ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ёпть этаж нойз рок и шугейз ацкий))))) Короче глубокий андерграунд. Глубочайший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 radiogarage -извини --я не понял твой ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Он имел в виду, что это инкомпараблемент, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все равно не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, иными словами, что проблема ущемления национального суверенитета и независимости политических лидеров может быть решена. Вот он к чему, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, иными словами, что проблема ущемления национального суверенитета и независимости политических лидеров может быть решена. Вот он к чему, я думаю Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 паща здесь имеют ввиду стимрофианическую тиртопуляцию возникающую при киртотипации арбизиойдных эйнизойдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Новая песня! (отправляю на аранжировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Новая песня! (отправляю на аранжировку) лучше отправляй в топку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мульти - если будет минус песни --сможешь спеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я подерживаю. Пашкет, отправляйся вместе со своей песней нахуй и там погибни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 все равно не понятно... А у тебя есть чем понимать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я смогу. Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чего хорошего? 300 евро гони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чего хорошего? 300 евро гони!!! У меня нет лишних 300 евро , но я могу песню поместить на страничку группы на Ютубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня нет лишних 300 евро , но я могу песню поместить на страничку группы на Ютубе! за размещение моего вокала на ютюбе - 500 евро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 за размещение моего вокала на ютюбе - 500 евро! то есть мне что ли заплатишь 500 евро зато что твой вокал будет размещен на страничке группы Покровск-Альянс на Ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Щикааарнооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Первый вариант аранжировки.. http://www.realmusic.ru/songs/886742/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 пашкет, вы не родственники? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет.. мы не родственники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нет.. мы не родственники.. а что ты от такого родственника отказываешься? боишься что придут натовцы и пристрелят тебя? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мульти -я говорю правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.