Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Marisolka

Рекомендуемые сообщения

Marisolka а читать можно твою тему?

короче надо тебя забанить, тогда ты темы читать сможешь, а срать в них уже не сможешь:D

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друг! не мешайте общаться на форуме..

Пашкет, я сказала тебе - не лезь! Я сказала тебе не лезь!!! Я сказала тебе не лезь!!! Я сказала тебе не лезь!!! Надеюсь, теперь тебе все ясно?

Марисолька, сорри за флуд, но тут уже и без меня того...

А мне реально кажется смешным вот что.

Эта тема получилась этаким "маленьким зеркалом реалмьюзика".

Марисолька выложила реально хороший трек, который продюссировал (это ж так называется??) МихаКейс.

Отклики "по делу" написали Гараж, Горго, Владигер ну и я... Магнус пожаловался в очередной раз на тяжелую судьбу и несоответствие желаний и возможностей, Пашкет зафлудил тему своими "друзья", "главное-мелодия" и предложениями "сделать аранжировку/текст/мелодию/спеть" на евойные опусы, Сан Саныч нашел в теме Пашкета и начал его доставать, ну и Бедтрип в своем амплуа отписался...

Для полноты картины не хватает отзывов от Дяди Блюза и МПС, ну и нудения Элрока (кстати, давно не заходил) со ссылками на Крафтверк...

Марисолька, сорри за флуд, но тут уже и без меня того...

А мне реально кажется смешным вот что.

Эта тема получилась этаким "маленьким зеркалом реалмьюзика".

Марисолька выложила реально хороший трек, который продюссировал (это ж так называется??) МихаКейс.

Отклики "по делу" написали Гараж, Горго, Владигер ну и я... Магнус пожаловался в очередной раз на тяжелую судьбу и несоответствие желаний и возможностей, Пашкет зафлудил тему своими "друзья", "главное-мелодия" и предложениями "сделать аранжировку/текст/мелодию/спеть" на евойные опусы, Сан Саныч нашел в теме Пашкета и начал его доставать, ну и Бедтрип в своем амплуа отписался...

Для полноты картины не хватает отзывов от Дяди Блюза и МПС, ну и нудения Элрока (кстати, давно не заходил) со ссылками на Крафтверк...

А что делать то? Все это и смешно и одновременно очень грустно(((

А вообще - у меня на этот злосчастный блюз давным давно имеется клевая (может быть только на мой вкус, но я себе верю!) мелодия... Видимо придется самой в кубейсе рисовать...

Изменено пользователем Marisolka

Ну, с Бедтрипом и правда что-то не в порядке.

На самом деле, надо отдать должное, пашкет действительно достал многих. И в том, какие слова сыпятся в его адрес, виноват он сам. И главное, он это прекрасно знает, но продолжает, тем не менее, вести свою политику. Видимо, его такие отношения устраивают.

Изменено пользователем ?????? C?????

А что делать то? Все это и смешно и одновременно очень грустно(((

А вообще - у меня на этот злосчастный блюз давным давно имеется клевая (может быть только на мой вкус, но я себе верю!) мелодия... Видимо придется самой в кубейсе рисовать...

Ну че ты расстраиваешься? Трек удался, в конце концов допеть и доиграть в него всегда можно. Вопрос, только в том -нужно ли? Можно в одну песню собрать все свои идеи, только им будет тесно в одной композиции. Да и слушатель не успеет всю информацию принять.

Ладненько, на подходе еще одно произведение)

хорошо. слушал оригинал - без участия михаила (или что то похожее у марисольки если ничего не путаю) - разница - небо и земля. в общем пять с плюсом

Приглашаю послушать мое сочинение 2006 года в обработке Михаила Бараховского (MixaKeys).

http://www.realmusic.ru/songs/851161/

Ждем ваших комментариев.

Приглашаю послушать мое сочинение 2006 года в обработке Михаила Бараховского (MixaKeys).

http://www.realmusic.ru/songs/851161/

Ждем ваших комментариев.

и тишина.

и тишина.

Кстати я послушал) Даже не знаю что сказать. В целом звучит приятно и тема вроде хорошая, еслим она твоя и аранж грамотный.... Но во первых такой традишенал джэз конечно нифига не звучит в пластмассе, а вго вторых, какова суть происходящего?)) Ну то есть скажем исполнение джазовых стандартов интересно естественно самим исполнением и интерпретированием. А вот если, скажем, пусть добротно и профессионально, но всётаки забить фанерку Лалэбай оф бёрдлэнд или ол оф ми то как не крути получится кабачокс)) Ну это май опиньон, как говорится.

А так, тема приятная, аранж хороший, всё норм))

Кстати я послушал) Даже не знаю что сказать. В целом звучит приятно и тема вроде хорошая, еслим она твоя и аранж грамотный.... Но во первых такой традишенал джэз конечно нифига не звучит в пластмассе, а вго вторых, какова суть происходящего?)) Ну то есть скажем исполнение джазовых стандартов интересно естественно самим исполнением и интерпретированием. А вот если, скажем, пусть добротно и профессионально, но всётаки забить фанерку Лалэбай оф бёрдлэнд или ол оф ми то как не крути получится кабачокс)) Ну это май опиньон, как говорится.

Тема моя собственная, так что ни о каком джазовом стандарте и речи быть не может. Изначально у меня была совершенно другая аранжировка. Но мне интересно было что может сделать профессиональный аранжировщик. Интерпретация получилась слегка неожиданной для меня. В новом треке использована моя игра на фортепиано - вступление и далее по ходу где есть фоно, не идеально конечно, но на мой взгляд хорошо, бывает и хуже, и гораздо хуже. Слегка изменен ритмический рисунок композиции по усмотрению MixaKeys. В целом нам обоим нравится полученный результат. И интересно услышать мнение окружающих. Спасибо РадиоГараж за отзыв)))

Что значит "тема хорошая, если она твоя?" Значит если бы она была не моя - значит плохая? Поясни)))

Что значит "тема хорошая, если она твоя?" Значит если бы она была не моя - значит плохая? Поясни)))

Ну не, эт я просто так коряво выразился. Как бы выразил респект и уточнил одновременно))

Тема моя собственная, так что ни о каком джазовом стандарте и речи быть не может.

Я понял что тема твоя) Просто она как бы довольно стандартна. Поэтому я и упомянул стандарты.

и тишина.

Спокойно!:cool:

Значит так...

Все сыграно/аранжировано/записано/сведено - очень хорошо.

Но! Согласен с Гаражом - очень стандартно все - рояль, виброфон, тенор-сакс "с придыханием", "плавающий" безладовый бас (ну или контрабас) - в общем, стандартная американская рождественская песня как она есть (по духу Let it Snow очень напоминает).:o

При этом, чуствуется, что это не живыми музыкантами сыграно, а компьютером (ну, секвенсором). Тепла какого-то не хватает. И если в первом случае (эйсид-джаз) некоторая "компьютерность" слушалась что говорится, "в жилу", то в данной композиции она неорганична. В общем - ищи барабангщика, басиста и саксофониста и пиши это "вживую".

Но МихаКейс, конечно, все равно - молодец :)

Спокойно!:cool:

В общем - ищи барабангщика, басиста и саксофониста и пиши это "вживую".

Думаю, что это решаемо.

Но МихаКейс, конечно, все равно - молодец :)

Да полноте Вам, сударь. Материал первичен)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...