Mara Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Все переходи с HL на Conter-Strike - выложила микс, даже никто не слушает, обидно как-то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']так форум не о программном обеспечении...[/QUOTE] зато речь идет о софте, а треками хвалиться мне, например, уже давно стало неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я понимаю, просто у меня настроение ща очень хорошее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='spex']зато речь идет о софте, а треками хвалиться мне, например, уже давно стало неинтересно[/QUOTE] ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)[/QUOTE] Если честно раньше не было особого интереса к трансу и вообще к электронике, но сейчас пожалуй он на втором месте после жанра metalla стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 вопщем, тут на самом деле все упрется в профессионализм каждого и конкретного... так что лучше вопще не спорте, все уперты на своем.... или ленивы - как я например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']вопщем, тут на самом деле все упрется в профессионализм каждого и конкретного... так что лучше вопще не спорте, все уперты на своем.... или ленивы - как я например)[/QUOTE] Ну хоть остался же один человек в трезвом уме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)[/QUOTE] я тебе сам скажу, нечем, и давать слушать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Если честно раньше не было особого интереса к трансу и вообще к электронике, но сейчас пожалуй он на втором месте после жанра metalla стоит[/QUOTE] Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса (90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса (90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса?[/QUOTE] Если для тебя Metallica и POD попса то что для тебя вообще метал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']я в фруктах... [/QUOTE] есь вопрос.. что за фигня у меня со звуковой, иль с колонками? Установил йЯ ети фрукты, так чиста полюбоваться, что за.., версия 4.5.2, врубаю деманстрационный трек, на него йЯ и расчитывал, и что, музыка заиграла, мои колонки начали захлёбываться и звук был на столько отвратительным, что не разу еще этот трек до конца и не дослушал.. так вот, хочу его дослушать.. мож подскажешь, как мне это сделать, в чём причина..? звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']есь вопрос.. что за фигня у меня со звуковой, иль с колонками? Установил йЯ ети фрукты, так чиста полюбоваться, что за.., версия 4.5.2, врубаю деманстрационный трек, на него йЯ и расчитывал, и что, музыка заиграла, мои колонки начали захлёбываться и звук был на столько отвратительным, что не разу еще этот трек до конца и не дослушал.. так вот, хочу его дослушать.. мож подскажешь, как мне это сделать, в чём причина..? звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :([/QUOTE] а ты другие треки пробовал запустить? у меня например иногда бывает отвратительное цоканье (это изза нагрузки на проц). А ваще во fruitty loops глюков не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']а ты другие треки пробовал запустить? у меня например иногда бывает отвратительное цоканье (это изза нагрузки на проц). А ваще во fruitty loops глюков не наблюдал[/QUOTE] честно, пока нет.. но йЯ думаю дело не в этом, просто нужно где-то в опциях полазить и всё наладить, тип под свою звуковую.. но тут такая беда, йЯ решил не заморочиваться и узнать у уже знающих людей, так вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']честно, пока нет.. но йЯ думаю дело не в этом, просто нужно где-то в опциях полазить и всё наладить, тип под свою звуковую.. но тут такая беда, йЯ решил не заморочиваться и узнать у уже знающих людей, так вот..[/QUOTE] Про то сообщение что я права.... В чём? Извеняюсь, конечно что в общаге пишу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']есь вопрос.. что за фигня у меня со звуковой, иль с колонками? Установил йЯ ети фрукты, так чиста полюбоваться, что за.., версия 4.5.2, врубаю деманстрационный трек, на него йЯ и расчитывал, и что, музыка заиграла, мои колонки начали захлёбываться и звук был на столько отвратительным, что не разу еще этот трек до конца и не дослушал.. так вот, хочу его дослушать.. мож подскажешь, как мне это сделать, в чём причина..? звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :([/QUOTE] Попробуй так:зайди в меню оптионс и выбери пункт аудио сеттинг и там ползунок до конца вправо типа буфер памяти,должно помоч. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ну прям чтоб совсем отвратительно цокало - этож че у тебя за желесяка такая подобранна "бессфкусная", аудига должна асио держать, так что для начала там же, где А_2108 посоветовал выбери аутпут с Creative Asio, потом уже смотри какую задержку ставить - все зависит от шелесяки и навернутости.... ...но стандартные проекты, что с фруктой идут, насколько я помню, к железу вопще не требовательны... но попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)[/QUOTE] Вот это обсуждение. я полностью согласен со спексом, Помню был его трек на компе, ремикс драм'n'бассовский - хорошая штука, даже на телефон закатывал. Можешь покачать у меня, адрес ниже. Давно в кубе пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так-так отьехали от темы всё начаналось с того что я выложила музыку на сервак и просила оценить вас, но видимо это вам особо г-ну ГЛЮКУ это совсем не интерестно..... Я фигею просмотров 947 а ответов всего 114 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу )) вот такой вот я мутный тип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я бы сказал "глючный" тип, а вообще я давно точно так же, да что скрывать, вообще давно не могу качать мр3, так что зови не зови, я не приду хыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу )) вот такой вот я мутный тип)[/QUOTE] Сразу видно кот есть кот:)......без обид....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Expert'][url="http://webfile.ru/534102"]http://webfile.ru/534102[/url][/QUOTE] очень даже ничего музычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу )) вот такой вот я мутный тип)[/QUOTE] Тут до меня вчера домогался один подозрительный тип некто Dj Prankster (скачал типа мой трек как он сказал) и начал навязывать мне в асе свою саморекламу (он даже мой адрес в асе вычислил!).......короче сегодня не выдержала и послала его со своим искуством........ Т.э. я к тому Котярка я слушала твой музон (даже коментарии оставила в честь подтверждения того) .......а теперь ты моё слушай.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Лана шучу типа на этот счет...... короче идея что такова что своё творчество я не навязываю, а скинула на сервак для того что бы все оценили мой нелепый проффесианализм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Hyperspring']Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса (90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса?[/QUOTE] Для меня metal всегда на первом месте был, останеться и будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.