Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто круче?

mps

Рекомендуемые сообщения

Не совсем.

Раньше, до развития интернета всякие Крутые еще бы могли рулить.

Но сейчас есть интернет и вполне можно раскрутиться.

Дело за малым. Написать хорошую, мелодичную и запоминающуюся песню. Но что то с эти туго.

В 1970-1980 многие музыканты были вообще под запретом (был даже список запрещенных исполнителей), но они были широкоизвестны, но их слушали повсеместно.

Подожди. До этого ты нечто другое говорил:

Насколько помню я имею ввиду о популярных жанрах.

Когда вашу Желанную будут крутить на МузТВ тогда другое дело.

То есть конкретно называл конкретный канал, тем самым говоря, что хит - это то, что будут крутить на МУЗ-ТВ. А теперь ты уже и интернет берешь? Что за метод спора такой? Так вот, да будет тебе известно - на Муз-тв крутят много всякой шняги типа НОН-СТОП, которая никогда не будет хитовой. А Инна Желанная - давний и известный музыкант в рунете.

Изменено пользователем DiKeys

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имел ввиду не известность в определенных кругах, а настоящий хит.

Все технические возможности для этого есть.

Но к сожалению у нас нет талантливых самоучек, а в консерваториях этому не учат.

Elrock, не пойму зачем лично Вам какой-то там хит. как-то не по краут-роковски звучит))) давно всем краутальтернативщикам известно, что хиты - отстой...

Я имел ввиду не известность в определенных кругах, а настоящий хит.

Все технические возможности для этого есть.

Но к сожалению у нас нет талантливых самоучек, а в консерваториях этому не учат.

Так я тебе о том и талдычу, что по МУЗ-ТВ настоящих хитов не было и никогда не будет. Ибо все, что делается выше уровня Игоря Крутого сотоварищей, мгновенно будет отсечено. Зачем им лишняя конкуренция?? ПО МTV уже давно музыку не крутят, дни американские шоу. Из известных мне каналов остался только А1 и еще какой-то, забыл его название. А эти 0 относительно независимы (вроде бы)

Elrock, не пойму зачем лично Вам какой-то там хит. как-то не по краут-роковски звучит))) давно всем краутальтернативщикам известно, что хиты - отстой...

Вы меня с кем то путаете.

Я всю жизнь большой фанат Boney M и Chilly. В них намного больше искусства чем в банальнейших Deep Purple и Uriah Heep.

Эта композиция по сравненнию с любым российских говнороком вообще 100% прогрессивный рок

Вы меня с кем то путаете.

Я всю жизнь большой фанат Boney M и Chilly. В них намного больше искусства чем в банальнейших Deep Purple и Uriah Heep.

троль штоли? фииии.... какая гадость.

троль штоли? фииии.... какая гадость.

С чего бы? Какие есть претензии - отличная музыка, гениальная звукорежиссура, убойный ритм плюс настоящий оркестр. Вокал вообще отличный - Лиз Митчел и сам Фрэнк Фариан.

А теперь сравните с какой нибудь битловской "йестудей". Boney M на фоне наивной попсовой битловщины самый настоящий рок.

Удивляться нечему - Фрэнк Фариан с молодости слушал блюз и рок, в основном американский. И умудрился органично скрестить это с регги и диско-музыкой.

Или сравните версию одной и той же песни "For Your Love" от Yardbirds (которая переродилась потом в Led Zeppelin) и диско проекта Chilly. У рокеров Yardbird намного попсовее, особенно вокал. А гитарное соло у Chilly в конце песни вообще забубенное. Наши говнорокеры так не умеют.

http://www.youtube.com/watch?v=ReTwgHkcqt4

http://www.youtube.com/watch?v=NMW6Nea5DSc

Изменено пользователем Elrock

Классика! Нашумевшая в разы больше чем Элтон Джон с Чайковским вместе взятыми.

http://www.youtube.com/watch?v=2KI6r2VDUTg

Изменено пользователем Vladiger

Классика! Нашумевшая в разы больше чем Элтон Джон с Чайковским вместе взятыми.

