червонец Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем-всем привет! http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?" Многие это уже слышали, многие - нет. Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 червонец сказал: Всем-всем привет! http://www.realmusic.ru/songs/495617/ - "Кто, если не я ?" Многие это уже слышали, многие - нет. Одно другому не помеха. "Старички" вспоминаем, "Новички" просто слушаем. Критику воспринимаю адекватно, поэтому критикуем по взрослому. олдскульный такой инструментал. хоть и музыка не из тех по которой я прусь, но чтото в этом есть Цитата
gorgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово. Цитата
червонец Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 gorgo сказал: Зачетная вещица! Мне понравилась )) Простенькая композиция, но мелодика красивая и звук приятный - хочется слушать. Я бы высказал пару мыслей, если можно. Во-первых ревера может чууууточку поменьше. А во-вторых прикольно могло бы быть, если б под конец ритм дать ... как это называется? в терминах-то я не силен... короче чтоб рабочий чаще стучал ))) поактивней такой ритм... было б здорово. По поводу ритма, я тебя понял. Что-то типа с 1/2 перейти на 2/4 ? Спасибо за мысль. Я задумался. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хорошая вещь. Насчет ревера согласен. И было бы вообще сногсшибательно, если бы барабаны стучали помощнее. В частности бочка. Цитата
червонец Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Бывший Cергей сказал: Хорошая вещь. Насчет ревера согласен. И было бы вообще сногсшибательно, если бы барабаны стучали помощнее. В частности бочка. Бывший, спасибо! Я понял. Цитата
Marisolka Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет. Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Цитата
Marisolka Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А бас то какой))) В общем, нравиццо))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати да, бас тоже заценил Цитата
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Marisolka сказал: Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Ничего не пытался скрывать))) Спасиб, Марисольк! Цитата
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Marisolka сказал: Мне бы тоже хотелось бы ревера поменьше. Однако, если его убрать может чо-то вылезет, что пытался скрыть? Хотя, вроде бы звучит все чистенько. Убавь ревера Сергей, хорошо будет.Насчет самой музыки - такой мелодичный инструментальчик в духе вестернов как бы. Приятно слушается, не режет ухо ненужными эффектами. И запоминается, что уже хорошо для выбранной гармонии. Ничего не пытался скрывать))) Спасиб, Марисольк! Цитата
червонец Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Marisolka сказал: А бас то какой))) В общем, нравиццо))) Бывший Cергей сказал: Кстати да, бас тоже заценил Ух, ты. Рад, что понравился бас. Люблю, знаете ли, побассировать.)))) Цитата
червонец Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Всем, привет!!! Давненько я здесь не бывал))) И пришёл я сюда не пустой, а с новым инструменталом Кому не в лом послушайте. Если будет критика, давайте выкладывайте. "Свободная энергия" - https://www.realmusic.ru/songs/1427427 Цитата
DimakLapin Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ого-го!!!!!Молодец Червонец!!!!! Цитата
червонец Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 DimakLapin сказал: Ого-го!!!!!Молодец Червонец!!!!! Хо-хо! Спасибо!!! Цитата
Putnik Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 нормально. но все таки твой жанр- песни. ждемс Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Putnik сказал: нормально. но все таки твой жанр- песни. ждемс Обязательно будут))) Цитата
червонец Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Новый инструментал: https://www.realmusic.ru/songs/1452108 - "Где-то высоко" Садимся в мягкое кресло, наливаем ваш любимый напиток и, потягивая его, слушаем)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.