червонец Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем-всем привет! http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?" Многие это уже слышали, многие - нет. Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем-всем привет! http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?" Многие это уже слышали, многие - нет. Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. олдскульный такой инструментал. хоть и музыка не из тех по которой я прусь, но чтото в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасиб, Антох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово. По поводу ритма, я тебя понял. Что-то типа с 1/2 перейти на 2/4 ? Спасибо за мысль. Я задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорошая вещь. Насчет ревера согласен. И было бы вообще сногсшибательно, если бы барабаны стучали помощнее. В частности бочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошая вещь. Насчет ревера согласен. И было бы вообще сногсшибательно, если бы барабаны стучали помощнее. В частности бочка. Бывший, спасибо! Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет. Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А бас то какой))) В общем, нравиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати да, бас тоже заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Ничего не пытался скрывать))) Спасиб, Марисольк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Ничего не пытался скрывать))) Спасиб, Марисольк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А бас то какой))) В общем, нравиццо))) Кстати да, бас тоже заценил Ух, ты. Рад, что понравился бас. Люблю, знаете ли, побассировать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем, привет!!! Давненько я здесь не бывал))) И пришёл я сюда не пустой, а с новым инструменталом Кому не в лом послушайте. Если будет критика, давайте выкладывайте. "Свободная энергия" - https://www.realmusic.ru/songs/1427427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ого-го!!!!!Молодец Червонец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ого-го!!!!!Молодец Червонец!!!!! Хо-хо! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нормально. но все таки твой жанр- песни. ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 нормально. но все таки твой жанр- песни. ждемс Обязательно будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Новый инструментал: https://www.realmusic.ru/songs/1452108 - "Где-то высоко" Садимся в мягкое кресло, наливаем ваш любимый напиток и, потягивая его, слушаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.