DiKeys Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бывший, у мастера дзюдо один удар в его сторону равен одной сломанной руке ударявшего. И да, я знаю людей с такой силой духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бывший, у мастера дзюдо один удар в его сторону равен одной сломанной руке ударявшего. И да, я знаю людей с такой силой духа. и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и что? Это к тебе вопрос - и что? Что значит твое "и что?"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И да, я знаю людей с такой силой духа. Ты в деле-то этих людей видел? Видел, чтобы кто-нибудь из них на твоих глазах уложил пятерых? Только не пятерых каких-нибудь там менее успешных дзюдоистов... это все херня. А конкретных пятерых незнакомых отмороженных мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это к тебе вопрос - и что? Что значит твое "и что?"? ты за себя вот сказал - я не нажираюсь чтоб на ногах еле держаться. так молодец.епте. я за себя сказал - что я иногда нажираюсь - и поэтому если меня начать пиздить в такой момент - мне отбиваться будет не то что тяжело - просто нереально. а теперь внимание вопрос - и что с того что ты знаешь каких-то там людей? теперь ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а теперь внимание вопрос - и что с того что ты знаешь каких-то там людей? теперь ясно? Кагбэ Бывший сказал, что не знает лично таких людей. Я сказал, что знаю лично. Обычный диалог, люди обмениваются мнениями, информацией, личным опытом и наблюдениями. Чо тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Какая-то тема, по-моему, гнилая. Особенно смешно из-за нее еще поругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты в деле-то этих людей видел? Видел, чтобы кто-нибудь из них на твоих глазах уложил пятерых? Только не пятерых каких-нибудь там менее успешных дзюдоистов... это все херня. А конкретных пятерых незнакомых отмороженных мужиков? Бывший, гопники - это не отмороженные мужики. Это хилые трусы, которые что-то могут лишь в компании. Я не видел их в работе, но постоянно вижу одного на тренировке. Я тебе точно говорю - человека, который более 20 лет занимается боевыми искусствами и взращивает в себе силу духа, не возьмут пятеро обычных мужиков. Про другого мне рассказывали, как он разогнал троих уродов, просто взвалив одного на себя и швырнув им в других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бывший, гопники - это не отмороженные мужики. Это хилые трусы, которые что-то могут лишь в компании. Я не видел их в работе, но постоянно вижу одного на тренировке. Я тебе точно говорю - человека, который более 20 лет занимается боевыми искусствами и взращивает в себе силу духа, не возьмут пятеро обычных мужиков. Про другого мне рассказывали, как он разогнал троих уродов, просто взвалив одного на себя и швырнув им в других. Ты решил заняться боевыми искусствами? Вроде ж в Гнесинку хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты решил заняться боевыми искусствами? Вроде ж в Гнесинку хотел одно другому кагбэ не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) одно другому кагбэ не мешает. Ну не знаю-не знаю. Мозги вытряхнут последние... В современном мире, мне кажется, владение боевыми искусствами не защитит ни от гопников, ни от отмороженных мужиков(если между ними действительно можно провести черту), ибо наше заботливое и любимое государство нынче их вооружило травматами. По-моему, логичнее прикупить себе хорошее добротное ружье, и преспокойненько разминать пальцы на клавишных, да на струнных, нежели сгибать их в кулаки, и бежать на тренировку набивать себе шишки с синяками. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По-моему, логичнее прикупить себе хорошее добротное ружье, и преспокойненько разминать пальцы на клавишных, да на струнных, нежели сгибать их в кулаки, и бежать на тренировку набивать себе шишки с синяками. Ну, это по-твоему)) Кстати, у меня для тебя новость. Ты имеешь весьма смутное представление о боевых искусствах. Ну не знаю-не знаю. Мозги вытряхнут последние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 лучшее стредство от гопников - это оружие, но у нас в стране у честных граждан запрещено право на ношение нормального оружия, а разрешено травматическое с резиновыми пульками с унизительной убойной силой, которое только злит гопника, зато у нас в стране разрешено гладкоствольное - так что приобритайте охотничий билет, покупайте ЮАРовский protector, и вперед на ночные улицы города на животных охотится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 лучшее стредство от гопников - это оружие, но у нас в стране у честных граждан запрещено право на ношение нормального оружия, а разрешено травматическое с резиновыми пульками с унизительной убойной силой, которое только злит гопника, зато у нас в стране разрешено гладкоствольное - так что приобритайте охотничий билет, покупайте ЮАРовский protector, и вперед на ночные улицы города на животных охотится Нельзя ходить по городу с собранным заряженным незачехленным охотничьим ружьем. Пока будешь ружье вынимать и заряжать - тебя убьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) лучшее стредство от гопников - это оружие, но у нас в стране у честных граждан запрещено право на ношение нормального оружия, а разрешено травматическое с резиновыми пульками с унизительной убойной силой, которое только злит гопника Ты забываешь, что гопники тоже являются гражданами. И, как ни грустно, но именно они-то и являются самыми потенциальными покупателями оружия. Поэтому, слава Богу, что только травматическое разрешено. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.