Бывший Cергей Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Михакейс поздравляю тебя с днем рождения! хоть и с запозданием чуть-чуть. Желаю тебе творческих успехов, хороших клавишных инструментов, самое передовое студийное оборудование, и большущие уши! Ну и конечно, любви, денежной прибыли, и верных друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 О-о... Точно... Присоединяюсь к поздравлениям! Большие уши конечно не желаю, а вот большие успехи не помешают никому. Вот больших успехов и желаю. Любых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 О-о... Точно... Присоединяюсь к поздравлениям!Большие уши конечно не желаю, а вот большие успехи не помешают никому. Вот больших успехов и желаю. Любых. Большие уши для звуковика - это что длинные пальцы для пианиста! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Большие уши для звуковика - это что длинные пальцы для пианиста! )Ха-ха-ха-ха-а-а-а!!! А я и смотрю, профессиональные звукари ходят с ушами как у слонов!!!Хорошо что я с Радио вовремя свалил, уши отрасти не упели. PS А интресно: - Что должно быть большое у таксиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хорошо что я с Радио вовремя свалил, уши отрасти не упели. А кстати, почему свалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 PS А интресно: - Что должно быть большое у таксиста? Живот - адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Огроменное спасибо за поздравления и пожелания, мне ооооочень приятно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Живот - адназначнаЖивот то тут при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А кстати, почему свалил? По личным мотивам, связанным с переорганизацией фирмы.Ну типа: - Старый ген.дирректор (нормальный мужик) в депутаты подался, вместо него пришул новый. Такая скотина еси честно. Ну вот, новая метла по новой метет. Начались репрессии, спуститься в ларек за сигаретами - отпроситься у начальника, прием пищи строго в отведенное время, называемое тех.перерывом на 15 минут, сходить посрать - обязательно записаться у секретарши. Короче что бы пургу не гнать, не я один ушел. Первая ушла наш главный бугалтер, затем я, затем оба диджея. Радио красиво входило в новую эпоху Сталинских репрессий, только уже абсалютно новым коллективом. "Переливание крови" - пошло на пользу. Как итог: - Сейчас частоту этого радио подвинули с 105.7 FM до 88.0 FM (видимо из коммерческих соображений). - На радио работают 3-5 человек. Дирректор там уже другой, он и чтец и жнец и на дуде игрец, то есть и звукарь, и дирректор и водила. Вместе с дирректором ещё пару диджеев работают, вот и всё радио. - Виновник всего этого безобразия скрылся в неизвестном направлении оставив после себя кучу долгов. Вот так вот бывает, когда в дело лезут делитанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По личным мотивам, связанным с переорганизацией фирмы.Ну типа: - Старый ген.дирректор (нормальный мужик) в депутаты подался, вместо него пришул новый. Такая скотина еси честно. Ну вот, новая метла по новой метет. Начались репрессии, спуститься в ларек за сигаретами - отпроситься у начальника, прием пищи строго в отведенное время, называемое тех.перерывом на 15 минут, сходить посрать - обязательно записаться у секретарши. Короче что бы пургу не гнать, не я один ушел. Первая ушла наш главный бугалтер, затем я, затем оба диджея. Радио красиво входило в новую эпоху Сталинских репрессий, только уже абсалютно новым коллективом. "Переливание крови" - пошло на пользу. Как итог: - Сейчас частоту этого радио подвинули с 105.7 FM до 88.0 FM (видимо из коммерческих соображений). - На радио работают 3-5 человек. Дирректор там уже другой, он и чтец и жнец и на дуде игрец, то есть и звукарь, и дирректор и водила. Вместе с дирректором ещё пару диджеев работают, вот и всё радио. - Виновник всего этого безобразия скрылся в неизвестном направлении оставив после себя кучу долгов. Вот так вот бывает, когда в дело лезут делитанты. Грустно и смешно. А че, у вас в городе больше радиостанций нету что ли? Наверняка бы тебя взяли с таким опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По личным мотивам, связанным с переорганизацией фирмы.Ну типа: - Старый ген.дирректор (нормальный мужик) в депутаты подался, вместо него пришул новый. Такая скотина еси честно. Ну вот, новая метла по новой метет. Начались репрессии, спуститься в ларек за сигаретами - отпроситься у начальника, прием пищи строго в отведенное время, называемое тех.