Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Послушали.

Мне понравилось как всегда. хоть и не митал.

А вот моя девушка говорит что ты лажаешь, поешь в нос и вообще поешь как пидор.

шо делать?

Хм... ну скажи ей что я не пидар))

Опубликовано
Увы да)
Ну а чё так грустно... Конечно академический стиль пения сразу выдает тебя, выделяет из массы, ну и что. Поёшь то впринципе не плохо, сумел приспособить этот стиль пения к эстрадному. Впринципе ниче так, сносно. Ты же не поешь песни как церковные молитвы, ну и слава Богу. Так что не всё так плохо.

Хотя да, академику сразу слышно.

Опубликовано
Ну а чё так грустно... Конечно академический стиль пения сразу выдает тебя, выделяет из массы, ну и что. Поёшь то впринципе не плохо, сумел приспособить этот стиль пения к эстрадному. Впринципе ниче так, сносно. Ты же не поешь песни как церковные молитвы, ну и слава Богу. Так что не всё так плохо.

Хотя да, академику сразу слышно.

Да я в общем уже столько лет пою эстраду что мой диплом наверное выкинуть пора)))

Опубликовано (изменено)
Да я в общем уже столько лет пою эстраду что мой диплом наверное выкинуть пора)))
А хотя я тут подумал - ведь может это фишка, явление Миру второго Муслима Магомаева или Иосифа Кабзона. Ты только представь какой нить Хард Рок или Хеви метал в таком "правильном" академическом исполнении... Это просто бомба была бы! Подумай!

Не обязательно Хеви метал или Хард, эт я просто в пример привел. Ну замути чё нить типа "Соловьиной Рощи"...;)

Хотя все эти Львы Лещенко и Кабзоны по сути эстрадники были, но стиль пения очень сходный с академикой. Эдакое ретро!

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
А хотя я тут подумал - ведь может это фишка, явление Миру второго Муслима Магомаева или Иосифа Кабзона. Ты только представь какой нить Хард Рок или Хеви метал в таком "правильном" академическом исполнении... Это просто бомба была бы! Подумай!

Не обязательно Хеви метал или Хард, эт я просто в пример привел. Ну замути чё нить типа "Соловьиной Рощи"...;)

Хотя все эти Львы Лещенко и Кабзоны по сути эстрадники были, но стиль пения очень сходный с академикой. Эдакое ретро!

Да чё тут думать)) Мне 31 тгод, я живу тем что как раз пою и мне платят за то что я пою именно так, так что мне нет никакого резона что-то менять) Но то есть ради призрачного журавля)

Опубликовано
Да чё тут думать)) Мне 31 тгод, я живу тем что как раз пою и мне платят за то что я пою именно так, так что мне нет никакого резона что-то менять) Но то есть ради призрачного журавля)
Да не. Не менять. Ты не понял. Просто поэкспериментировать. 1-2 песенкии и хорошь.

Собсна не обязательно это делать, эт я так, просто предложил.

А в корне менять стилистику, дык конечно, нахрена!

Опубликовано

Хорошая песня получилась.

Очень позитивная и легкая по восприятию, даже муравьи из глаз девушки - не напугали :D

ЗЫ. Как же ты все-таки так барабаны пишешь:confused:

Опубликовано

качественно "склеил" самолётик))) мне не очень понравилось, не знаю зачем я это пишу и для кого - тут же профи одни) в первую очередь текст... вроде поэтичный, как и предыдущий. но чего-то не хватает, цинизм опять попёр, причём нагло. какие-то чудесно-наигранные отношения... посмотри что-ли фильм "Вам и не снилось", для оздоровления чуйств. а то полчается, что ты свою героиню ниже плинтуса загнал) музыка и вокал: у меня одно пожелание, вернее два - быть проще и грубее. мастер стремится к простоте и скрывает сложность и тонкость своей работы...

Опубликовано (изменено)
цинизм опять попёр, причём нагло. какие-то чудесно-наигранные отношения...

Фигасе) А в чём цинизм то?)) В несоответствии литературного и реального образов? Так тыж меня не знаешь совсем, откуда выводы?))

посмотри что-ли фильм "Вам и не снилось",

Видел, хороший)

музыка и вокал: у меня одно пожелание, вернее два - быть проще и грубее. мастер стремится к простоте и скрывает сложность и тонкость своей работы...

Опять таки, какой-то всепоглощающий субъективизм ощущаю я перманентно)) Ну а вот ты не думал, что я как бы не прост и не груб, и потому музыка у меня такая?)))

