Oleg Reulets Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оркестровка, сочинил и аранжировал самостоятельно ( Вдохновил фильм "Спасатель" с Кевином Костнером) http://www.realmusic.ru/songs/807082/ Цитата
Gogger Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Прикольно... Мог бы получиться неплохой саундтрек к фильму, или компьютерной игре. Цитата
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Оркестровка, сочинил и аранжировал самостоятельно ( Вдохновил фильм "Спасатель" с Кевином Костнером) http://www.realmusic.ru/songs/807082/ Друг! Предлагаю аранжировать песню! http://www.realmusic.ru/songs/757564/ Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Друг! Предлагаю аранжировать песню! http://www.realmusic.ru/songs/757564/ Не моя стезя , я несколько в другом направлении работаю Изменено 30 октября, 2010 пользователем Oleg Reulets Цитата
AryLLla Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А звук хорош. Очень даже. Чем писал? Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Project SAM Symphobia Project Sam True Strike 2 Stage Cinematic_Strings_Monster_Staccatos все через контакт 4.. эффект ревера Altiverb 5 Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вполне на уровне. Нравится. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Профессионально. А что это? Т.е. для чего сделано? Непонятно. Скажем, осталось лишь снять фильм, где эта музыка будет звучать. Ну это уже семечки... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Трек сделан как демо вариант, в принципе если кто хочет поучаствовать, можем объединить усилия и организовать студию не хуже Ханса Циммера .. шутки конечно шутками, но действительно хороших и грамотных композиторов на нашей ридной очень мало, Юрий Потеенко наверно единственный кто из Современных грамотных пишет действительно качественный и очень приятный материал. Старых горячо любимых я не обижаю, Артемьев конечно тоже крут .. В общем если есть идеи и предложения, выслушаю.. можете скидывать свои наработки, желательно полные без обрезок. nash82@mail.ru Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Трек сделан как демо вариант, в принципе если кто хочет поучаствовать, можем объединить усилия и организовать студию не хуже Ханса Циммера .. шутки конечно шутками, но действительно хороших и грамотных композиторов на нашей ридной очень мало, Юрий Потеенко наверно единственный кто из Современных грамотных пишет действительно качественный и очень приятный материал. Старых горячо любимых я не обижаю, Артемьев конечно тоже крут .. В общем если есть идеи и предложения, выслушаю.. можете скидывать свои наработки, желательно полные без обрезок. nash82@mail.ru Я думаю, наша основная беда в том, что мы смотрим за бугор, и хотим быть такими же. Хэнс Циммер конечно - очень круто. Но он, я уверен, если бы жил в России, то на "забугор" попросту бы не равнялся. По поводу наших я отмечаю значительно больше "компоузеров", чем ты. Например, В. Сайко, М. Дунаевский, А. Рыбников, А. Шелыгин.... Ну это то, что я вижу сегодня, т.е. 21 век, и то, что мне певрое пришло на ум. Конечно, маловато. А почему? Ну вот к примерку, ты мог бы эту запись отнести на Мосфильм, или на Горького, а там, глядишь, кого-нибудь бы и заинтересовало это. И тогда список первых пришедших на ум кинокомпозиторов был бы шире. Веры в себя нам не хватает. Русская нация великая, я считаю, благодаря вере. А сейчас одни маловерные. Поэтому сидим и смотрим на других, раскрыв рты. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодой человек вы не совсем правы.. Но в одном подметили точно, да я хочу равняться именно на Ханса батьковича, мне нравиться как он это делает , я много смотрел записей из его студии.. слушал интервью, мне нравиться как он работает над музыкой, как он к ней относиться.. мне нравиться его стиль и кропотливость в работе, я не спорю что авторов которых вы перечислили можно отнести к мэтрам, но увы прошлого, время течет и меняется, стиль их уже сложно применим, материал другой, требует иного, хотя конечно же музыка их гениальна, да и Циммер не единственный пример , их предостаточно, просто я его выделил почему, да потому что он всегда ищет что-то новое, не сидит на одном и том же, в каждом новом фильме ждешь что же Ганс батькович нам выдаст на гора, чего увы о других я такого сказать не могу, Хорнер ? нет , он стал вторичен, увы , Есть много подражателей их я не беру во внимание, говорю сейчаз об идеале.. Его музыка это то к чему нада стремиться, композиция, аранжировка, подача материала, качество. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Его музыка это то к чему нада стремиться, композиция, аранжировка, подача материала, качество. Безусловно. Это прописные истины. Но кому надо стремиться? "Нашим"? Я абсолютно уверен, что любой композитор всегда стремится все сделать на самом высшем уровне. Стремится композицию написать отличную, и аранжировать суперски, и подать все это качественно. А вот вы(раз уж мы на вы) равняетесь на Циммера в каких целях? Вы пишете музыку к фильмам, или собираетесь это делать? Или же это просто... разговор за жизнь? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 все вами перечисленное, актуально Цитата
Marisolka Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Трек сделан как демо вариант, в принципе если кто хочет поучаствовать, можем объединить усилия и организовать студию не хуже Ханса Циммера .. шутки конечно шутками, но действительно хороших и грамотных композиторов на нашей ридной очень мало, Юрий Потеенко наверно единственный кто из Современных грамотных пишет действительно качественный и очень приятный материал. Старых горячо любимых я не обижаю, Артемьев конечно тоже крут .. В общем если есть идеи и предложения, выслушаю.. можете скидывать свои наработки, желательно полные без обрезок. nash82@mail.ru Прямо, Юрий Потеенко и Вы, надо полагать? ))) Особенно мне понравилось фраза про студию Ханса Циммера. Ну, да не в обиду будет сказано - чтобы стать таким как Ханс Циммер, надо чуть-чуть немножко дольше прожить и поработать как 3 локомотива. Или Вам тоже 50 с лишним? Желаю удачи. Потенциал у Вас есть, осталось только адекватно его воспринимать и развиваться. И почему только Циммер? Про Морриконе писать не буду, так как он не всем нравится (мне лично очень нравится). А как же Джон Уильямс? Алан Сильвестри, если уж на то пошло? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Marisolka Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 конечно я не забываю про Метров.. я просто упомянул личность близкую мне по духу.. вот и всё Цитата
Gogger Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 И почему только Циммер? Про Морриконе писать не буду, так как он не всем нравится (мне лично очень нравится). А как же Джон Уильямс? Алан Сильвестри, если уж на то пошло? А еще Эндрю Ллойд Уэббер и какой-нибудь Бэзил Полдидурис... Цитата
Oleg Reulets Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Да Полидурис ... однозначно да ... Помните Робокоп ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.