перерывом на 15 минут, сходить посрать - обязательно записаться у секретарши. Короче что бы пургу не гнать, не я один ушел. Первая ушла наш главный бугалтер, затем я, затем оба диджея. Радио красиво входило в новую эпоху Сталинских репрессий, только уже абсалютно новым коллективом. "Переливание крови" - пошло на пользу. Как итог: - Сейчас частоту этого радио подвинули с 105.7 FM до 88.0 FM (видимо из коммерческих соображений). - На радио работают 3-5 человек. Дирректор там уже другой, он и чтец и жнец и на дуде игрец, то есть и звукарь, и дирректор и водила. Вместе с дирректором ещё пару диджеев работают, вот и всё радио. - Виновник всего этого безобразия скрылся в неизвестном направлении оставив после себя кучу долгов. Вот так вот бывает, когда в дело лезут делитанты. Ну так и хрен с ним с этим радио. Все равно движения никакого, чего переживать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Грустно и смешно. А че, у вас в городе больше радиостанций нету что ли? Наверняка бы тебя взяли с таким опытом.Есть, только согласись, что там тоже люди работают и не лабухи. Это в пекарне можно поворов каждый день менять, а на радиостанциях как правило таких специалистов ценят и не так уж и часто они меняются. То есть если ты меня поймешь, то ликвидность такой профессии как аранжировщик или звукорежиссер в провинции равна нулю.Можно конечно, не обязательно на радио. На ТВ можно тоже, можно куда нить в ДК пристроиться техником и.т.д и.т.п... Но еси честно я чёт так подзаебся на этом поприще. Когда уходил, решил отдохнуть вообще от музыки. Отдых затанулся!!! Ну так и хрен с ним с этим радио. Все равно движения никакого, чего переживать-то?А я и не жалею. Да нафиг оно мне нужно. Гори оно синем пламенем это радио. Кстати уходил тоже громко, со скандалом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кстати уходил тоже громко, со скандалом!!! Почему "тоже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отдых затанулся!!! Ну еще не вечер Кстати уходил тоже громко, со скандалом!!! Расскажешь хоть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Почему "тоже"?А потому что все так уходили! Хлопнув дверью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Расскажешь хоть? )А чё там рассказывать.Этот крендель "новый дирректор" устроил цирк для детей в песочнице. До окончательного моего ухода у меня уже было два заявления. Но в тот момент меня уволить не могли, нужна была замена, а сразу вот так запросто найти её нелегко. По городу же не ходит "толпа арранжировщиков". Примерно месяца за 2-3 такую замену нашли, хороший парень Игорь, прекрасный музыкант, звукореж вроде тоже не плохой. Пришел со всем своим, свой софт, свой опыт. Вообщем садись и работай. А этот крендель дирректор говорит мне 14 дней отрабатывать будешь. Я его фишку не понял, нахрена ему на радио два звукаря, один который отрабатывает, а второй пока ещё не работает. Идиотизм. Вот я ему и говорю: - Ну хорошо. Сейчас я на большичный уйду на пару месяцев, ао потом когда вернусь отработаю 14 дней. А пока я буду болеть, новому аранжеру ты будешь платить ЗП чёрным налом. Ну как-то так мы с ним поговорили, он там чёта умничал, потом отпустил без отработки. Да, я ещё шпионов на компы понапихал, порты для доступа через интернет у меня были открыты. Я там ещё какое то время "чудил" у них на радио удаленно. Только они об этом не знали. Потом видимо почистили все компы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну да ладно. Возвращаясь к теме топика, хочу угостить поздравляющих чем-нибудь вкусненьким. Как раз на мой ДР работал площадку и встретил своего закадычного друга еще по Новосибу. Не виделись лет 8. Оказалось, что он поет в этой прекрасной группе. http://www.youtube.com/watch?v=MncXDR3x7bQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я ещё шпионов на компы понапихал, порты для доступа через интернет у меня были открыты. Я там ещё какое то время "чудил" у них на радио удаленно. Только они об этом не знали. Потом видимо почистили все компы! Ну вот на самом интересном месте... Что именно "чудил"? Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Живот то тут при чём? Потому что целый день сидят на жопе без движений. А еще геморрой бывает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я тоже поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И я поздравляю))) День Варения это вообще мой любимый праздник. Как отпраздновал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Radiogarage, Marisolka: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 MixaKeys, с днюхой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хм... опять уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, типа, присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.