Ну а насчёт простоты, так проще помойму некуда, уже даже Владигеру почти понравилось)))))

И кстати ты вообще не прав по поводу героини, наоборот, она как бы некий недостижимый идеал, на столько недостижимый что её нет среди живых и не зря там как бы финал такой что "мой самолёт летит к башням близнецам", то есть для того что бы быть с ней вместе нужно сделать что-то совершенно невообразимое и собственно умереть)

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Фигасе) А в чём цинизм то?)) В несоответствии литературного и реального образов? Так тыж меня не знаешь совсем, откуда выводы?))

при чём здесь реальный образ и ты?.. нипанятна.

ну прав я или нет, не о том речь. надеюсь ты не виноватых собрался искать))) а собираешь некую инфу для дальнейших своих работ;)

Опубликовано
при чём здесь реальный образ и ты?.. нипанятна.

ну прав я или нет, не о том речь. надеюсь ты не виноватых собрался искать))) а собираешь некую инфу для дальнейших своих работ;)

Ну а мне тогда вообще не ясно в чём ты углядел цинизм. Хотелось бы понять?)

Опубликовано

Мне честно сказать вообще удивительно как люди умудряются углядывать такой аццкий стрём в моих текстах. который мне под тяжёлыми наркотиками бы в голову не пришёл. Вот к примеру одна девочка углядела в тех же "Башнях близнецах сравнение с женским бюстом" . И мне вот даже не смешно. У каждого в голове такой блин Антихрист Ларса Фон Триера, что мама не горюй. Такое ощущение что всё гавно подспудное начинает выползать наружу. говоришь о любви люди видят некрофилию, говоришь о неких нереально возвышенных отношениях, усматривают цинизм, создаёшь образ некой сказочной спящей красавицы, людям мерещатся вахтёрши. Ну и вот у кого после этого проблемы то?(((

Опубликовано
Мне честно сказать вообще удивительно как люди умудряются углядывать такой аццкий стрём в моих текстах. который мне под тяжёлыми наркотиками бы в голову не пришёл. Вот к примеру одна девочка углядела в тех же "Башнях близнецах сравнение с женским бюстом" . И мне вот даже не смешно. У каждого в голове такой блин Антихрист Ларса Фон Триера, что мама не горюй. Такое ощущение что всё гавно подспудное начинает выползать наружу. говоришь о любви люди видят некрофилию, говоришь о неких нереально возвышенных отношениях, усматривают цинизм, создаёшь образ некой сказочной спящей красавицы, людям мерещатся вахтёрши. Ну и вот у кого после этого проблемы то?(((
Гараж, об этом упомянал Бывший, да и я в том числе, нужно быть проще и ближе к слушателю. Ты же это отрицаешь, ну что-же, твоё право.

Только суть в том, что твои зашифрованные афоризмы все будут трактовать по разному, кто-то поймет, кто-то нет, а кто-то поймет но не так и.т.д... И совсем другое дело когда ты выражаешься обычным языком "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает лед, и сердце тает" - все элементарно и понятно, иными словами красиво.

Так что не удивляйся что в башнях близнецах кто-то расшифровал сиськи, радуйся что не жопу!!!

Опубликовано
цинизм в том что не-жизнь названа жизнью. и слово это звучит неправдоподобно... не к месту.

Это не цинизм. Это моё ощущение реальности. Реальности которая мне глубоко отвратительна. И потому некие фантазии становятся более реальными чем сама жизнь и по сути более жизнь, чем она сама. Ну относительно этой песни) просто она не об этом мире)

Опубликовано

Так что не удивляйся что в башнях близнецах кто-то расшифровал сиськи, скажи спасибо что не жопу!!!

Я уже давно ничему не удивляюсь. Только мне кажется что образ с Башнями близнецами в первую очередь должен ассоциироваться с неким разрушением, взрывом, смертью, если глубже то изменением, преображением, ну и уж если совсе банально то с террористической угрозой, но ни как блять не с сиськами. И выразился я довльно ясно, что бы сиськи не мерещились.

Что же касается стиля изложения, х.з., ну вот такой стиль, по другому не умею.

Опубликовано
вот видишь ты какой чел))) как с тобой общаться? твоё эго яростно борется с любой критической атакой)

Э не... вот это уже смешно)

При чём тут критика, эго и тот факт что тебе мерещатся сиськи там где их нет и быть не могло? Не надо передёргивать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...