radiogarage Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Новая песня. http://www.realmusic.ru/songs/772824/ О том как что-то в душе "накрывается"...) Всем приветы и всё такое, заранее, давайте общаться) Предвосхищая непонимание и различные вопросы размещаю текст песни) Твоя аура в плену У aurum. Ну,ну... И я тебя не тяну... Не в траур, нет... Это highway на луну Твоя аура пуста Как метро Красота И все цвета в ней лгут Но не беда Это highway на луну (Где Можно) Трансформировать реальность И приезжать в твой мозг на машине Как никому не снилось. Так что мотивируй сексом Или чем-то большим, но В твоей душе Что-то увы накрылось уже... Пусть Aurum течёт Не будет горячо, Но я хочу ещё. И обману эту глупую луну И стану в себе Трансформировать реальность И приезжать в свой мозг на машине Как никому не снилось. Так что мотивируй сексом Или чем-то большим, но В моей душе Что-то увы накрылось уже... Твоя аура в плену Встречает весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ответил. В теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 акуительно например. самая твоя зрелая и интересная работа на мой вкус. Из всего, что у тебя знаю - это однозначно на голову выше. просто отлично, Сереж. текст очень замороченный можно я потом разберу - я утром очень плохо соображаю))) НАРОД, вы офигевшие все...всем слушать и хвалить срочняком...чего вы молчите-то.... здесь редко такие композиции выливают. Гараж, жму тебе краба и выражаю респект и зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Текст, действительно, слишком замороченный. Но интересно, что вся эта заморочка начинает цеплять после строчки - ".но В твоей душе Что-то увы накрылось уже.." ))) После этого слушаешь второй куплет - немного отпускает. Потом снова припев... И готов уже выключить, как вдруг снова эта строчка - "но В твоей душе Что-то увы накрылось уже..", и ты снова в легком ахуе, и снова все вышепроигранное вставляет! Ты даже немного прибавляешь громкость, и слушаешь проигрыш... Сначала ниче особенного, ну нормально так... А потом, там, где проигрыш усложняется, и становится более драйвовым - вштыривает вообще капитально. И ощущение остается ох*тельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ах да, и, учитывая, что звук ты делаешь сам, то дополнительный респект. (только, бочка показалась немного громковатой. А все остальное, вполне прилично). Изменено 21 августа, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот такая вот песня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Похоже на группу "А мега". Несколько обломали "скрипки", вкусная ритм-секция, гитары, вокал а стринг какой-то любительский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Похоже на группу "А мега". Несколько обломали "скрипки", вкусная ритм-секция, гитары, вокал а стринг какой-то любительский. А-мега?))))))))) Ну пусть будет оно)) А стринги, чё там не так? Хм... А где? Где они в куплете такую тему короткую играют когда вокала нет? Или в припеве? И что не так? Звук или партия?))) Во скока вопросов. А вообще мне честно сказать надоело за всё отвечать и за стринги и за ритм сексции и за сведение и т.д.)) Понятно дело что Клавишни( вот так вот с большой буквы) сделал бы всё куда интересней. И мне не нравится как я играю на клавишах и уж тем более гитарах, не нравится запись и звук, но к сожалению другие люди делают это ещё хуже)))) Ну по крайней мере те с кем мне доводилось иметь дело) Вернее есть конечно нормальные музыканты, но они либо уже чем-то заняты, либо меркантильные суки, вот как я к примеру, в той ситуации когда речь идёт не о моей музыке вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 К самой партии клавишных претензий нет, звук просто другой подобрать бы. Аранжировка и сведение и весь продакшн данной песни достойны лучших скрипок) А чем тебе А мега не угодила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 К самой партии клавишных претензий нет, звук просто другой подобрать бы. Аранжировка и сведение и весь продакшн данной песни достойны лучших скрипок) А чем тебе А мега не угодила?)) Амега ничем не неугодила))) Более того Девка там вполне се была прикольная, просто сравнение удивило)) А скрипки я хотел ну такие трипхоповые сделать)))) Типа как у марчибо)))) Ну там в азевайс или в Sea... но вообще да, я вот щас вспомнил что их звук и меня каробил, просто привык уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я вот седня че-то взялся тут везде свои пять копеек вставлять ))) Время появилось на работе ))) Я вот послушал эту вещицу и понял, почему мы с тобой немного... в виду последнего разговора в моей ветке... разные мы, короче ))) Вот эта вещь. Звук и аранжировка сделаны так, что по-моему здесь могут быть только субъективные пожелания, типа "а я бы хотел вот так". Потому как все сделано профессионально. Лично меня ничего не покоробило - ни скрипки, ни бочка... Все на своем месте. Соло прикольное. И даже слова, хоть и замороченные, но не на столько, чтоб считать это недостатком. Стиль изложения автора ))) Короче здорово. И правда - тут такого уровня вещи не часто услышишь... Однако в то же время, прости ))) Я снимаю шляпу, но эта музыка не моя... Для меня слишком правильно и ... обычно. Услышав такое где-нибудь я бы - с одной стороны никогда бы не подумал, что это сделано непрофессионально, но с другой стороны - не обратил бы внимания вообще... Вот такой вот у нас разный вкус ))) Но я не показатель, так что... успехов короче! ))) Сделано здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Для меня слишком правильно и ... обычно. Ну раз я слышу это не первый раз. то наверно доля правды тут есть)) Хотя с другой стороны, я уверен что если начать разбирать мои песни на составляющие, то есть к примеру мелодии, гармония, аранж, исполнение, звук и т.