belizer Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Singer - еще одна http://www.realmusic.ru/songs/1035475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Pictures - http://www.realmusic.ru/songs/1043958 Moments are running through my fingers, Finding home in memories. Memories are building my future That does not belong to me. Death lives in tomorrow's temple, Drinks wine of my common sins, Death is only moment of life, Life is just moment of me. I am playing with time, And avoiding the line, That is singing my own song to me. Time is painting my life Into earth sun and sky, But it is not a picture of me. I can see horizons are changing, But something still remains the same. Killer on the road is waiting, Waiting for sunny day. Scars of feelings vanish in time, And turn into the thoughts and deeds, Everything is only horizon Of the eternity. I am playing with time, And avoiding the line, That is singing my own song to me. Time is painting my life Into earth sun and sky, But it is not a picture of me. Have you? Have you sung before? Something like this song? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Классная песня кстати. И текст) Было бы ещё "поживее", "погрязнее" записано, вообще офигенно было бы. И кстати не так уж похоже на Джетро талл)) Что-то оригинальное появляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А песня Singer (тоже в общем приятная) почему то напомнила вот это, особенно если б спеть не таким интеллигентным голосом, а понаглей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Закачивание специально отключено? К сожалению, не могу прослушивать через тутошний плеер. По тексту (последнему) - пренебрегаете артиклями по собственному усмотрению. Недопустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По тексту (последнему) - пренебрегаете артиклями по собственному усмотрению. Недопустимо. Х.З. С музыкой хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для русскоязычной аудитории, вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для русскоязычной аудитории, вполне возможно. Ну и "грузиноязычной", думаю тоже вполне хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо за комменты > Классная песня кстати. И текст) Было бы ещё "поживее", "погрязнее" записано, вообще офигенно было бы. И кстати не так уж похоже на Джетро талл)) Что-то оригинальное появляется) Погрязнее не могу ))) То бишь не всегда, хотя потом обязательно попробую. Ускорить тоже хотел но потом передумал - предпочитаю чтоб музыка заставляла думать (тут исходя из текста тоже) а не пританцовывать, да и пусть будет нехватка темпа - зрителю думаю полезно будет. Хотя потом вернусь к ней. Оригинальность к сожалению опять не могу заметить ))) На Джетро не похоже но чем то определенно пахнет хотя не могу сказать точно чем. > А песня Singer (тоже в общем приятная) почему то напомнила вот это, особенно если б спеть не таким интеллигентным голосом, а понаглей)). Вообще то я боялся что она чуть ли не плагиат Лейлы Клептона, но потом вроде успокоился, но разумеется ми ре до - избитая да еще как гармония Да действительно песни чем то похоже особенно если спеть как ты говоришь. > Закачивание специально отключено? К сожалению, не могу прослушивать через тутошний плеер. По тексту (последнему) - пренебрегаете артиклями по собственному усмотрению. Недопустимо. Прослушал - трек лежит полностью. В грамматике всегда хворал )) Да думаю в песне артикли не так уж и важно )) Еще раз спасибо за комменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ускорить тоже хотел но потом передумал - предпочитаю чтоб музыка заставляла думать (тут исходя из текста тоже) а не пританцовывать, да и пусть будет нехватка темпа - зрителю думаю полезно будет. Хотя потом вернусь к ней. Оригинальность к сожалению опять не могу заметить ))) На Джетро не похоже но чем то определенно пахнет хотя не могу сказать точно чем.. Я имел в виду не быстрее, а live овей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я имел в виду не быстрее, а live овей) Ок, спасибо. Учту обязательно. В один день перезапишу вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет Зашел и обнаружил что есть подозрительные товарисчи которые продолжают слушать песенки от Белизер. Решил добавить - пока одна песенка - http://www.realmusic.ru/songs/1035250 О. Хорошо. Однако, беспокоит текст (не пойму - не то как спето, не то как слова расставлены... ниче, у меня и Пинк Флойд были какие-то претензии по этому поводу ). Ну и, может быть, чучуть бы голос поближе к слушателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Однако, беспокоит текст (не пойму - не то как спето, не то как слова расставлены... ниче, Ну и, может быть, чучуть бы голос поближе к слушателю. Спаисбо. Первое - очень может быть на всяк случай текст Road calls: "Leave behind, Everything you have" Grey sky Sings with horizon About the promised land: "What will never remain Will never end" Fallen leaves Will feed the ground The Fog will shelter their souls Day will Never meet The night To fight the battle for the earth What will never remain Will never end Второе - вряд ли - думаю нормально, хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Pictures - http://www.realmusic.ru/songs/1043958 Moments are running through my fingers, Finding home in memories. Memories are building my future That does not belong to me. Death lives in tomorrow's temple, Drinks wine of my common sins, Death is only moment of life, Life is just moment of me. I am playing with time, And avoiding the line, That is singing my own song to me. Time is painting my life Into earth sun and sky, But it is not a picture of me. I can see horizons are changing, But something still remains the same. Killer on the road is waiting, Waiting for sunny day. Scars of feelings vanish in time, And turn into the thoughts and deeds, Everything is only horizon Of the eternity. I am playing with time, And avoiding the line, That is singing my own song to me. Time is painting my life Into earth sun and sky, But it is not a picture of me. Have you? Have you sung before? Something like this song? Обалденная вещь! Драйвово)) Насчет голоса мне показалось нормально. Все на своем месте Изменено 15 августа, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.