ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отправляю песню на радио... http://www.realmusic.ru/songs/865705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 отправляю песню на радио... http://www.realmusic.ru/songs/865705 Какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пока думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пока думаю... А из каких выбераешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пока думаю... А че думать-то... Шли на все, включая BBC и "Голос Америки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А че думать-то... Шли на все, включая BBC и "Голос Америки". Может Севе Новогородцеву на ВВС отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 "И снова седая ночь..." :-) Руки вверх скрестили с Ласковым маем и Сявой, дали на вырост "рок" аранжировку. Как песня - дрянь редкостная ("спасибо" вокалисту). Как инструменталка - наверное Okay. Такое на городское радио Урюпинска только отправлять. Бодрячком, еб*ный насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 послушвйте песню в оригинале.. http://www.realmusic.ru/songs/619526/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 послушвйте песню в оригинале.. http://www.realmusic.ru/songs/619526/ Такое же унылое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 DiKeys -может у тебя настроение "унылое" просто? Не грусти парам пам пам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ПашКет, мое настроение прекрасное, такое прекрасное, что тебе и не снилось. Только вот твои опусы навевают уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ПашКет, мое настроение прекрасное, такое прекрасное, что тебе и не снилось. Только вот твои опусы навевают уныние. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 песня нормальная,НО: во первых выложи в нормальном качестве. что это за lo - fi сжатие? трафик экономишь? во вторых: барабаны утомляют. я бы добавил множество ненавязчивых "сбивок" и переходов. творческая составляющая: как ни странно вызвала у меня очень хорошее впечатление. хотя скорее всего это ностальгия. начинал я приобщаться к музыке в дк с подобного уровня музыкантами.. с подобными песнями, с подобными голосами и аранжировками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 почему? потому что унылое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Песня очень хорошая. Красивая и трогательная. Исполнение, конечно, надо все менять )) А сама идея очень хорошая. Причем оригинал разительно отличается от последней аранжировки. Причем в лучшую сторону, имхо. Аранжировка сильно напоминает песню Кино "Кончится лето". Тяжелая гитара там как-то не лезет в тему... Вещь-то вроде как лирическая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Барабаны - громче бочку, больше сбивок, использовать не только хет и райд. Гитары - громче и ритм, и бас. Перегруженную - убрать, исполнять на акустике перебором, а где надо - боем под ритм секцию. Добавь клавишных, всякие мелкие гармонические детальки. Вокалиста убить самым жестоким способом (достоинство ему уже отрезали, слышно). И харе уже флудить, задолбал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Песня очень хорошая. Красивая и трогательная. Исполнение, конечно, надо все менять )) А сама идея очень хорошая. Причем оригинал разительно отличается от последней аранжировки. Причем в лучшую сторону, имхо. Аранжировка сильно напоминает песню Кино "Кончится лето". Тяжелая гитара там как-то не лезет в тему... Вещь-то вроде как лирическая... В этой аранжировке соло играется не так как я играл в оригинале... gorgo --может аранжируешь эту песню? ( Есть хороший вокалист который сможет спеть песню!) http://www.realmusic.ru/jugulator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Понимаешь, у меня, честно говоря, нет опыта аранжировок под вокал... И плюс сейчас у меня тут какие-то проблемы с софтом... какая-то ерунда происходит, еле-еле последнюю вещь дописал. Не знаю... А в чем сводили? Миди-файл есть? Чтоб не подбирать все на слух. Правда там же гитары живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Понимаешь, у меня, честно говоря, нет опыта аранжировок под вокал... И плюс сейчас у меня тут какие-то проблемы с софтом... какая-то ерунда происходит, еле-еле последнюю вещь дописал. Не знаю... А в чем сводили? Миди-файл есть? Чтоб не подбирать все на слух. Правда там же гитары живые... Человек который записывал аранжировку С форума ГП, если ты решишь записать свой вариант--пиши аранжировку на свое усмотрение--не под вокал! (У вокалиста 3,5 октавы диапазон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (У вокалиста 3,5 октавы диапазон) паша а ты сколько ртом взять можешь? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Барабаны - громче бочку, больше сбивок, использовать не только хет и райд.Гитары - громче и ритм, и бас. Перегруженную - убрать, исполнять на акустике перебором, а где надо - боем под ритм секцию. Добавь клавишных, всякие мелкие гармонические детальки. Вокалиста убить самым жестоким способом (достоинство ему уже отрезали, слышно). И харе уже флудить, задолбал. А можешь записать как это будет звучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Посылай миди\табы всей песни (всех, блин, инструментов) + отдельной дорожкой бас - сделаю. Подбирать - влом. Да и некогда этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Посылай миди\табы всей песни (всех, блин, инструментов) + отдельной дорожкой бас - сделаю. Подбирать - влом. Да и некогда этим заниматься. аранжировку не я записывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поэтому я должен трахаться с её подбором? Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Для развития музыканта в творческом плане думаю лучше самостоятельно подбирать мелодию чем читать ноты... (это только мое мнение, я к сожаленью не знаю нотной грамоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.