DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 М-да.... Барабаны они писать не умеют.... Как и все остальное. Вот видишь, уже два человека тебе говорят что говно звучит. Причем в общем-то не последние люди в музыке и звукорежиссуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот видишь, уже два человека тебе говорят что говно звучит. Причем в общем-то не последние люди в музыке и звукорежиссуре пиздец. не последние, но и далеко не первые. ваш уровень звукорежиссуры не намного отошел от моего. поэтому не надо понтоваться. да. и я не обиделся. жену свою критикуйте в таком духе лучше - мож поймете что слово гавно употреблять нужно как можно реже. а я на неудачников не обижаюсь. сами- то вы кто? удавшиеся музыканты? да вы сами гавно. вот и завидуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чему завидовать-то? Можешь толком объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сами- то вы кто? удавшиеся музыканты? да вы сами гавно. вот и завидуете. Относительно кого-то может и гавно. Это так, без грязных намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Чему завидовать-то? Можешь толком объяснить? да смысл тебе чтото объяснять? ты например, мне тут много что наобъяснял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Относительно кого-то может и гавно. Это так, без грязных намеков. бла бла бла. гораздо проще постить безинформативные сообщения, чем, например, блеснуть своими познаниями и рассказать как записывать ударку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да смысл тебе чтото объяснять? ты например, мне тут много что наобъяснял. ШОты песдишь? Где что я тебе тут объяснял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 рассказать как записывать ударку. Есть один крутой способ подзвучить барабаны при помощи трёх микрофонов - Один в бочку и два 57мых шура в руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть один крутой способ подзвучить барабаны при помощи трёх микрофонов - Один в бочку и два 57мых шура в руки) вместо барабанных палочек?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вместо барабанных палочек?)))) Естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бла бла бла. гораздо проще постить безинформативные сообщения, чем, например, блеснуть своими познаниями и рассказать как записывать ударку. Ага щаз. Как писать барабаны, как барабанить, как на гитаре струны зажимать, как сводить-панорамить... Ну давай присылай сессию, -сведу. Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Естественно) Очень крутой способ)) Надо будет попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага щаз. Как писать барабаны, как барабанить, как на гитаре струны зажимать, как сводить-панорамить... Ну давай присылай сессию, -сведу. Недорого. А ещё зажмёшь и оттарабанишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Очень крутой способ)) Надо будет попробовать) Особенно замечательно звуит чайна когда по ней микрофоном хуячишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А ещё зажмёшь и оттарабанишь?))) Судя по всему -придется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага щаз. Как писать барабаны, как барабанить, как на гитаре струны зажимать, как сводить-панорамить... Ну давай присылай сессию, -сведу. Недорого. свести я и сам могу.уж не хуже тебя разбираюсь, поверь. ты чтото про запись говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Есть один крутой способ подзвучить барабаны при помощи трёх микрофонов - Один в бочку и два 57мых шура в руки) пробовал этот боян. я знаю новую пижню - во время проигрышей на концерте подносить мик к мониторам и свистеть в такт. вот это аццки весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 свести я и сам могу.уж не хуже тебя разбираюсь, поверь. ты чтото про запись говорил. Так это ты еще и сам сводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так это ты еще и сам сводил? тебе какое дело? хочешь понтануться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да пошел ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да пошел ты... видимо, правда глаза режет. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ШОты песдишь? Где что я тебе тут объяснял? вот именно. ты только умешь писать "гавно"на клаве. больше ничему не обучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вас просили оценить ващето музыкальный материал. Ребята вполне справились. А все эти наезды типа сходу "Говно", "так ты еще и сам сводил чоле..." я вообще не понимаю. Тебя DiKeys я вообще не понимаю. Мало того что твое творчество здесь никто не слышал, так ты еще позволяешь в таком тоне с людьми говорить. Со стороны видно, что это ты спровоцировал Bedtripа. А уж какие ругательства ты получаешь взамен - так это, не обессудь, не Bedtrip начал эту перепалку, а ты. Ладно MixaKeys, он крут действительно потому что хороший звукарь и просто хороший профессиональный музыкант и в общем то нападать начал потому как ему тоже сгоряча прилетело не пойми откуда. И не надо подмазываться типа "мы с Mixakeys не последние люди в музыке вообщем-то", вот он, MixaKeys, действительно крут, а ты пока бы промолчал, ибо о тебе пока что мало что известно, кроме как то, что ты можешь позволять себе такие выпады. Я понимаю, что ты никому ничего не обязан доказывать, но есть понятия как элементарная этика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вас просили оценить ващето музыкальный материал. Ребята вполне справились. А все эти наезды типа сходу "Говно", "так ты еще и сам сводил чоле..." я вообще не понимаю. Тебя DiKeys я вообще не понимаю. Мало того что твое творчество здесь никто не слышал, так ты еще позволяешь в таком тоне с людьми говорить. Со стороны видно, что это ты спровоцировал Bedtripа. А уж какие ругательства ты получаешь взамен - так это, не обессудь, не Bedtrip начал эту перепалку, а ты. Ладно MixaKeys, он крут действительно потому что хороший звукарь и просто хороший профессиональный музыкант и в общем то нападать начал потому как ему тоже сгоряча прилетело не пойми откуда. И не надо подмазываться типа "мы с Mixakeys не последние люди в музыке вообщем-то", вот он, MixaKeys, действительно крут, а ты пока бы промолчал, ибо о тебе пока что мало что известно, кроме как то, что ты можешь позволять себе такие выпады. Я понимаю, что ты никому ничего не обязан доказывать, но есть понятия как элементарная этика. да я ж говорил - он невменяем. а по поводу МихаKeys - сам виноват. мог бы и подсказать по-делу. то что мы не на суперкрутой студии пишемся - это и ежу понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот блин взяли моду, или ты, DiKeys, людей за быдло считаешь, которое можно вот так просто взять и охаить без объяснений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.