Слушай, вали уже в свой таксопарк. Хватит тут постить то, что шумит, а не играет.

ЗЫ. Погавкать не забудь

Что меня умиляет в гопоте - так это их мнимое показное превосходство над остальными и абсолютная уверенность в своей правоте)))

Не Владигер не гопник. Он наоборот совсем) Просто немного комплексует зачем-то по поводу своего вкуса и богажа музыкальных знаний, вместо того что бы всё это обогащать) Он конечно щас скажет что ему всё это не надо и что он искренне прётся от миража. но мы то знаем...)))

Не Владигер не гопник. Он наоборот совсем) Просто немного комплексует зачем-то по поводу своего вкуса и богажа музыкальных знаний, вместо того что бы всё это обогащать) Он конечно щас скажет что ему всё это не надо и что он искренне прётся от миража. но мы то знаем...)))

Ну я вот не знаю)))

Он конечно щас скажет что ему всё это не надо и что он искренне прётся от миража. но мы то знаем...)))
Я ничего не скажу. Вообще ничего. Меня просто мило забавляет, как в точку попал mps своей темой.

Посмотри как всё здорово!!! Посмотри как "некоторые", кто воспитан великими классиками, являются почитателями "высокого" искусства, прикрывшись фальшивой личиной, олицетворяют отбросы общества, опустившись до уровня хамства, невежества, недалёкости и.т.д и.т.п... Сильно таки торкают великие Классики, не спорю.

А кто сказал, что человек, понимающий толк в хорошем искусстве, должен быть исключительно интеллектуален, хорошо воспитан, высокоморален и вообще такой весь из себя паинька?))))))

И как по общению на форуме можно судить о человеке?)))))

Бред какой-то.

Я ничего не скажу. Вообще ничего. Меня просто мило забавляет, как в точку попал mps своей темой.

Посмотри как всё здорово!!! Посмотри как "некоторые", кто воспитан великими классиками, являются почитателями "высокого" искусства, прикрывшись фальшивой личиной, олицетворяют отбросы общества, опустившись до уровня хамства, невежества, недалёкости и.т.д и.т.п... Сильно таки торкают великие Классики, не спорю.

Ну тема то не об этом была как мне показалось)

Ну тема то не об этом была как мне показалось)
Об этом как раз. Обрати внимание КТО и по КАКОМУ ПОВОДУ здесь больше всего брызжет слюной и "воняет"?

А в свете последних событий, выясняется что любители "высокого исскуства" ещё и двуличны:

И как по общению на форуме можно судить о человеке

То есть: - На форуме я один, а в жизни я совершенно другой...

PS Нихочу никакой дисскуссии по этому поводу. Всё итак уже понятно.

Только щас удалось послушать трио Свенссона. Офигенные ребята!!!))

нифигасе... я уже 5 концертов их посмотрел в интернете, все альбомы скачал-послушал по нескольку раз и даже удалил. они слишком крутые...:rolleyes:))) почти забывать начал... а некоторые "только щас удалось послушать":cool:

ну, йопта.... не все же такие продвинутые))))

Портико Квартет кстати тоже крутые))). Но эта композиция похожа как раз на музыку Филиппа Гласса из "Коянискацци"

Филиппа Гласса и фильму буду изучать. Свенссон крут, но мне очень не понравился их последний альбом - тяжёлый, мрачный и электронный. не слушай иво))) но для меня пожалуй это уровень Телониуса Монка, где-то рядом... (у EST кстати и альбом есть с его произведениями). но Монк более яркий, праздничный. Свенссон лиричный и осенний. послушай композицию From Gagarin's Point of View:

http://www.youtube.com/watch?v=XMCkSuaBMbUhttp://www.youtube.com/watch?v=XMCkSuaBMbU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...