Одри Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот решила спеть The Show Must Go On. Что скажите? http://www.youtube.com/watch?v=E87Dexf6fbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не хило! Тебе срочно нужен хороший хореограф. А если он у тебя уже есть, меняй его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не хило!Тебе срочно нужен хороший хореограф. А если он у тебя уже есть, меняй его. Хорошая шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вообще обалденно! Очень порадовало! Одри - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 очень хорошее английское произношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1:23 девушка понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот решила спеть The Show Must Go On. Что скажите? Шла тут мимо и решила - ну а правда, чего бы не спеть? Да в хорошей компании-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Еще будут мнения? Тебе какие положительные или отрицательные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Одри, Надеюсь, ты не обидишься, если я скажу честно, как думаю. Уже давно хотелось тебе об этом сказать. По сабжу - с точки зрения техники вокала все просто супер. Да, ты молодец, можешь вытянуть любую песню. Видно при этом, что и держишься на сцене продуманно. Но... Лично мое мнение - тебе совсем не идет перепевать чужие песни, тем более что они были спеты авторами не хуже тебя, если не наоборот. Неужели ты видишь смысл в том, чтобы спеть что-то а потом позвать слушателей с целью услышать их мнение? Ты уже давно переросла это в профессиональном плане. Действуя как сейчас, ты теряешь свою индивидуальность. Такая тактика подойдет какому-нибудь новичку, но не тебе. Тебе надо свое петь, и лучше на русском языке. Вот тогда будет все просто офигенно, ведь ты и актриса хорошая, судя по клипам. Будь собой, вот мой тебе совет. Я честно все сказала. Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тебе какие положительные или отрицательные?)) Любые! Marisolka Спасибо за комментарий и совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Одри, Надеюсь, ты не обидишься, если я скажу честно, как думаю. Уже давно хотелось тебе об этом сказать. По сабжу - с точки зрения техники вокала все просто супер. Да, ты молодец, можешь вытянуть любую песню. Видно при этом, что и держишься на сцене продуманно. Но... Лично мое мнение - тебе совсем не идет перепевать чужие песни, тем более что они были спеты авторами не хуже тебя, если не наоборот. Неужели ты видишь смысл в том, чтобы спеть что-то а потом позвать слушателей с целью услышать их мнение? Ты уже давно переросла это в профессиональном плане. Действуя как сейчас, ты теряешь свою индивидуальность. Такая тактика подойдет какому-нибудь новичку, но не тебе. Тебе надо свое петь, и лучше на русском языке. Вот тогда будет все просто офигенно, ведь ты и актриса хорошая, судя по клипам. Будь собой, вот мой тебе совет. Я честно все сказала. Удачи тебе! Вот, кстати, почти полностью совпадает с моей точкой зрения... Мне это видео показалось весьма странным - непонятная сцена с непонятными декорациями, идиотские реплики ведущих, логотип "Шарикофф" в углу экрана - как приговор всему происходящему. Тут ты выходишь - и поешь... Ну хорошо поешь (мало кто вообще эту песню сможет спеть как надо), б-г талантом наградил, но нафига так его применять-то, в смысле растрачивать. Если голос дан - это несппроста, нужно пытаться что-то сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а мне кажется - тут присутствовала фанера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо! Ни какой фанеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы вам предложил спеть мои песни. Больше перспектив у исполнителя, если у него не "кавер", а материал, который кроме него никто больше не поёт. Есть несколько песен в стиле рок. Они на моей страничке http://www.realmusic.ru/magnus-songs Сейчас я научился ощутимо лучше сводить материал, чем это можно услышать по указаной мной ссылке. Мои посдедние образцы работ есть в одной из последних тем (про виртуальную студию), в обсуждении которой я участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы вам предложил спеть мои песни. Больше перспектив у исполнителя, если у него не "кавер", а материал, который кроме него никто больше не поёт. Как сказать, как сказать)) Авторский материал надо раскручивать, а кавера и так все любят и уже вчера готовы за них денюшки платить) Конечно не такие большие там барыши как если серьёзно добиться успеха с авторским материалом, но зато гарантия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 отвалите уже наконец от этой песни? Её уже перепевали все, кому не лень (совершенно неважно, насколько качественно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 отвалите уже наконец от этой песни? Её уже перепевали все, кому не лень (совершенно неважно, насколько качественно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так как автор темы просил оценить именно песню, а не то, что сказал ведущий и какой логотип в углу экрана, то я с удвольствием скажу, что спето великолепно. Учитывая, что это был какой-то конкурс, то вполне себе можно предположить, что были какие-то рамки, в которых исполнители должы были втиснуть свои таланты или их отсутствие, посему, считаю мягко говоря некорректно, говорить о том, чтобы Одри пела то или не то и как одна должна это делать. Многие, хорошо известные певцы, на том или ином этапе своей творческой карьеры пели песни других авторов и исполнителей, ничего в этом зазорного я не вижу, а когда это еще и получается качетсвенно, то вообще все замечательно :-) Так что думаю, что если оценивать именно исполнение, то на мой вкус, все великолепно. Очень бы хотелось видеть побольше композиций на русском и авторских. С большим удовольствием бы послушал. Удачи и творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikDog Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Охо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Так как автор темы просил оценить именно песню, а не то, что сказал ведущий и какой логотип в углу экрана, то я с удвольствием скажу, что спето великолепно. Учитывая, что это был какой-то конкурс, то вполне себе можно предположить, что были какие-то рамки, в которых исполнители должы были втиснуть свои таланты или их отсутствие, посему, считаю мягко говоря некорректно, говорить о том, чтобы Одри пела то или не то и как одна должна это делать. Многие, хорошо известные певцы, на том или ином этапе своей творческой карьеры пели песни других авторов и исполнителей, ничего в этом зазорного я не вижу, а когда это еще и получается качетсвенно, то вообще все замечательно :-)Так что думаю, что если оценивать именно исполнение, то на мой вкус, все великолепно. Очень бы хотелось видеть побольше композиций на русском и авторских. С большим удовольствием бы послушал. Удачи и творческих успехов. Спасибо)) Охо) Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.