pin Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Знаете что самое интересное и смешное?)))). Есть такой в общем то культовый американский исполнитель, зовут его Elliot Smith)) Так вот данное произведение совершенно очевидно напоминает его творчество. При чём я уверен что автор даже близко не представлял о существовании этого индирокера)) Вот, послушайте песню)))) http://www.fayloobmennik.net/121033 Изменено 11 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) .. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) снимается... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) снимается.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) .. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://www.realmusic.ru/songs/803025/ песня крыши Первый раз за долгие годы наверное могу сказать что чудовищное исполнение таки не до конца испортило впечатление от в принципе не плохой песни))) Обычно всё таки хочется слышать уже если не каественно звучащий материал, то хотя бы офромленный в какую-то конкретную форму, здесь полный армагеддец, в смысле формы и совершенно очевидный мелодический и как это не парадоксально исполнительский потенциал))) Однако, всё таки лучше было бы настроить гитару и потренироваться петь почище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радио гараж, а почему только вы высказались, если с ваших слов в песне заложен потенциал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Первый раз за долгие годы наверное могу сказать что чудовищное исполнение таки не до конца испортило впечатление от в принципе не плохой песни))) Обычно всё таки хочется слышать уже если не каественно звучащий материал, то хотя бы офромленный в какую-то конкретную форму, здесь полный армагеддец, в смысле формы и совершенно очевидный мелодический и как это не парадоксально исполнительский потенциал)))Однако, всё таки лучше было бы настроить гитару и потренироваться петь почище))) А я вот возьму и соглашусь с Radiogarage))) Как это не парадоксально!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радио гараж, а почему только вы высказались, если с ваших слов в песне заложен потенциал? Этот вопрос как нужно понимать?))) Как попытку опровергнуть моё высказывание насчёт заложенного потенциала?)) Ну даже не знаю, если будешь очень сильно убеждать в том что потенциала нет, могу и согласится)))) А если серьёзно, откуда я знаю, почему кроме меня никто не высказался, я что им секретарь что ли, остальным то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слушай, pin, почему ты поешь как будто из-под подушки? Ведь есть ведь слух, тебе кто-то вслух громко петь запрещает?))) Пой громче, уверенней, потенциал же есть у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) .. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Слушай завязывай с этим))) В смысле пой нормально, чё за шёпот под одеялом, смешно же))) Я уж молчу что посреди слова дыхание обычно не берут, это жесть) А материал неплохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для черновой работы сойдет. Только не совсем понимаю, для чего ты выкладываешь черновые работы, вместо того, чтобы довести какую-нибудь песню до ума, да и выставить ее на суд. А потенциал действительно есть. Чувствуется, что ты хочешь, к чему стремишься. Осталось лишь реализовать свои идеи по-серьезному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) .. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) .. Изменено 5 июля, 2011 пользователем pin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.