AryLLla Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну не идеальное качество, фиглиж тогда пиаритесь с этим неидеальным качеством? Учитывая, что за бугром возможностей в плане звукозаписи больше, ваши "не идеальные" записи там смотрятся так же, как и Пашкетовские здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вы действительно питаете иллюзии о звездной карьере на западе? Ну-ну, удачи! В принципе, есть люди, которые будут там покупать мои записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну не идеальное качество, фиглиж тогда пиаритесь с этим неидеальным качеством? Учитывая, что за бугром возможностей в плане звукозаписи больше, ваши "не идеальные" записи там смотрятся так же, как и Пашкетовские здесь. Нормально они смотрятся, если говорить о демо. На Западе народ проще, все понимают, как будет звучать, например, мой вокал в студийных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати, забыл добавить, что "Покровск-Альянс" - это лишь один из моих пробных проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаю, в рамках этой ветки всем плевать на остальные пробные проекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А какие вот у всех претензии по существу к конкретно взятой песне? Что не так вообще? У меня к примеру одна, архаичный жанр. А так, в рамках жанра, вроде всё норм. Так что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Друзья! Кто возьмется аранжировать песню в рамках проекта Покровск-Альянс -пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаю, в рамках этой ветки всем плевать на остальные пробные проекты Да мне, собственно, тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Меня интересует исклчительно прослушивание на том сайте, где вы якобы 12е место занимаете Может там, чтобы первое место занять, нужно всего сто скачиваний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А вообще это пипец конечно. Теперь не один а два долбоеба будут просиживать штаны в инете.. Бедные жены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Друзья! Кто возьмется аранжировать песнюв рамках проекта Покровск-Альянс -пишите! вот здесь тебе аранжируют абсолютно бесплатно http://vkontakte.ru/club2568681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А вообще это пипец конечно. Теперь не один а два долбоеба будут просиживать штаны в инете.. Бедные жены.. Я вообще поражаюсь, зачем Пашкет тут кому-то что-то доказывает, хотя сам виноват. Доказывать надо людям, которые сами из себя что-то представляют как музыканты, а не сетевые тролли. Заметил, что многие русскоязычные околомузыкальные юзеры очень гонористые стали. PS: Пашкет, песня "Overtime workdays" уже на 5-й позиции среди 4200 песен в стиле Heavy Metal, и на 14-й позиции во всем Metal из 100000 песен. Я б на твоем месте прекратил пиар в рунете и переориентировался на Запад. Только сырье не выкладывай, ради Бога Изменено 11 августа, 2011 пользователем Jugulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 паша не сможет пиарить на западных сайтах т.к. не знает английского да и нечего ведь толком пиарить ибо ни одной качественной записи и хоть какого-нибудь более менее нормального видео Да и от его пиара посредством спама и троллинга в рунете пашу теперь все знают как дебила и пи3д@бола :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сан саныч Да, Паша капитально просадил свою репутацию в рунете. На Западе он не показывался, поэтому к нашим песням отношение неплохое (с учетом всех их минусов). Но если об'ективно оценить песню "Overtime workdays", забыв о том, что "натворил" Покровск-Альянс до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доказывать надо людям, которые сами из себя что-то представляют как музыканты Думаю что даже таким людям нет необходимости что-то доказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Но если об'ективно оценить песню "Overtime workdays", забыв о том, что "натворил" Покровск-Альянс до этого? скажу что ничего вобщем то интересного, сейчас такая музыка не популярна (даже в той же америке), т.е. хеви-метал всё ещё востребован, но в современном виде, а не в таком виде как эта песня вот если качественно записать, аранжировки сменить и сделать более современными, да и мелодию тоже (у пашкета они до жопы примитивны), то тогда уже можно на чтото расчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ... Спасибо. Да, в этом виде песня хорошо была бы воспринята в 80-х годах. Попробуем переломить ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 скажу что ничего вобщем то интересного, сейчас такая музыка не популярна (даже в той же америке), т.е. хеви-метал всё ещё востребован, но в современном виде, а не в таком виде как эта песня вот если качественно записать, аранжировки сменить и сделать более современными, да и мелодию тоже (у пашкета они до жопы примитивны), то тогда уже можно на чтото расчитывать Америкосы тебя опровергают... Песню за 3 дня несколько сотен раз прослушали и несколько десятков раз скачали. Сложно себе представить, что какой-нибудь американец слушает нашу песню так же как я, например, слушаю Iron Maiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Америкосы тебя опровергают... Песню за 3 дня несколько сотен раз прослушали и несколько десятков раз скачали. Сложно себе представить, что какой-нибудь американец слушает нашу песню так же как я, например, слушаю Iron Maiden а где написано что её сотни раз прослушали и скачали? а может там достаточно раз 15 скачать чтобы на первые места вылезти.. сидишь, сам скачиваешь свои песни и поднимашь рейтинг =) а вот взять сайт реалмьюзик, те кто занимают первые места в жанрах разве это чтото меняет для них, разве они становятся знаменитыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а где написано что её сотни раз прослушали и скачали? а может там достаточно раз 15 скачать чтобы на первые места вылезти.. сидишь, сам скачиваешь свои песни и поднимашь рейтинг =) а вот взять сайт реалмьюзик, те кто занимают первые места в жанрах разве это чтото меняет для них, разве они становятся знаменитыми? Ребята, я вам дал информацию. А как ее воспринимать - это ваше личное дело. Хотите верьте, хотите - не верьте. Можете флудить тут до потери пульса, мне это до лампы. Пашкет решил на все форумы выкладывать эту информацию, я бы не выкладывал, т.к. никому ничего доказывать не хочу. Каким образом формируются эти рейтинги, я знаю, поэтому для себя выводы сделал. В принципе, если улучшить качество звука, сделать посложнее и посовременнее аранжировку, на Западе будут покупать подобные диски. PS: Сан Санычу ещё раз спасибо за оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Друзья! Цель участия музыкального коллектива в различных конкурсах одна--знакомить уважаемых слушателей со своим творчеством.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 паша мы тут подумали и я решил... вобщем тебе придётся покинуть покровск-альянс, ты тормоз и баласт группы, толку от тебя никакого, ты больше не нужен. Так что собирай монатки и проваливай из группы. ТЫ УВОЛЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что вы Пашу обижаете?! Сегодня песня "Overtime workdays" сохранила 5-е место в стиле Heavy Metal из 40000 песен и поднялась уже на 10-е место в жанре Metal среди 100000 песен. Немного поясню по поводу этих чартов... Понятно, что это не Billboard Система в целом похожа на наш REALMUSIC, но там на 2 порядка больше песен и на 3 порядка больше слушателей и исполнителей. Кроме того, портал имеет определенный интерес у настоящих звезд таких, как, например, Оззи Осборн. А чарты организованы строго по жанрам и стилям (а здесь на REALMUSIC всё собрано "в кучу", попса конкурирует с роком), при расчете рейтингов учитывается количество прослушиваний и одобрений в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 4 место! в жанре Metal среди 100000 песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня уже 3-е место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.