сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Marisolka а читать можно твою тему? короче надо тебя забанить, тогда ты темы читать сможешь, а срать в них уже не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Друг! не мешайте общаться на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Друг! не мешайте общаться на форуме.. Пашкет, я сказала тебе - не лезь! Я сказала тебе не лезь!!! Я сказала тебе не лезь!!! Я сказала тебе не лезь!!! Надеюсь, теперь тебе все ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Марисолька, сорри за флуд, но тут уже и без меня того... А мне реально кажется смешным вот что. Эта тема получилась этаким "маленьким зеркалом реалмьюзика". Марисолька выложила реально хороший трек, который продюссировал (это ж так называется??) МихаКейс. Отклики "по делу" написали Гараж, Горго, Владигер ну и я... Магнус пожаловался в очередной раз на тяжелую судьбу и несоответствие желаний и возможностей, Пашкет зафлудил тему своими "друзья", "главное-мелодия" и предложениями "сделать аранжировку/текст/мелодию/спеть" на евойные опусы, Сан Саныч нашел в теме Пашкета и начал его доставать, ну и Бедтрип в своем амплуа отписался... Для полноты картины не хватает отзывов от Дяди Блюза и МПС, ну и нудения Элрока (кстати, давно не заходил) со ссылками на Крафтверк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Друг! не мешайте общаться на форуме.. ты пи3д@бол, а значит тебе не место на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Марисолька, сорри за флуд, но тут уже и без меня того...А мне реально кажется смешным вот что. Эта тема получилась этаким "маленьким зеркалом реалмьюзика". Марисолька выложила реально хороший трек, который продюссировал (это ж так называется??) МихаКейс. Отклики "по делу" написали Гараж, Горго, Владигер ну и я... Магнус пожаловался в очередной раз на тяжелую судьбу и несоответствие желаний и возможностей, Пашкет зафлудил тему своими "друзья", "главное-мелодия" и предложениями "сделать аранжировку/текст/мелодию/спеть" на евойные опусы, Сан Саныч нашел в теме Пашкета и начал его доставать, ну и Бедтрип в своем амплуа отписался... Для полноты картины не хватает отзывов от Дяди Блюза и МПС, ну и нудения Элрока (кстати, давно не заходил) со ссылками на Крафтверк... А что делать то? Все это и смешно и одновременно очень грустно((( А вообще - у меня на этот злосчастный блюз давным давно имеется клевая (может быть только на мой вкус, но я себе верю!) мелодия... Видимо придется самой в кубейсе рисовать... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ну, с Бедтрипом и правда что-то не в порядке. На самом деле, надо отдать должное, пашкет действительно достал многих. И в том, какие слова сыпятся в его адрес, виноват он сам. И главное, он это прекрасно знает, но продолжает, тем не менее, вести свою политику. Видимо, его такие отношения устраивают. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что делать то? Все это и смешно и одновременно очень грустно((( А вообще - у меня на этот злосчастный блюз давным давно имеется клевая (может быть только на мой вкус, но я себе верю!) мелодия... Видимо придется самой в кубейсе рисовать... Ну че ты расстраиваешься? Трек удался, в конце концов допеть и доиграть в него всегда можно. Вопрос, только в том -нужно ли? Можно в одну песню собрать все свои идеи, только им будет тесно в одной композиции. Да и слушатель не успеет всю информацию принять. Ладненько, на подходе еще одно произведение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хорошо. слушал оригинал - без участия михаила (или что то похожее у марисольки если ничего не путаю) - разница - небо и земля. в общем пять с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приглашаю послушать мое сочинение 2006 года в обработке Михаила Бараховского (MixaKeys). http://www.realmusic.ru/songs/851161/ Ждем ваших комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приглашаю послушать мое сочинение 2006 года в обработке Михаила Бараховского (MixaKeys). http://www.realmusic.ru/songs/851161/ Ждем ваших комментариев. и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и тишина. Кстати я послушал) Даже не знаю что сказать. В целом звучит приятно и тема вроде хорошая, еслим она твоя и аранж грамотный.... Но во первых такой традишенал джэз конечно