дядя Блюз Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не хотите обсудить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а что тут обсуждать, значит мешал комуто. Не очень уверен что тут проявилась якобы чеченская месть, они обычно сразу акт мести делают, не затягивая с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чувствуется, форум потихоньку меняет своё направление, и превращается в некое политическое подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чувствуется, форум потихоньку меняет своё направление, и превращается в некое политическое подполье. ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чувствуется, форум потихоньку меняет своё направление, и превращается в некое политическое подполье. ну музыку то мы в принципе давно обсудили.... свежих инициативных музыкантов на форум давно не поступало.... только пашкет..... почему бы не стать подпольщиками?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Про эту ситуацию у меня только один вопрос. Я вот как-то не особо интересовался в принципе судьбой этого человека, но у меня сложилось чёткое представление о нём как о преступнике, который что-то такое совсем плохое совершил за что в общем и сел. А вот вчера на работе со своими коллегами ыыы музыкантами) тоже что-то вот решили обсудить, так там возникла версия что мол вот он не виноват ни в чём, и что мол эт всё заговор. а теперь вот героя и завалили ещё плюс ко всему. Так мне вот интересно насколько вообще эта версия популярна? Ну короче. Ответьте мне пожалуйста, он преступник или герой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Про эту ситуацию у меня только один вопрос. Я вот как-то не особо интересовался в принципе судьбой этого человека, но у меня сложилось чёткое представление о нём как о преступнике, который что-то такое совсем плохое совершил за что в общем и сел. А вот вчера на работе со своими коллегами ыыы музыкантами) тоже что-то вот решили обсудить, так там возникла версия что мол вот он не виноват ни в чём, и что мол эт всё заговор. а теперь вот героя и завалили ещё плюс ко всему. Так мне вот интересно насколько вообще эта версия популярна? Ну короче. Ответьте мне пожалуйста, он преступник или герой?) сложно ответить. было бы просто - я бы не создавал эту тему. вот когда его выпустили - по телевизору программа вышла. я не могу сказать - что в этой программе о нем говорили как о преступнике. ну в принципе - если посудить - этож "солдатня" все. а там война... конечно вряд ли солдат будет "сюсюкатся". конечно они временами и убивают и насилуют.. этож солдаты.. у них психика нарушена войной... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 - вот ссылка если кто не знаком с темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Про эту ситуацию у меня только один вопрос. Я вот как-то не особо интересовался в принципе судьбой этого человека, но у меня сложилось чёткое представление о нём как о преступнике, который что-то такое совсем плохое совершил за что в общем и сел. А вот вчера на работе со своими коллегами ыыы музыкантами) тоже что-то вот решили обсудить, так там возникла версия что мол вот он не виноват ни в чём, и что мол эт всё заговор. а теперь вот героя и завалили ещё плюс ко всему. Так мне вот интересно насколько вообще эта версия популярна? Ну короче. Ответьте мне пожалуйста, он преступник или герой?) да ради всего святого! Ему доложили что это так, доложили люди которым он верил. И вообще война это такой жернов, в котором не дай Бог никому оказаться. Он поступал по законам войны, а судили его по обычным законам. В общем, я больше склонна оправдать его. Сами знаете какова наша система... блин, за страну обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А куда делась тема про Троицкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А куда делась тема про Троицкого? в теме про пипл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.