belizer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здаров, belizer ! Рад тебя снова видеть! Как там ваша революция ? Устаканилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет привет. Как дела смотрел щас твои ютьюбы Здорово Да эта революция большинтсву со своими обычными проблемами так по барабану что я смотрел разгон по онлайну просто ради интереса - за сколько управятся. 5 минут им хватило. В общем у нас даже и не было никакой революции. Мишка хоть и не сахар но те еще хуже да и вообще большинству не до них до обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хо-хо! Спасиб! Дома на другой компе заслушаю твои вещи. На работе комп педальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да не проблема, но рад что интересно ************************************** Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У тебя появилось небольшая вальяжность в исполнении. Не могу сейчас вспомнить кого, но кого-то из великих, жутко напоминает твоя манера петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) У тебя появилось небольшая вальяжность в исполнении. Не могу сейчас вспомнить кого, но кого-то из великих, жутко напоминает твоя манера петь. )))) Знать бы что такое вальяжность. Гугл говорит "величавость, презентабельность, представительность, солидность, осанистость, внушительность, авантажность, импозантность" но такого чего то не слышу Червонец плиз объясни неучу более доступным языком - на что обратить внимание Спасибо. ************************************** Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 Изменено 17 июня, 2011 пользователем belizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот жеж, блин... И зачем ты полез в гугл? Теперь и я задумался...Гы. Ну скорее подходит слово "осанистость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как там ваша революция ? Устаканилась ? А чо было-та?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А чо было-та?)))) belizer живёт в Грузии. А чего у них там происходило ты должен знать. А может и не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чего у них там происходило ты должен знать. А может и не должен. Однозначно, не должен ))) Привет, Belizer! Давно тебя не было тут... рад видеть )) По-моему, на Доорс похоже - то, что Червонец говорит. В общем, здорово. LDS, значит... А почему не LSD? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 gorgo, точно! Маладца! Действительно, на Doors похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 gorgo, точно! Маладца! Действительно, на Doors похоже. Ну дык ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 gorgo привет как дела как жезнь? что нового? ну если осанистоть и дорз то можно спокойно продолжать рабботать над следующей песней DiKeys - что было то - форгет эбаут ит ************************************** Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 gorgo привет как дела как жезнь? что нового? http://belizer.ge/?page_id=53 Да нармалек )) Вот поназаписывал вещей, собираюсь второй альбом составить и свести на студии. Никто, правда, не комментирует, но мне не привыкать )) Ну, почти никто... Первый, правда, тоже особой популярностью не пользуется. Но популярность ведь не самое важное, верно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да нармалек )) Вот поназаписывал вещей, собираюсь второй альбом составить и свести на студии. Никто, правда, не комментирует, но мне не привыкать )) Ну, почти никто... Первый, правда, тоже особой популярностью не пользуется. Но популярность ведь не самое важное, верно?... Ну то что не коментируют говорит только о том что писать лень - ничего более. Да и народу тут маловато все таки. Раньше было больше, эт тоже надо учитывать Но самое главное что есть материал на второй альбом - это важнее всего ************************************** Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 ************************************** Всем привет Работаем над альбомом L.D.S. Кому нечего делать приглашаем послушать песни из альбома Beggar Autumn Shadow Sisters Singer ну и плюс старые http://belizer.ge/?page_id=53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Понравилось) Похоже на все 60-70-е вместе взятые сразу)) Но это не страшно, даже хорошо, по моему. С тех пор всё равно ничего хорошего так и не появилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Но ещё хочу добавить вот что. Можно было бы в принципе и воздержаться, но вот не смог я))) Я просто послушал несколько песен и мне очень понравилось такое трепетное отношение к эпохе, которая мне тоже очень дорога и всегда интересна. Очень правильно всё звучит, по другому не скажешь, видно просто что люди знали что хотели, добивались определённого звука, аранжировок и в принципе добились) Но есть один маленький, но к сожалению перевешивающий на мой взгляд все плюсы момент. А именно, я не усмотрел хороших песен(( Ярких мелодий, запоминающихся рифов и так далее. И кстати такое ощущение что автор(авторы) и не стремились к этому. Просто поиграли в ретро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Но ещё хочу добавить вот что. Можно было бы в принципе и воздержаться, но вот не смог я)))Я просто послушал несколько песен и мне очень понравилось такое трепетное отношение к эпохе, которая мне тоже очень дорога и всегда интересна. Очень правильно всё звучит, по другому не скажешь, видно просто что люди знали что хотели, добивались определённого звука, аранжировок и в принципе добились) Но есть один маленький, но к сожалению перевешивающий на мой взгляд все плюсы момент. А именно, я не усмотрел хороших песен(( Ярких мелодий, запоминающихся рифов и так далее. И кстати такое ощущение что автор(авторы) и не стремились к этому. Просто поиграли в ретро) Спасибо за комент, но увы с этим поделать ничего низя : ) Что приходит в голову то и пишем Изменено 7 сентября, 2011 пользователем belizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.reverbnation.com/artist/song_details/10095004 - новая песня - Sleeping Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Адназначна - хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) http://www.reverbnation.com/artist/song_details/10095004 - новая песня - Sleeping Knight Прикольно очень! Порадовало реально. На студии бы это дело записать! Но, единственно, в некоторых местах чувствуется неправильное произношение. Но, думаю, многих это не парит. А нет ли у тебя идеи забабахать что-нибудь на грузинском? ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прикольно очень! Порадовало реально. На студии бы это дело записать! Но, единственно, в некоторых местах чувствуется неправильное произношение. Но, думаю, многих это не парит. А нет ли у тебя идеи забабахать что-нибудь на грузинском? ) Червонец пасиб : ) Как дела в остальном? Бывший Сергей - да в студии бы здорово, но я уже и не надеюсь : ) Ну да эт и не главное. Ну а по грузински - чет не тянет, не мое : ) Хотя его слушать я наверное никогда не устану. Просто интересно - о нем кто нить на форуме слышал? : ) Хотя давно это уже было. Но уверен более чем понравится : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Видео убрал - не то Изменено 17 июня, 2012 пользователем belizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет Зашел и обнаружил что есть подозрительные товарисчи которые продолжают слушать песенки от Белизер. Решил добавить - пока одна песенка - http://www.realmusic.ru/songs/1035250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.