Hyperspring Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='elektronik']Да, это правда. Но все же когда-то начинали с несложного.[/QUOTE] Это точно. А то все тут такие профессионалы, аж слова нельзя сказать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ТО електроник: Ну да, некоторые до сих пор в трекерах пишут..... Для гипервесны: Да нет, не профессионалы, просто много читаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']ТО електроник: Ну да, некоторые до сих пор в трекерах пишут..... Для гипервесны: Да нет, не профессионалы, просто много читаем....[/QUOTE] Ага, и во всем это помогает нам ЕЛЕКТРОНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 буду больше читать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Читай, читай, ученье как говориться свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 кто-нибудь слышал хоть один мой трек на [url]www.realmusic.ru/hyperspring[/url] ??? ХОЧУ КРИТИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']ТО електроник: Ну да, некоторые до сих пор в трекерах пишут..... [/QUOTE] А что?И в трекере можно композицию сделать и полмира науши поставить.Это уже вопрос творчества..... Ну а по звуку-все идет по кругу сейчас полно объяв о приобретении минимугов одноголосых или наших алис и драм модулей советских,так что..... А я во фруктах делаю но конечно с самыми последними и навороченными VSTi и вроде нормально,все что придумаю могу воплотить,звук нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всё блин пришли заумные дядички фрррррр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а теперь вопрос фруктерам - кто из вас : 1-е пользует хоть что-то из стандартных фруктовых генераторов?? мой ответ: ts404 - как аналог тб303(без которого жить просто не могу:) ), buzz adapter - как наиболее кспереминтальную фишку (спартанский интерфейс), сайтрус - очень изредка, умею там бассочек интересный рулить) 2-е миксит финал прямо там же, тобишь в фруктах. мой ответ - только в период сборки-подгонки, вытащить демку. з.ы. лозунг "все на лоджик" не поддерживаю, на мак не накоплю никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']а теперь вопрос фруктерам - кто из вас : 1-е пользует хоть что-то из стандартных фруктовых генераторов?? мой ответ: ts404 - как аналог тб303(без которого жить просто не могу:) ), buzz adapter - как наиболее кспереминтальную фишку (спартанский интерфейс), сайтрус - очень изредка, умею там бассочек интересный рулить) 2-е миксит финал прямо там же, тобишь в фруктах. мой ответ - только в период сборки-подгонки, вытащить демку. з.ы. лозунг "все на лоджик" не поддерживаю, на мак не накоплю никогда)))[/QUOTE] Слушай ты это специально выпендриваешься, что бы меня позлить?! Я же сказала хватит с меня этих заумных дядюшек!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 я не выпендриваюсь - обрати внимание на развитие форума, и спрашивал я вовсе не у тебя, а заметь ,именно у фруктеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']я не выпендриваюсь - обрати внимание на развитие форума, и спрашивал я вовсе не у тебя, а заметь ,именно у фруктеров...[/QUOTE] Извиняюсь, но я ничего ихз выше перечисленых не поняла................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']я не выпендриваюсь - обрати внимание на развитие форума, и спрашивал я вовсе не у тебя, а заметь ,именно у фруктеров...[/QUOTE] Извиняюсь , ник не сменила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 вот када тебе надоест чужие сэмплы-квадраты сводить - тада поймешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elektronik Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']вот када тебе надоест чужие сэмплы-квадраты сводить - тада поймешь :)[/QUOTE] Мне не семплы сводить надоело, а в семплы всё сводить надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ??? пардон, но где-то я недавно почерпнул твое высказывание, что-то типа: "правда там музыки моей нет, а зато моя "клейка""... вот и сделал вывод.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='ninelo']to spex... слушай чувак если тебе платят за то чтобы ты тут пиарил Кейк волк (запостили тут уже все своей рекламой) - так делай это политкорректнее. а то нарочито выглядишь. Имею право высказать свое мнение для других, если им интересно - мне суббъективно, а потом и объективно, Кейк волк не нонравился... и как ни странно мировой опыт выбор в пользу Кубейс подтверждает...[/QUOTE] мировой опыт подтверждает, что если чего-то не знаешь, то лучше про это не говорить, поэтому если не знаешь продуктов CakeWalk, то лучше не говорить про них глупости, а также не утверждать, что они чего-то не умеют сначала надо разобраться, а заодно подумать, или поспрашивать, что там мировой опыт говорит про использование секвенсоров а говорит он следующее: количество пользователей Sonar, Logic и Cubase примерно одинаковое и последнее, все перечисленные "достоинства" куба - по существу "стандартные" опции любого серьезного секвенсора, читай "любого из трех выше перечисленных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 единственный серьезный минус есть у Logic - отсутствует офф-лайн рендеринг в файл из сопутствующих - отсутствуют версии выше 5 для PC, а также есть проблемы с работой, если у компьютера больше 1Gb оперативной памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elektronik Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 вы тут всё про кубики и лоджики... а вот хотел бы я послушать то что вы написали в оных. убедиться, как говорится, в качестве продукта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='elektronik']колличество пользователей и кол-во людей, которые зарабатывают этим деньги - две разные вещи[/QUOTE] опрос, результаты которого были приведены в словесной форме, проводился не среди студентов, развлекающихся вместо учебы написанием музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']вы тут всё про кубики и лоджики... а вот хотел бы я послушать то что вы написали в оных. убедиться, как говорится, в качестве продукта[/QUOTE] к сожалению, это будет скорее демонстрация уровня профессионализма каждого конкретного человека, а не программного обеспечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='spex']к сожалению, это будет скорее демонстрация уровня профессионализма каждого конкретного человека, а не программного обеспечения[/QUOTE] так форум не о программном обеспечении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']??? пардон, но где-то я недавно почерпнул твое высказывание, что-то типа: "правда там музыки моей нет, а зато моя "клейка""... вот и сделал вывод.)[/QUOTE] Ты не совсем прав Hard-metal - это моя можно сказать от начала и конца - я просто использовала демку дождя из игры Maxpane 2 вот и всё! А второй трек - там гитара не моя и всё. А так посуди сам с какой мне кстати было бы выкладывать музыку если она не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.