ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/3536345.html?v=244e8b9932adeaba3dc8112c45e92f3a Изменено 31 августа, 2010 пользователем ?????? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 у человека должно быть такое понятие как совесть. если бы я так сыграл - я бы не то что в инет не выложил. я бы повесился Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! сыграйте это соло --интересно послушать настоящих мастеров! Цитата
RMTS Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! сыграйте это соло --интересно послушать настоящих мастеров! Чтобы послушать настоящих мастеров, не нужно никого просить, слушай оригинал. Не, ну это пипец какой-то, если слуха нет и не получается подобрать, то в инете аккорды нахаляву лежат, хотя бы так. Присоединяюсь к предыдущим постам, стыдно должно быть такое выкладывать. Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 я на слух подбирал, играл соло и бас одновременно.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А для чего ты это сделал? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну я понимаю - повеселить людей захотелось , но неужели совести совсем нет ни капли? ни капельки? Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А для чего ты это сделал? понравилось соло из этой песни, вот я и решил проверить себя -смогу сыграть -или нет? вот играл как умею... и чего стыдиться то? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хосподи...ну как это для чего? вы про черный ПР что-нить слышали? ведь знает, поросенок, что все на него накинуться...зато внимание к персоне привлечет - все ринуться послушать, что б лишний раз помои вылить Пашкет....я не буду по ссылке ходить...иди в джопу со своим ПР Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Предлагаю или забанить или принимать таким как есть. слушать и комментить)))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хосподи...ну как это для чего? вы про черный ПР что-нить слышали? ведь знает, поросенок, что все на него накинуться...зато внимание к персоне привлечет - все ринуться послушать, что б лишний раз помои вылить Да? И че от этого поросенок добьется? Ну ринутся, ну послушают, а дальше-то что? Правда, может ему нравится, когда его ругают, обзывают... Своего рода мазохизм. Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Друзья! к чему лишнии слова! Есть кто из форумчан кто сыграет это соло? сыграйте --будет интересно послушать! Цитата
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я на слух подбирал, играл соло и бас одновременно..Ты бы ещё и на флейте, на барабанах и спел бы и сплясал бы и всё одновременно.Соло, Ритм, Басс - это совершенно разные гитары, точнее партии для них и играть их одновременно в таком виде в котором сыграл ты, капец полный Паша. Лучше бы ты вообще ничего не играл. И непонятно, чё ты докапался до этого соло, сыграйте да сыграйте. Да кому оно нужно? Тебе? Тебе просто ноты нужны или чё? Ну сыграл я. Дальше чё? http://rghost.ru/2571452 Цитата
ПаШкет Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну сыграл я. Дальше чё? http://rghost.ru/2571452 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ а ноты я все равно не знаю... Цитата
DimakLapin Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ а ноты я все равно не знаю... Сыграл бы ты чего нибудь из Блэкмора,Гари Мура или Элвиса Костело.Мне они так нравятся... Цитата
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/Нет. Не могу. Цитата
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Паштет, когда сможешь, тогда и поговорим. Цитата
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Паштет, когда сможешь, тогда и поговорим.Ахрененно!!! Вот это супер балалаешник... Зачот!!![video=youtube;J4aR-GgrT9I] Я уже представил ПаШкета ковыряющего на гитаре как Ингви Малмстин... Цитата
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ахрененно!!! Вот это супер балалаешник... Зачот!!!Я уже представил ПаШкета ковыряющего на гитаре как Ингви Малмстин... Я в этом зале на органе занимался. В Дубне съемка сделана. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) хорошо сыграл.... но вот на одной гитаре сыграть можежь \что бы и бас и соло одновременно.?/ Нормальный гитарист это легко сделает. Не только соло и бас, но и аккомпанемент какой-нить еще сварганит. Это тебе не двумя пальчиками струны ковырять. А еще, у тебя по всей видимости, что-то с чувством ритма не в порядке. А еще качество записи у тебя слишком плохое для человека, у которого есть компьютер. И видео сюжеты у тебя невнятные... Мне кажется, у тебя бы получились лучше какие-нить порнушные ролики... Ну там, е*ля на синтезаторе, к примеру... Как-то так... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Главное не отчаиваться--а продолжать играть дальше! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Главное не отчаиваться--а продолжать играть дальше! Отчаиваться глупо. А продолжать так играть тоже глупо. Лучше учиться играть, и совершенствовать свои навыки с помощью если не репетитора, то каких-нибудь видео-уроков, как минимум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.