Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кстати че-то я не поняла мне что еще надо им приплачивать что я тре разместила???

Mara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Hyperspring']так форум не о программном обеспечении...[/QUOTE]

зато речь идет о софте, а треками хвалиться мне, например, уже давно стало неинтересно

[quote name='spex']зато речь идет о софте, а треками хвалиться мне, например, уже давно стало неинтересно[/QUOTE]
ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)

[quote name='Hyperspring']ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)[/QUOTE]

Если честно раньше не было особого интереса к трансу и вообще к электронике, но сейчас пожалуй он на втором месте после жанра metalla стоит

вопщем, тут на самом деле все упрется в профессионализм каждого и конкретного... так что лучше вопще не спорте, все уперты на своем.... или ленивы - как я например)

[quote name='gluk_a']вопщем, тут на самом деле все упрется в профессионализм каждого и конкретного... так что лучше вопще не спорте, все уперты на своем.... или ленивы - как я например)[/QUOTE]

Ну хоть остался же один человек в трезвом уме!

[quote name='Мариха']Если честно раньше не было особого интереса к трансу и вообще к электронике, но сейчас пожалуй он на втором месте после жанра metalla стоит[/QUOTE]
Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса
(90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса?

[quote name='Hyperspring']Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса
(90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса?[/QUOTE]

Если для тебя Metallica и POD попса то что для тебя вообще метал?

[quote name='gluk_a']я в фруктах...
[/QUOTE]

есь вопрос..
что за фигня у меня со звуковой, иль с колонками? Установил йЯ ети фрукты, так чиста полюбоваться, что за..,
версия 4.5.2, врубаю деманстрационный трек, на него йЯ и расчитывал, и что, музыка заиграла, мои колонки начали захлёбываться и звук был на столько отвратительным, что не разу еще этот трек до конца и не дослушал..
так вот, хочу его дослушать..
мож подскажешь, как мне это сделать, в чём причина..?

звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :(

[quote name='MrTwister']есь вопрос..
что за фигня у меня со звуковой, иль с колонками? Установил йЯ ети фрукты, так чиста полюбоваться, что за..,
версия 4.5.2, врубаю деманстрационный трек, на него йЯ и расчитывал, и что, музыка заиграла, мои колонки начали захлёбываться и звук был на столько отвратительным, что не разу еще этот трек до конца и не дослушал..

звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :([/QUOTE]

а ты другие треки пробовал запустить? у меня например иногда бывает отвратительное цоканье (это изза нагрузки на проц). А ваще во fruitty loops глюков не наблюдал

[quote name='Hyperspring']а ты другие треки пробовал запустить? у меня например иногда бывает отвратительное цоканье (это изза нагрузки на проц). А ваще во fruitty loops глюков не наблюдал[/QUOTE]

честно, пока нет..
но йЯ думаю дело не в этом, просто нужно где-то в опциях полазить и всё наладить, тип под свою звуковую..

но тут такая беда, йЯ решил не заморочиваться и узнать у уже знающих людей, так вот..

[quote name='MrTwister']честно, пока нет..
но йЯ думаю дело не в этом, просто нужно где-то в опциях полазить и всё наладить, тип под свою звуковую..

но тут такая беда, йЯ решил не заморочиваться и узнать у уже знающих людей, так вот..[/QUOTE]

Про то сообщение что я права....
В чём?
Извеняюсь, конечно что в общаге пишу.....

[quote name='MrTwister']есь вопрос..

звуковая у меня Audigy LS, колонки SP-676 (ну йЯ думаю это значение не имеет, а проблема в самой проге..) :([/QUOTE]
Попробуй так:зайди в меню оптионс и выбери пункт аудио сеттинг и там ползунок до конца вправо типа буфер памяти,должно помоч. :cool:

ну прям чтоб совсем отвратительно цокало - этож че у тебя за желесяка такая подобранна "бессфкусная", аудига должна асио держать, так что для начала там же, где А_2108 посоветовал выбери аутпут с Creative Asio, потом уже смотри какую задержку ставить - все зависит от шелесяки и навернутости....

...но стандартные проекты, что с фруктой идут, насколько я помню, к железу вопще не требовательны... но попробуй

[quote name='Hyperspring']ты просто дай заценить)) мож там и хвалиться нечем :)[/QUOTE]

Вот это обсуждение. я полностью согласен со спексом, Помню был его трек на компе, ремикс драм'n'бассовский - хорошая штука, даже на телефон закатывал.
Можешь покачать у меня, адрес ниже. Давно в кубе пишу

Так-так отьехали от темы всё начаналось с того что я выложила музыку на сервак и просила оценить вас, но видимо это вам особо г-ну ГЛЮКУ это совсем не интерестно.....

Я фигею просмотров 947 а ответов всего 114 :)

извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу ))

вот такой вот я мутный тип)

я бы сказал "глючный" тип, а вообще я давно точно так же, да что скрывать, вообще давно не могу качать мр3, так что зови не зови, я не приду хыхыхы

[quote name='gluk_a']извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу ))

вот такой вот я мутный тип)[/QUOTE]

Сразу видно кот есть кот:)......без обид.......

[quote name='gluk_a']извините, но я немного инертен в плане новых исполнителей на реале, когда я услышу отзывы о творчечтве оных, либо заинтересуюсь рекламой, тада приползу ))

вот такой вот я мутный тип)[/QUOTE]

Тут до меня вчера домогался один подозрительный тип некто Dj Prankster
(скачал типа мой трек как он сказал) и начал навязывать мне в асе свою саморекламу (он даже мой адрес в асе вычислил!).......короче сегодня не выдержала и послала его со своим искуством........

Т.э. я к тому Котярка я слушала твой музон (даже коментарии оставила в честь подтверждения того) .......а теперь ты моё слушай..........

Лана шучу типа на этот счет...... короче идея что такова что своё творчество я не навязываю, а скинула на сервак для того что бы все оценили мой нелепый проффесианализм:)

[quote name='Hyperspring']Насколько я знаю, наоборот, раньше к trance было больше интереса
(90-е). А щас из элетронной музыки популярны токо появившийся сравнительно недавно progressive trance, trip-hop и break beat. А вот что metall на первом месте... ну уж извините. а попса?[/QUOTE]

Для меня metal всегда на первом месте был, останеться и будет!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...