д., то каждое из них вряд ли покажется "обычным", ну в известном смысле конечно. А вот в савакупе такое вот "обычное" ощущение)) Сложно сказать почему так. В принципе я не стремлюсь к эксперементам. если честно. Я делаю поп музыку. Но как бы если сравнить то что делаю я и то что принято называть поп музыкой, то в плане не стандартности, креативности и т.д., думаю моя музыка будет в выигрыше. То есть если коротко , я стремлюсь делать музыку простую, но не банальную, доступную, но не глупую, не шаблонную но и не зубодробительно "новаторскую". Может как раз проблема в том, что для "попа" всё несколько сложно, для"не попа" не достаточно брутально( во всех смыслах) ))). Но мне пока как бы нравится такая середина. А дальше виднго будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А что, я не первый такое высказываю? Ну для поп-музыки однозначно сложновато. Не то что слишком, но обычно поп проще. Но тут ведь ключевое слово - ПОПулярная ))) А что делает музыку таковой? (ну кроме бесконечного радио-крутилова) - Яркость! Запоминающийся мотив, ритм, драйв в конце концов... Конечно, если разбирать все по косточкам, то там - верю - могут быть много оригинальных решений. Но целостная картина - обычная. Хотя я бы не назвал это поп-музыкой... Скорее какой-то типа рок... брит-рок... не знаю, я в стилях не силен... Хотя, поп - это ведь не стиль. Медляки Металлики - это ведь тоже уже поп, т.к. популярны очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А что, я не первый такое высказываю? Ну для поп-музыки однозначно сложновато. Не то что слишком, но обычно поп проще. Но тут ведь ключевое слово - ПОПулярная ))) А что делает музыку таковой? (ну кроме бесконечного радио-крутилова) - Яркость! Запоминающийся мотив, ритм, драйв в конце концов... Конечно, если разбирать все по косточкам, то там - верю - могут быть много оригинальных решений. Но целостная картина - обычная. Хотя я бы не назвал это поп-музыкой... Скорее какой-то типа рок... брит-рок... не знаю, я в стилях не силен... Хотя, поп - это ведь не стиль. Медляки Металлики - это ведь тоже уже поп, т.к. популярны очень ))) Всётаки вот не совсем мне ясно...) Вот если обычная, то читай стандартная, форматная, заеженная, но и как бы в итоге попсовая музыка) А если всётаки для поп эта музыка чрезчур сложна, то выходит, что уже не такая уж она обычная)) Я понимаю что это демагогия)))) Но с другой стороно, хочется разобраться) То есть с одной стороны не достаточно попсово и в тоже время обычно... как-то пародоксально несколько То есть "обычность", она как бы подразумевает схожесть с какими-то лекалами общепринятыми, а моя с чем схожа? В чём её заеженность и типичность?)). Конечно поп музыка может быть в теории необычной(к чему я кстати и стремлюсь наверное), но мне кажется тут всётаки речь шла именно об "обычной поп музыке")))) и о моей, которая не поп, но обычная)))))))))))))))))) Жесть блин))))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну не знаю... Во-первых, я писал исключительно о себе. Лично для меня музыка получилась не яркая, не запоминающаяся, не привлекающая внимание... Это совсем не значит, что кто-то другой скажет так же. Для кого-то все может быть наоборот. Заезженная? Да нет. Стандартная? Ну в известной степени, т.к. структура, композиция как бы привычные, какие ты много раз слышал. Не где-то конкретно, а вообще - ну типа обычная музыка. Но с другой стороны обычным попом ее не назовешь... Поп другой, там аранжировки проще... ммм... Дело в том, что попсово и стандартно - это не всегда синонимы. Может быть не очень стандартно, но очень популярно. И наоборот. Попсово - для меня значит рассчитанное на массового слушателя, ориентированное на яркий запоминающийся мотив, подчеркнуто эмоционально (как правило простые яркие эмоции, без нюансов). А у тебя все-таки не совсем так. Особенно тексты. На массы такое не пойдет, однозначно. Слишком мудреный текст, а аранжировка сложновата. Я просто обратил внимание, что лично я такую музыку не слушал бы. Только лично я. Например, я никогда не любил Дип Перпл. Ну не мое. Но это не значит, что я их считаю говном. Атнють )) Вот это я, собсно, имел в виду. Но не вижу смысла тебе париться по этому поводу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А зачем я это написал? Да потому что меня немного удивил твой отзыв о моей музыке, в плане вкуса и т.п. И я понял, что просто разные подходы, разные вкусы - вот и все. Для меня вещь, в которой ни разу не меняется ритмическая структура - это скучновато ))) Мне нужно, чтоб все менялось, более 2-х тактов на одном ритме - для меня мука... Я люблю неожиданности, когда вдруг композиция поворачивается туда, куда ты совсем не ждал... Я не стараюсь сделать именно так, просто само собой выходит - такое восприятие музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне нужно, чтоб все менялось, более 2-х тактов на одном ритме - для меня мука... Я люблю неожиданности, когда вдруг композиция поворачивается туда, куда ты совсем не ждал. Представляю себе, например, гимн России, написанный с таким подходом Сорри за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Концептуально, но до конца дослушать не смог. Видимо, такая задумка была - концептуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Концептуально, но до конца дослушать не смог. Видимо, такая задумка была - концептуальная. Такой задумки не было, как впрочем и особой концепции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отдам пожалуй последнюю так сказать дань этой песне и пусть себе уплывает в небытие форума) А то просто уже новая готова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.