нифига не звучит в пластмассе, а вго вторых, какова суть происходящего?)) Ну то есть скажем исполнение джазовых стандартов интересно естественно самим исполнением и интерпретированием. А вот если, скажем, пусть добротно и профессионально, но всётаки забить фанерку Лалэбай оф бёрдлэнд или ол оф ми то как не крути получится кабачокс)) Ну это май опиньон, как говорится. А так, тема приятная, аранж хороший, всё норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати я послушал) Даже не знаю что сказать. В целом звучит приятно и тема вроде хорошая, еслим она твоя и аранж грамотный.... Но во первых такой традишенал джэз конечно нифига не звучит в пластмассе, а вго вторых, какова суть происходящего?)) Ну то есть скажем исполнение джазовых стандартов интересно естественно самим исполнением и интерпретированием. А вот если, скажем, пусть добротно и профессионально, но всётаки забить фанерку Лалэбай оф бёрдлэнд или ол оф ми то как не крути получится кабачокс)) Ну это май опиньон, как говорится. А так, тема приятная, аранж хороший, всё норм)) Тема моя собственная, так что ни о каком джазовом стандарте и речи быть не может. Изначально у меня была совершенно другая аранжировка. Но мне интересно было что может сделать профессиональный аранжировщик. Интерпретация получилась слегка неожиданной для меня. В новом треке использована моя игра на фортепиано - вступление и далее по ходу где есть фоно, не идеально конечно, но на мой взгляд хорошо, бывает и хуже, и гораздо хуже. Слегка изменен ритмический рисунок композиции по усмотрению MixaKeys. В целом нам обоим нравится полученный результат. И интересно услышать мнение окружающих. Спасибо РадиоГараж за отзыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати я послушал) Даже не знаю что сказать. В целом звучит приятно и тема вроде хорошая, еслим она твоя и аранж грамотный.... Но во первых такой традишенал джэз конечно нифига не звучит в пластмассе, а вго вторых, какова суть происходящего?)) Ну то есть скажем исполнение джазовых стандартов интересно естественно самим исполнением и интерпретированием. А вот если, скажем, пусть добротно и профессионально, но всётаки забить фанерку Лалэбай оф бёрдлэнд или ол оф ми то как не крути получится кабачокс)) Ну это май опиньон, как говорится. А так, тема приятная, аранж хороший, всё норм)) Что значит "тема хорошая, если она твоя?" Значит если бы она была не моя - значит плохая? Поясни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что значит "тема хорошая, если она твоя?" Значит если бы она была не моя - значит плохая? Поясни))) Ну не, эт я просто так коряво выразился. Как бы выразил респект и уточнил одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема моя собственная, так что ни о каком джазовом стандарте и речи быть не может. Я понял что тема твоя) Просто она как бы довольно стандартна. Поэтому я и упомянул стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Клип на Unnamed Blues Огромное Спасибо Марине Задорожной (г. Новокузнецк)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 добротно сделанный Acid Jazz... вкусненько слушается... звук очень недурен... хоспади, Пашкет, какой же ты дебил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и тишина. Спокойно! Значит так... Все сыграно/аранжировано/записано/сведено - очень хорошо. Но! Согласен с Гаражом - очень стандартно все - рояль, виброфон, тенор-сакс "с придыханием", "плавающий" безладовый бас (ну или контрабас) - в общем, стандартная американская рождественская песня как она есть (по духу Let it Snow очень напоминает). При этом, чуствуется, что это не живыми музыкантами сыграно, а компьютером (ну, секвенсором). Тепла какого-то не хватает. И если в первом случае (эйсид-джаз) некоторая "компьютерность" слушалась что говорится, "в жилу", то в данной композиции она неорганична. В общем - ищи барабангщика, басиста и саксофониста и пиши это "вживую". Но МихаКейс, конечно, все равно - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Позитивная вещичка. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спокойно! В общем - ищи барабангщика, басиста и саксофониста и пиши это "вживую". Думаю, что это решаемо. Но МихаКейс, конечно, все равно - молодец Да полноте Вам, сударь. Материал первичен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.