда по тяжелее - кое че добавилось нового, но всё равно идея таже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.