Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 +++ объесните мне кто-нибуть.... Вот на моей композиции вобщем 53 оценки,ну тоесть балов а смотрю меня не где нет чё за +++++ скажите мне.... Там где 40 баллов и там нет .... Да я так посмотрел по всем воще нет... Чё такое?:mad: [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ты о чем вооооопще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']+++ объесните мне кто-нибуть.... Вот на моей композиции вобщем 53 оценки,ну тоесть балов а смотрю меня не где нет чё за +++++ скажите мне.... Там где 40 баллов и там нет .... Да я так посмотрел по всем воще нет... Чё такое?:mad: [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] Ты наверно просто +++енно невидимым стал:D кидай ссылку мне - посмотрим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да +++ ваще не пойму у меня 53 балла и меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Да +++ ваще не пойму у меня 53 балла и меня нет...[/QUOTE] Эти 53 балла в какой период времени были проставлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да че вы паритесь?:D Это просто высвечивается общая сумма! а в реальном времени всего там 5 или скоко, 14 дней и ++++ец оценке:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну да... собственно это я и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 да ты в следующий раз говори:D не стесняйся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ты в следующий раз говори:D не стесняйся:)[/QUOTE] Хорошо! Я просто волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Хорошо! Я просто волнуюсь[/QUOTE] ну ты +++++ и комик, ей богу ты сегодня не со своим духом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherrY Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Подскажите, где мне можно найти инструкцию по руководству миди-клавы Evolution MK-425C?:confused: Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='CherrY']Подскажите, где мне можно найти инструкцию по руководству миди-клавы Evolution MK-425C?:confused: Заранее спасибо![/QUOTE] я дюмаю что здесь [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Слухайте это значет что 53 балла а потом всё в жопу чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Слухайте это значет что 53 балла а потом всё в жопу чтоли[/QUOTE] Ну да... А зачем они нужны-то тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Слухайте это значет что 53 балла а потом всё в жопу чтоли[/QUOTE] Да ++++++ бабай! :D Ты запарил, КОРОЧЕ КОГДА ТЕБЕ ВЬЕБЕТ КТО-НИБУДЬ ОЦЕНКУ, ОНА ПОТОМ ПРОПАДАЕТ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ, там в жопу или куда еще, +++ знает :D Доперло , нет? это здесь правила такие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']Да ++++++ бабай! :D Ты запарил, КОРОЧЕ КОГДА ТЕБЕ ВЬЕБЕТ КТО-НИБУДЬ ОЦЕНКУ, ОНА ПОТОМ ПРОПАДАЕТ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ, там в жопу или куда еще, +++ знает :D Доперло , нет? это здесь правила такие :rolleyes:[/QUOTE] ну дапёрло.... Ну ++++ себе....А в чём прикол то....Ладно пойдём в дур дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну дапёрло.... Ну +++++ себе....А в чём прикол то....Ладно пойдём в дур дом[/QUOTE] да не в приколе дело, Ты сам прикинь если эти .баные баллы не будут сгорать :D Это на весь монитор не будут пощаться цифры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']да не в приколе дело, Ты сам прикинь если эти .баные баллы не будут сгорать :D Это на весь монитор не будут пощаться цифры :D[/QUOTE] но чё то они суки быстро сгоают.... Как бы лишнего чё не згорело... Слушай кибео у меня вопрос как ты изображение впихиваешь в сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']но чё то они суки быстро сгоают.... Как бы лишнего чё не згорело... Слушай кибео у меня вопрос как ты изображение впихиваешь в сообщение?[/QUOTE] пихаешь короче как можешь :D Да просто, когда пишешь смску - там есть управления вложениями - через обзор там можешь ЛЮБУЮ +++++ запихать :) вот например типа такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']пихаешь короче как можешь :D Да просто, когда пишешь смску - там есть управления вложениями - через обзор там можешь ЛЮБУЮ +++++ запихать :) вот например типа такой[/QUOTE] ну ка ща попробую... чё то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']ну ка ща попробую... чё то не получается[/QUOTE] тужься-тужься :D если че спрашивай :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']тужься-тужься :D если че спрашивай :eek:[/QUOTE] а где это кнопка управление изображением....У меня есть окно " вставить рисунок" Так он какойто url просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']а где это кнопка управление изображением....У меня есть окно " вставить рисунок" Так он какойто url просит[/QUOTE] какой +++++ еще УРЛ ?:D ты загружай картинки то со своего компа, а не с интеренета :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']какой +++++ еще УРЛ ?:D ты загружай картинки то со своего компа, а не с интеренета :rolleyes:[/QUOTE] Ну во а где кнопка обзора мобсильшмобсиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Лёхан']Ну во а где кнопка обзора мобсильшмобсиль?[/QUOTE] короче когда пишешь новое сообщение - там есть такая +++++, как "управление вложениями". короче нажимаешь на нее, и появится окно. Там будет такая +++++, как "загрузить с вашего компа". нажимаешь browse и какой надо файл тебе выбераешь и вставляешь. И ++++++ - картинка у тя готова :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.