Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем-всем привет!

http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?"

Многие это уже слышали, многие - нет.

Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. :)

Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. :)

Опубликовано
Всем-всем привет!

http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?"

Многие это уже слышали, многие - нет.

Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. :)

Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. :)

олдскульный такой инструментал. хоть и музыка не из тех по которой я прусь, но чтото в этом есть :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово.

Опубликовано
Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово.

По поводу ритма, я тебя понял. Что-то типа с 1/2 перейти на 2/4 ?

Спасибо за мысль. Я задумался.

Опубликовано

Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.

Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии.

Опубликовано
Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.

Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии.

Ничего не пытался скрывать)))

Спасиб, Марисольк!

Опубликовано

Ничего не пытался скрывать)))

Спасиб, Марисольк!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Всем, привет!!!

Давненько я здесь не бывал)))

И пришёл я сюда не пустой, а с новым инструменталом

Кому не в лом послушайте. Если будет критика, давайте выкладывайте.

"Свободная энергия" - https://www.realmusic.ru/songs/1427427

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...