ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3536345.html?v=244e8b9932adeaba3dc8112c45e92f3a Изменено 31 августа, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у человека должно быть такое понятие как совесть. если бы я так сыграл - я бы не то что в инет не выложил. я бы повесился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Полный капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! сыграйте это соло --интересно послушать настоящих мастеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! сыграйте это соло --интересно послушать настоящих мастеров! Чтобы послушать настоящих мастеров, не нужно никого просить, слушай оригинал. Не, ну это пипец какой-то, если слуха нет и не получается подобрать, то в инете аккорды нахаляву лежат, хотя бы так. Присоединяюсь к предыдущим постам, стыдно должно быть такое выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я на слух подбирал, играл соло и бас одновременно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А для чего ты это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну я понимаю - повеселить людей захотелось , но неужели совести совсем нет ни капли? ни капельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А для чего ты это сделал? понравилось соло из этой песни, вот я и решил проверить себя -смогу сыграть -или нет? вот играл как умею... и чего стыдиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хосподи...ну как это для чего? вы про черный ПР что-нить слышали? ведь знает, поросенок, что все на него накинуться...зато внимание к персоне привлечет - все ринуться послушать, что б лишний раз помои вылить Пашкет....я не буду по ссылке ходить...иди в джопу со своим ПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Предлагаю или забанить или принимать таким как есть. слушать и комментить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хосподи...ну как это для чего? вы про черный ПР что-нить слышали? ведь знает, поросенок, что все на него накинуться...зато внимание к персоне привлечет - все ринуться послушать, что б лишний раз помои вылить Да? И че от этого поросенок добьется? Ну ринутся, ну послушают, а дальше-то что? Правда, может ему нравится, когда его ругают, обзывают... Своего рода мазохизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! к чему лишнии слова! Есть кто из форумчан кто сыграет это соло? сыграйте --будет интересно послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я на слух подбирал, играл соло и бас одновременно..Ты бы ещё и на флейте, на барабанах и спел бы и сплясал бы и всё одновременно.Соло, Ритм, Басс - это совершенно разные гитары, точнее партии для них и играть их одновременно в таком виде в котором сыграл ты, капец полный Паша. Лучше бы ты вообще ничего не играл. И непонятно, чё ты докапался до этого соло, сыграйте да сыграйте. Да кому оно нужно? Тебе? Тебе просто ноты нужны или чё? Ну сыграл я. Дальше чё? http://rghost.ru/2571452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну сыграл я. Дальше чё? http://rghost.ru/2571452 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ а ноты я все равно не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ а ноты я все равно не знаю... Сыграл бы ты чего нибудь из Блэкмора,Гари Мура или Элвиса Костело.Мне они так нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/Нет. Не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Паштет, когда сможешь, тогда и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Паштет, когда сможешь, тогда и поговорим.Ахрененно!!! Вот это супер балалаешник... Зачот!!![video=youtube;J4aR-GgrT9I] Я уже представил ПаШкета ковыряющего на гитаре как Ингви Малмстин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ахрененно!!! Вот это супер балалаешник... Зачот!!!Я уже представил ПаШкета ковыряющего на гитаре как Ингви Малмстин... Я в этом зале на органе занимался. В Дубне съемка сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ Нормальный гитарист это легко сделает. Не только соло и бас, но и аккомпанемент какой-нить еще сварганит. Это тебе не двумя пальчиками струны ковырять. А еще, у тебя по всей видимости, что-то с чувством ритма не в порядке. А еще качество записи у тебя слишком плохое для человека, у которого есть компьютер. И видео сюжеты у тебя невнятные... Мне кажется, у тебя бы получились лучше какие-нить порнушные ролики... Ну там, е*ля на синтезаторе, к примеру... Как-то так... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Главное не отчаиваться--а продолжать играть дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Главное не отчаиваться--а продолжать играть дальше! Отчаиваться глупо. А продолжать так играть тоже глупо. Лучше учиться играть, и совершенствовать свои навыки с помощью если не репетитора, то каких-нибудь видео-уроков, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.